Модератор: Модераторы
1nbox писал(а):Я больше никогда не куплю себе китайца. был у меня и N95 китай, и TV2000 - тоже с телевизором, сенсорный, вообщем и вид понравился. проработал 3 месяца, сначала входы перестали работать, зарядка, усб... Потом прошивка, и умер китайские телефоны лучше не брать. ИМХО
mastermidlet писал(а):Я не спорю, есть бракованные изделия в китайской продукции. Но они есть и в любой другой. Есть одна основная проблема. Кривые руки. Когда человек сваливает свою неопытность или халатность на технику...
host8 писал(а):Не знаю, не знаю. У меня Сони Эрриксон w850i китайского производства. Сижу и не жалуюсь. Работает уже 3 года без всяких проблем. Перевод меню отличный, качество связи - супер! Ловит там, где даже Нокиа пасуют. Часто слышал про китайский товар самые нелестные высказывания. Залез в инет и оказалось, что практически все европейские бренды имеют в Китае свои филиалы. В том числе и Сони-Эрриксон. Более того, есть целый институт, который занимается вопросами усовершенствования техники для местных условий. И гарантия на такой товар такая же, как и на европейские модели. И качество не хуже. Просто себестоимость уменьшается в разы, а значит и розничная цена снижается.
Хотя, наряду с этими заводами, существуют и подпольные цеха по сборке. Вот их то товар и несет весь тот негатив про китайский товар...
Кстати, блок питания для моего первого Сименса я купил именно китайского производства - в миниатюрном исполнении. Его оригинал весил почти 400 грамм и заряжал телефон часа 4-5. А китайский весил грамм 50-100 и заряжал его же за 1 час. И работает до сих пор - почти уже 9 лет!!! Вот вам и Китай!
Китайские телефоны лучше не брать, у меня был сименс, дак он вырубался у меня постоянно где то через пол года после покупки. Лучше брать германские модели, или еще какие нибудь. Избегайте китайской всячины.
STUPID_007 писал(а):Так Сони Эриксон имеет собственный завод в Китае. А речь в теме идёт именно о китайских подделках и телефонных разработках.
slonwm писал(а):STUPID_007 писал(а):Так Сони Эриксон имеет собственный завод в Китае. А речь в теме идёт именно о китайских подделках и телефонных разработках.
Как думаешь, смогут ли китайцы на том же заводе выпускать левые телефоны?
mastermidlet писал(а):Дорогой не значит качественный. Мало ли что продадут. Вообще странно. Вроде технику и детали плохо делают китайцы, а телефоны хорошо:)
Andromalius писал(а):Брат двоюродный купил китайский телефончик. в нем операционка стоит неизвестно какая. Соответственно закачать программу или игрушку на него никак нельзя. А так работает как телефон нормально и стоит на 60% дешевле оригинала
STUPID_007 писал(а):Как думаешь, смогут ли китайцы на том же заводе выпускать левые телефоны?
Нет. Так как Сони Эриксон, как и любая компания дорожит своей репутацией и проверяет качество ежедневно. Китай потеряет много бабок на этом, тем более если завод закроется.
host8 писал(а):STUPID_007 писал(а):Как думаешь, смогут ли китайцы на том же заводе выпускать левые телефоны?
Нет. Так как Сони Эриксон, как и любая компания дорожит своей репутацией и проверяет качество ежедневно. Китай потеряет много бабок на этом, тем более если завод закроется.
Мой знакомый купил себе телефон. Тоже написано "Made in China". Когда я установил меню на русский язык и увидел, как коряво переведены пункты меню, понял, что собирался он в подполье. Хотя марка - Сони Эррикссон К810. Вот вам и завод. А на моем, тоже китайском телефоне, меню написано на чистом русском языке.
Кстати, у товарища через пару месяцев накрылась операционка. Подозреваю, что цеха скупают отбракованные на заводе модели и "доводят" их до ума в подвалах.
maksumkoo писал(а):китайцы не умеют делать хорошее зато умеют делать плохое
Serga2 писал(а):Нравятся эти телефоны только наличием тв!Мне в моей жизни попадался один такой телефон китайский Нокиа Н95 - мое впечатление не очень!Памяти метр,слишком быстро ломается все сделано на скорую руку
Lowushka писал(а):Никому не советую, однажды чуть сама не купила, нашлись добрые люди убедили и отговорили, цена, конечно не сравнить с белыми телефонами на порядок ниже, однако качество такое, что ты переплатишь за него еще в 10ки раз.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0