Значение Спорта в глазах молодежи,его значения и привилегии

Модератор: Модераторы

Значение Спорта в глазах молодежи,его значения и привилегии

Сообщение Zhenya » 31 дек 2009, 01:53

Многие оценивают спорт-как причину прокачать своё тело.Предположение верно,но это лишь как "капля в море".Спорт-одно из движений здорового образа жизни.В каждом спорте сосуществует своя религия.Тобиш поддержание спорта-вера в себя и в свои силы(религию).Нынешняя молодежь расценивает спорт за "дурость".Пусть каждый думает то ,что хочет.Ведь каждому поверье свое.Для Меня спорт значит-укрепление силы воли,мысли,духа,характера.Еще есть расценка как "невозможность повторится"в глазах других людей.Каждый спортсмен-отдельная раса людей,выбравший верный путь в просветлении нации.Значение спорта осмысливается как-путь в поддержании молодежи.Трудно представить спортсмена-алкоголика.Привилегии же,состоят в том,что многие "отбросы"завидуют нам.Спортсменам.А Завидовать есть чему.Ради нас проводят соревнования,выступления и так далее.Нас оценивают как правильных людей(в большинстве понятии).Дак давайте же сделаем выбор.Обыденное бытие,или спорт?Я выбираю спорт!
P.S Прошу вас поделится со мной,вашим мнением о значении спорта и его привилегиях.
Zhenya
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Wing1993 » 31 дек 2009, 02:01

Zhenya

Мне кажется, что спорт прежде всего для здорогого образа жизни! А про прокачку тела, укрепления силы, воли и т.д... Это все ЧУШЬ!!!
Спорт предназначен для людей, стремящихся погубить себя! Это типа курильщиков, алкоголиков, наркоманов и т.д. Для этих людей спорт очень необходим! И Вы правильно говорите! Что так называемые "отбросы", завидуют, подчеркиваю, ЗАВИДУЮТ Нам, Нам, а это тем, кто ведет ЗОЖ! Я сам никогда не брал в рот сигареты, не пил не глотка алкоголя и не употреблял наркотиков! Я говорю это честно и можете проверить меня на всех спец. технологиях, которые проверяют все это. :) А Всем тем, кто курит, пьет и колется, я посоветую заняться спортом! Неважно каким, главно чтобы это был спорт!
Wing1993
абонентик

Сообщение Zhenya » 31 дек 2009, 02:05

Wing1993
Верно,я уловил ваши мысли.Спорт-здоровый образ жизни.Но не будет забываться мой дорогой друг,что я подчеркнул,что многие так думают,на самом деле это бред.Это Религия и так далее,что описано выше.Вы дополнили меня.Спасибо большое.
Zhenya
абонентик *

Сообщение Wing1993 » 31 дек 2009, 02:12

Zhenya

Я всегда рад поддержать таких людей, как Вы!
Которые стремятся к спорту, достичь определенных высот в том или ином виде спорта! И Вы прави, с какой то стороны спорт это тоже религия! :)
Wing1993
абонентик

Сообщение Alex40x » 31 дек 2009, 04:27

Какая-то вывернутая у вас, ребята, получилась тема. Всё закручено вокруг зависти, а ведь это не есть хорошо! Мне кажется нужно ставить перед собой более высокие, благородные цели и в жизни, и в занятиях спортом. Может быть вам открыть секцию, повести за собой ребятишек? Обдумайте хорошенько, не бейте меня сразу!
A40
Alex40x
абонентик

Темы: 1

Сообщение Zhenya » 31 дек 2009, 15:41

Alex40x
Я не буду вас разубеждать.Как было упомянуто-Каждому поверье его.Вы Верите в то что хотите,мы лишь сказали как есть.
Zhenya
абонентик *

Сообщение victor » 02 янв 2010, 14:10

Спорт, я считаю, должен быть в меру, если конечно вы не профессиональный спортсмен и спорт не является вашей работой. Важное значение играет спорт в жизни человека - лучше и здоровее себя начинаешь чувствовать, настроение поднимается.
victor
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение MAKAR » 06 янв 2010, 21:04

Спорт для молодежи это способ самовыражения+)
Показуха,что я круче тебя итд итп.
Конечно это не для всех,но в большинстве это именно так.
Людей,настроенных с детства на серьезные результаты крайне мало.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение sem » 06 янв 2010, 21:36

Я думаю, что истинное выражение "Я выбираю спорт" все таки прививается с детства. Это так же как зубы почистить.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни