Модератор: Модераторы
САЯН писал(а):Нет, не верю, это все ложь
Finn писал(а):САЯН писал(а):Нет, не верю, это все ложь
Если в это не верить то тогда и жить скучно станет....это одно из неотъмлемых компонентов жизни каждого человека
slonwm писал(а):Больше чем уверен! Ко всем чувства порходили через пару месяцев их появления, а в данном случае уже 5 лет!
Я со своей женой уже вместе, почти 1,5 года, до сих пор мне говорит, что безумно любит. Что - то не стыкуется с 8 месяцами. Эти врачи, как и ученные, пытаются все объяснить. А когда происходит чудо, только руками разводят. Но все равно говорят, чудес не бывает. Они даже пытаются объяснить то, что и объяснить нельзя, но все пытаются, только ни фига не получается
считают себя умнее всех, только мозг в одну сторону работаетА я очень чётко для себя обозначил границы между любовью и влюблённостью, когда впервые встретил свою будущую жену. Это было совсем по другому, нежели с другими девшками, я просто понял, что она это моё и я никому её не отдам, как и она, мы просто попали с ней в другой мир, окружающие люди будто не замечали нас, а на было всё неважно кроме нас двоих, время летело с бешеной скоростью.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20