Толик рассказал ..) про меня ) даже мама согласилась ))

Модератор: Модераторы

Толик рассказал ..) про меня ) даже мама согласилась ))

Сообщение с пропеллером » 24 авг 2006, 00:20

Собрались гуси лететь на юг,подходит к ним ворона и говорит, возьмите меня с собой: я птица гордая, птица сильная, птица могучая, долечу. Гуси были не против, объяснили что сейчас будет пробный полет, который будет длиться сутки и полетели. Пролетели сутки, ворона почти не устала! Дальше говорят: лететь 3 дня, выдержишь?Она отвечает: Я птица гордая,птица сильная,птица могучая,долечу.Летят день,второй,третий.Приземлились,ворона подустала,но виду не подала!Дальше говорят:лететь через океан неделю,ждать и помогать не будем,самим силы нужны!Ворона :Я птица гордая,птица сильная,птица могучая,долечу!Летят день два Пять дней,приземляются на берегу,вороны нет.Помянули,видят в небе черное пятно летящее зигзагом и падая в песок!Гуси к ней подбежали и говорят:Да ты ворона,птица сильная,птица гордая,птица могучая!Ворона открыв один глаз говорит:Да,я ворона,да,я птица сильная,птица могучая,птица гордая, ебанутаяя-я-я-яяяя.........
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Темы: 65
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Tanuhinson » 24 авг 2006, 09:56

помню-помню :D :D :D
Tanuhinson
гига абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 0.00 руб