Модератор: Модераторы
mrxam писал(а):у меня домашний стоит только для ADSL, не интернет - отказался бы, а так звоню иногда на стационарные номера, да соседу трубку даю 03 вызвать
lolla писал(а):Совершенно не понимаю людей, которые даже дома, лежа на диване, звонят по мобильнику, хотя городской под рукой, и стоит это в три раза дешевле. Вы так делаете? Почему? Считаю, что даже с городского на мобильный позвонить намного дешевле, поэтому из дома не звоню по сотовому. Нет смысла тратить деньги, а потом ругать сотовых операторов, что у них тарифы высокие, или что у них просто ни за что списали лишние деньги. Надо в первую очередь научиться их экономить.
lolla писал(а):Совершенно не понимаю людей, которые даже дома, лежа на диване, звонят по мобильнику, хотя городской под рукой, и стоит это в три раза дешевле. Вы так делаете? Почему? Считаю, что даже с городского на мобильный позвонить намного дешевле, поэтому из дома не звоню по сотовому. Нет смысла тратить деньги, а потом ругать сотовых операторов, что у них тарифы высокие, или что у них просто ни за что списали лишние деньги. Надо в первую очередь научиться их экономить.
Зелим писал(а):ADSL не зависит ведь от того, подключена ли телефонная линия или нет, ему ведь только провод этот важен
lolla писал(а):с городского на мобильный позвонить намного дешевле,
mastermidlet писал(а):Надо просто домашнии телефоны хорошие покупать. Портативные.
думаю что мобиль связь будет при желании скоро вживлятса в организм человека! (ну это только лишь мои предположения)
т.е набор номера осуществляетса силой мысли а при помощи спец очков можно будет видеть того кому звонишь и с кем разговариваешь!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4