Модератор: Модераторы
Абдул писал(а):Допустим издадут закон о борьбе с пиратством в интернете. Думаете ли вы что это станет преградой для пиратов и они перестанут заниматься данной деятельностью?
sila писал(а):Интересно бы знать, а преславутые разработчиков ПО платят кому либо из разработчиков языков программирования?
mrxam писал(а):не вижу минусов в пиратке абсолютно, тем более смешно, когда разработчики за плёвую програмулю рублей 200 просят
ksimma писал(а):качала, качаю и буду качать халяву!!! а если покупать, так уж хорошего качества, а то просто денег жалко будет за какашку выбрасывать...
Зелим писал(а):mrxam писал(а):не вижу минусов в пиратке абсолютно, тем более смешно, когда разработчики за плёвую програмулю рублей 200 просят
А ты попробуй сам такую программулю написать. Это не халам-балам, там бессонные ночи уходят на это(у большинства программеров).
mastermidlet писал(а):Во во. Полностью согласен. Зачем мне покупать дорогущий софт если я могу приобрести практически есь за 100р, либо вообще бесплатно закачать. прикольнуло закрытие торрента-тут же рутрэкер открылся
Serga2 писал(а):Можно закрывать хоть все торренты с пиратством не покончишь!Да и пользователям удобней,не пора ли государтсву смириться?
Andromalius писал(а):Serga2 писал(а):Можно закрывать хоть все торренты с пиратством не покончишь!Да и пользователям удобней,не пора ли государтсву смириться?
Неа, с пиратством надо бороться всегда, иначе хоас начнется да и програмисты просто перестанут писать программы для широкой аудитории. Давайте я вас буду грабить, вы не против?
Dima1987 писал(а):... а на счёт того что боротся нужно,ну я не полностью согласенмне как то приятнее скачать на халяву пиратскую прогу,чем покупать её за бешеные деньги в магазине.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4