Модераторы: mts_support, Модераторы
Lowushka писал(а):отследить невозможно куда улетают средства
Newss писал(а):Lowushka писал(а):отследить невозможно куда улетают средства
во во, я уже даже судился с ними из-за этого! приписали мне лишних Хорошо что адвокатом был человек из МТС, мой хороший друг, короче выиграли мы тогда этодело.
dimkoska писал(а):подключился два месяца назад к мтс-конект 2.И вот прошел месяц,с меня 1ого числа сняли 200 рублей за пакет трафика 100мб и потом 2ого числа еще 200 и я все немогу разобратся за что сняли в два раза больше.
STUPID_007 писал(а):dimkoska писал(а):подключился два месяца назад к мтс-конект 2.И вот прошел месяц,с меня 1ого числа сняли 200 рублей за пакет трафика 100мб и потом 2ого числа еще 200 и я все немогу разобратся за что сняли в два раза больше.
Помимо платы за пакет платится ещё абон. плата по тарифу...
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):dimkoska писал(а):подключился два месяца назад к мтс-конект 2.И вот прошел месяц,с меня 1ого числа сняли 200 рублей за пакет трафика 100мб и потом 2ого числа еще 200 и я все немогу разобратся за что сняли в два раза больше.
А разве абонплата на мтс-коннект2 за воздух начисляется,а не за интернет-пакеты?
Nividimka писал(а):проверяю ещё раз баланс.. 3.45р!!! За что же сняли интересно.. Ну не сомнительно ли?
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):dimkoska писал(а):подключился два месяца назад к мтс-конект 2.И вот прошел месяц,с меня 1ого числа сняли 200 рублей за пакет трафика 100мб и потом 2ого числа еще 200 и я все немогу разобратся за что сняли в два раза больше.
А разве абонплата на мтс-коннект2 за воздух начисляется,а не за интернет-пакеты?
Антивирус писал(а): вы правда думаете, что в МТС сидит специальный человек и думает: "Так, что у нас сегодня по плану? Ага... Надо украсть деньги у Славы87... Ладно, поехали на номер Славы 87..." Так что ли?
Она нашла в интернете, связалась с ними и сделала отказ от данных "навязанных" услуг.
На мою претензию "Почему не прекратили предоставление услуг связи при полном расходовании денежных средств на счёте". Мне ответили, что они не обязаны отключать связь при минусовом балансе.
На деле получается, что МТС заключая договора с такими компаниями является соучастником воровства денег с наших счетов.
kik11 писал(а):отправляю смс. мне приходит сообщение от мтс, как после отправки, ваше сообщение не доставлено. я отправляю ещё раз. то же сообщение мне приходит. на третий раз отправилось
Деньги берутся за отправку - таковы условия. Доставка зависит не только от отправляющего оператора, но и принимающего. Сервер СМС-Центра может быть перегружен или еще как-то глючить и дать отлуп, что сообщение не доставлено, но на самом деле оно было в очереди и обработано позже и в конце концов доставлено. Вот так у вас и с другом и вышло. Если же у обоих МТС, то тогда ситуация хуже, надо жаловаться.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1