Дурной, правда, но меня уже защищает, и элементарные команды выполняет.
Кошка черная, хз сколько ей, но она старше собаки. Принесла трех котят, которые гадят за телевизором

Аквариум небольшой, 35 литров, а в нем куча гуппешек и неонов.
Модератор: Модераторы
Online писал(а):ArtemD12
У меня тоже кошка Муся))
Красивая))
2 разных глаза у неё) Один-зелёный, другой-синий
Nica241 писал(а):А Кот кстати помидоры свежие обожает)
cinopa писал(а):Nica241 писал(а):А Кот кстати помидоры свежие обожает)
Такое часто встречается, у меня два кота тоже едят помидоры, также любят огурцы, сырую картошку, одним словом вегетарианцыА ещё любят конфеты, что тоже странно.
у меня пушистая кошка Никаhotsoccer99 писал(а):у Кого какие есть дома зверята или птицы. как их имена ?
У меня кошка Муркой зовут. ленивая и глупая %)) но мы все равно ее любим .
А на работе две собаки Пельмень и Гильза. причем обе девочки .Пельменем прозвали потому что Толстая и все время хочет кушать и ест все подряд даже клжуру от бананов
Много тысячелетий назад первобытный человек, догадавшись, что волки могут быть полезны на охоте, прогулялся по лесу, отыскал волчье логово и забрал в свою пещеру одного из волчат. Сидя у костра и наблюдая, как его ребятишки играют с волчонком, наш предок вряд ли догадывался, что положил начало самой крепкой и продолжительной дружбе в истории – дружбе человека и животного. С тех пор множество видов животных было приучено жить рядом с человеком и помогать ему. На сегодняшний день существует обширная группа домашних животных, используемых как для хозяйственных нужд, так и в качестве домашних питомцев.
«Братья меньшие» спасают нас от одиночества, учат заботиться о слабых и беззащитных, помогают бороться со стрессами, дурным настроением, и даже со многими недугами. Домашние животные становятся настоящими друзьями человека и полноправными членами семьи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8