Модератор: Модераторы
pawok писал(а):но кстати у меня типа пишет что скорость 3.6 мбит а насамом деле когда мерюю то 150кбит !че за чушь может кто то знает?
Попробуйте http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php ,вводите test как логин и пароль,вводите 14цифр Имей модема и получаете код,я в воскресенье 2лоченых модема от мегафона Хуавей Е1550 разлочил
Vinga6600 писал(а):STUPID_007
значит у мегафона в 90% случаев загруженные каналы или точнее сказать перезагруженные, потому что каналы используются и на голосовую связь и на инет_________________
Софьяна писал(а):Vinga6600 писал(а):STUPID_007
значит у мегафона в 90% случаев загруженные каналы или точнее сказать перезагруженные, потому что каналы используются и на голосовую связь и на инет_________________
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Моя подруга два месяца назад купила РАСХВАЛЕННЫЙ Модем 3G от МегаФон. И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАННА ЕГО РАБОТОЙ!
За два месяца работы, в центре Самары, его скорость желает оставлять лучшего. Пик скорости: 20-25 Кбайт/с., приходится в первый день подключения безлимитных опций, а через 2-3 дня опускается до стандартных 2-4 Кбайт/сек.
Более того, то ли компания специально так "подстроила", то ли это случайность- мало вериться! Но на Интернет тарифе трафик "сьедается" с молниеносной скоростью. У подруги загрузка одной страницы, обычного сайта тарифицируется в 1 Мб. Как-то нереально выглядит такой учет. Мы внимательно с ней посмотрели детализацию и убедились, что данные учета статистики модема и оборудования биллинг-системы компании- отличаются в разы!
Это напоминает обман со стороны оператора?!
Вообщем подруга устала постоянно обращаться к специалистам компании с претензиями по скорости, учету трафика и решила с Нового года отказаться от Интернет тарифа и самого модема.
Такие штучки рановаты для нашей страны!
А главное, как оказалось, клиенты для компаний просто бесправные, неравные партнеры. В случае претензий со стороны абонента, он, как правило проигрывает, т.к. оператор "всегда прав" и договора заключаются так, что сотовые компании остаются в выигрыше.
Чем мотать себе нервы, проще прекратить сотрудничество!
Banchi писал(а):Попробуйте http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php ,вводите test как логин и пароль,вводите 14цифр Имей модема и получаете код,я в воскресенье 2лоченых модема от мегафона Хуавей Е1550 разлочил
Я наверное что то не так делаю, но у меня ничего не получается (
Помогите разлочить
Banchi писал(а):
Цитата:
Попробуйте http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php ,вводите test как логин и пароль,вводите 14цифр Имей модема и получаете код,я в воскресенье 2лоченых модема от мегафона Хуавей Е1550 разлочил
Я наверное что то не так делаю, но у меня ничего не получается (
Помогите разлочить
Этот способ уже отменили.Зайдите на www.gsmforum.ru ,зарегистрируйтесь и в соответствующей теме(т.е про е1550) попросите вежливо разлочить свой модем,в своём сообщении обязательно указать imei.Мир не без добрых людей,моему другу этим способом разлочили модем.
STUPID_007 писал(а):Приоритет опций по безлимитному интернету меньше, чем у других услуг.
Но, при всём при этом, все БС операторы мониторя ежедневно на наличие перегрузки. Если таковое случается, то тех. служба выезжает на место и увеличивает кол-во каналов.
Но, если сигнал сам по себе слабый, то увеличение каналов не поможет.
Теперь о разнице в учёте трафика абонентским оборудованием и операторским. Оператор учитывает основной трафик+технический = конечному трафика, а у абонента учитывается только основной. Плюс в самих модемах не раз было замечено, что учёт трафика неверный. Программно модемы учитывают его неверно.
Софьяна писал(а):STUPID_007 писал(а):Приоритет опций по безлимитному интернету меньше, чем у других услуг.
Но, при всём при этом, все БС операторы мониторя ежедневно на наличие перегрузки. Если таковое случается, то тех. служба выезжает на место и увеличивает кол-во каналов.
Но, если сигнал сам по себе слабый, то увеличение каналов не поможет.
Теперь о разнице в учёте трафика абонентским оборудованием и операторским. Оператор учитывает основной трафик+технический = конечному трафика, а у абонента учитывается только основной. Плюс в самих модемах не раз было замечено, что учёт трафика неверный. Программно модемы учитывают его неверно.
Я как понимаю, что Вы абонент МегаФона?!
Из Вашего ответа видно, что Вы хорошо разбираетесь в данных по учету трафика. Получается, что технический трафик абонент самостоятельно учитывать не может.
Тогда, ответьте, пожалуйста, насколько в процентном соотношении отличается технический трафик и основной трафик, если такое соотношение постоянно?
И как все-таки абоненту, по каким данным и из каких источников, верно определить, ну, хотя бы приблизительно, сколько Интернет трафика он реально потребил?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
No4noi писал(а):Ээээ... Вы вообще уверены что с мегафоном дело имели?? Какие цыкане, какое выманивание денег?? Полжизни на меге и не о чем таком не слышал... Ппц вы конечно, лишь бы ляпнуть...
Den писал(а):Ребят ну че вам не нра в Мегафоне?? Безлимитка за 350руб у меня лично, скорость работы в 3G около 1000Кб/сек, никакой обдираловки нет, так что не гоните)
Вячеслав77 писал(а):Решил в этой теме спросить: а кто-нибудь сравнивал работу 3g модема от Мегафон, с работой аналогичного от Би Лайн? У тестя билайновский, никаких нервов не хватает, может у мегафона лучше дела обстоят?
Imbaba писал(а):Monty007
Вы меня, конечно, извините, но чем Вам досадил Мегафон, чем причинил такой батхерт?
Да и почему человек, если он вполне доволен своим оператором, не может высказать своего мнения? Лично меня Мегафон не обманывал, ничего не воровал, его услугами я пользуюсь, а значит, доволен (был бы недоволен - не пользовался бы). Разве это плохо?
руслан-acro писал(а):я думаю что мегафон модем самый быстрый из всех модемов российской связи ,так как в этом модеме скорость может достигать 500кб/сек.а у других модемов пока не мерее на сколько я знаю скорость может достигать максимум до 40кб/сек.
Vinga6600 писал(а):vlad3ton сколько жалоб на мегафоновские модемы, так что думаю что лучше не стоит, как альтернативу лучше взять скайлинговский модем
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1