Кого из известных людей Вы встречали?на улице? еще где то 7
Явидел Боярског о Михаила в Гме в Москве . Блохина возле гостинницы Спорт в Киеве ( есть автограф)
У меня друг работает в концертном агенстве - потому я в ресторане видел и сидел рядом с Удо Диркшнайдером.Дио. и со всей группой Назарет!!
STUPID_007 писал(а):Автограф, к сожалению, не успел взять, так как спешил...
Я никогда не хотел брать автограф, невижу смысла в них...
Разве если бы был фанатом!
Мы с женой в подземном переходе Рустама из реалити-шоу дом2 встретили. Так как она смотрит постоянно, то просто с ним в обнимку сфотографировалась и всё! Теперь фотка красуется на одноклассниках, а её подруги завидуют...
Я когда служил В Плесецке, там на день города приезжали Максим и Группа Любэ (Расторгуев). Даже взяли автограф у Максим. Но к Расторгуеву ОМОН не подпустил
Нашу Юлю Тимошенко видели живьем, когда она к нам в город приезжала и Виктора Ющенко, который тоже у нас как-то был. Также наш министр Энергетики тоже выходец с нашего города. Попса в наш маленький город не ездит.
Сама знаменитостей не видела, и как-то нет такой потребности. Если бы и увидела, то не стала бы кричать и показывать пальцем, как многие, будто в зоопарке.
кто видел знаменитостей и брал автографы. Почему вообще люди берут автографы, ну чем они греют душу - это ведь просто подпись.
С другой стороны, если бы все так рассуждали, как артисты оценивали бы любовь зрителей к себе?
Я одно время принимал участие в организации концертов поэтому видел и общался со многими -Ногу свело, дельфин, Ария , Коррозия металла, Круиз, Чиж и ещё со многими.
я видел совсем рядом в окружении телохранителей человек 15 .которые шли свиньей .как на ледовом побоище -самого богатого человека Украины Рината Ахметова.он приезжал на баскетбол .приехал на вторую четверть а на третьей уехал. очень демократично .но дорго был одет .в свитере .
Мои соседи по даче Бред Пит, Анжелина Джоули . Ну а если серьёзно в Питере встречал много знаменитостей, гулять они любят в центре. Но больше всего запомнилась встреча с Мягковым в Сингапуре, даже поболтали. И в детстве, отдыхая в Туапсе в пионер. лагере, на пляже увидели Антонова и весь лагерь побежал брать автограф у него. Некоторым повезло он расписался на пионерском галстуке, но я не был в их числе). А вспомнил, учился в школе рядом со школой сына Боярского и часто их видел.
Видела Иванушек, автограф у них не стремилась взять. Также видела в Питере Боярского, навстречу шёл с женщиной какой-то. Так и не поняла, кто она ему была, то ли жена, то ли просто так.
На концертах видел многих, но со с еще большим количеством общался по работе, когда трудился в салонах связи в Москве, работал на Патриарших и на Новинском бульваре, напротив американского посольства. Отношусь к ним спокойно, а вот реакция коллег прикалывала, особенно после визита Жириновского, когда все к окнам прилипли: и сотрудники, и клиенты.
Мои соседи по даче Бред Пит, Анжелина Джоули . Ну а если серьёзно в Питере встречал много знаменитостей, гулять они любят в центре. Но больше всего запомнилась встреча с Мягковым в Сингапуре, даже поболтали. И в детстве, отдыхая в Туапсе в пионер. лагере, на пляже увидели Антонова и весь лагерь побежал брать автограф у него. Некоторым повезло он расписался на пионерском галстуке, но я не был в их числе). А вспомнил, учился в школе рядом со школой сына Боярского и часто их видел.
lisa: Эх, как некрасиво. Украсть пост пользователя XIXI. Штраф.
Очень многих встречала и видела! Самое интересное,что практически всех видела в других странах. Видела: Собчак, Тимати, Билана видела, А. Чехову, Беркову....
С Михаилом Ефремовым в молодости бухали,он с моим одногруппником по институту в одном доме жил,башня на Садовом,в ней тогда магазин "Диета" был,когда к нему домой заходили иногда Евстигнеева с С Мишиным папой встречали.