Модератор: Модераторы
Nica241 писал(а):Есть у меня этот плеер. Шикарен)Всем нравится!Но что делать с его задней панелью??Краска с нее вся ободралась-выглядит ужасно(Тогда я решила содрать ее вовсе![]()
Но чем бы теперь плеер покрасить, чтобы держалось и выглядело аккуратно?)
fulozov писал(а):Выключил нетбук,включаю кнопка загораеться,дисплей не работает.
По гарантии не прошел,объявили 3500,это пол цены нетбука.
Подскажите как и где подешевле починить.
xumepa писал(а):сначала стояла виста, щас переустановил с висты на виндоус севен, но драйвера не подходят с диска, который вместе с ноутом шел. еще при установке вылезает окошко с ошибкой, что то про операционку пишет, думаю что это про несовместимость пишет.
где можно скачать драйвера для моего ноута? заранее благодарен.
vlad3ton писал(а):Проблема в следущем: не включается после полной разрядки батареи. Пробовал зарядить все равно не пашит. Просто не реагирует на кнопку включения. Ноут дорогой, обидно)
Doroga20 писал(а):1. Есть ли такая модель в природе в принципе? Т.к. на сайте самсунга именно КА 03 я не нашёл, в гугле ссылки только на англоязычные сайты.
2. Купил я такую модель в техносиле, но мой нетбук оказался без блютуза, хотя в описании он был . В кее на сайте описан вроде КА 01, он на вид такой же, вроде с блютузом, но аккумулятор два часа всего держит. В Связном КА 02 продавец уверяет, что блютуз точно есть, но опять же слабая у него батарея.
3. Так как же определяется модель и комплектация?
4. Ещё заметил странность на разных сайтах есть фотки моделей с цветными и чёрно-белыми портами, у меня с чёрно-белыми.
Что можите сказать по этому поводу граждане форумчане?
slonwm писал(а):Doroga20 писал(а):1. Есть ли такая модель в природе в принципе?
xumepa писал(а):нет там драйверов для моего ноута. даже не знаю че теперь делать ((
slonwm писал(а):Doroga20 писал(а):
1. Есть ли такая модель в природе в принципе? Т.к. на сайте самсунга именно КА 03 я не нашёл, в гугле ссылки только на англоязычные сайты.
2. Купил я такую модель в техносиле, но мой нетбук оказался без блютуза, хотя в описании он был . В кее на сайте описан вроде КА 01, он на вид такой же, вроде с блютузом, но аккумулятор два часа всего держит. В Связном КА 02 продавец уверяет, что блютуз точно есть, но опять же слабая у него батарея.
3. Так как же определяется модель и комплектация?
4. Ещё заметил странность на разных сайтах есть фотки моделей с цветными и чёрно-белыми портами, у меня с чёрно-белыми.
Что можите сказать по этому поводу граждане форумчане?
XIXI писал(а):xumepa писал(а):нет там драйверов для моего ноута. даже не знаю че теперь делать ((
Во первых у тебя хреновая 7. После установки ОС сама ищет драйвера в интернете и ставит. Советую поискать лучшую версию, если не хочешь купить. Ну если и это лень, то дрова всегда есть на сайте производителя. Вот тебе ссылка (правда я не знаю твоей точной модели, надо всегда писать) http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... ab=support Нажми там кнопочку Драйверы, Там есть и разные проги и руководство по установке.
mastermidlet писал(а):Очень интересная тема. Может вы и мне поможете? У меня у нетбука неожиданно перестала работать кнопка р на клавиатуре. Стало очень неудобно работать. Посоветуйте пожалуйста.
vlad3ton писал(а):Посоветуйте что нибудь. Просто выходы для вентиляторва сделаны под ноутом. т.е дует сам под себя, что делать, после работы с ним, можно хоть яичницу жарить.
vlad3ton писал(а):Помогите с оптимизацией ноутбука на ОС Windows 7. Ужасно тормозит. Хотя на ноуте 3 гига оперативки, хороший процессор. Хотел поиграть в НФС Про стрит -- не получилось...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4