Некорректные списания

Модераторы: mts_support, Модераторы

Сообщение qant » 01 дек 2009, 21:48

xumepa писал(а):Абонентам, которые долгое время пользуются этой сотовой связью даются разные услуги, лично я пользуюсь только услугой кредит.

Постоянно пользуюсь данной услугой. Сегодня заметил её очень большой плюс - когда уж слишком надо позвонить/написать. Но если слишком увлечься - можно и на деньги попасть(у меня размер кредита - 1250 руб.)
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

развод на деньги от мтс

Сообщение natal » 08 дек 2009, 00:56

Мтс придумали интересный ход. Сначала вам предлагают тариф по выгодной цене. Вас все устраивает и вы переходите на него. Пользуетесь тарифом - и начинаете замечать, что что-то не очень экономно пользуетесь. Оказывается 2 месяца назад мтс изменила стоимось звонков по этому тарифу, но абоненты не получили извещение типа: порядок оплаты на вышем тарифе изменен, за подробностями обращайтесь в офис или на сайт. Вместо этого люди получали смс о том что можно воспользоваться новой услугой "Выгодный баланс" ! Люди думали что это очередные акции, скидки или новые предложения, которые многих не интересовали. А оказалось для того , чтобы продолжать платить по старым расценкам, надо было 2 месяца назад подключить эту услугу выгодный баланс, а для тех , кто не подключил, ОПЛАТА БЫЛА ПОВЫШЕНА! Но всем понятно, что при изменениях в условии оплаты -надо извещать людей именно о том, что условия оплаты по этому тарифу изменены, а не о том что можно воспользоваться новой услугой выгодный баланс! Потому что обычно услуги и акции предполагают более выгодное использование старого тарифа и сокращение оплат по сравнению с исходным тарифом, а не возвращение к условиям тарифа при подключении услуги и повышении оплаты за звонки при НЕ ПОДКЛЮЧЕНИИ! Так многие 2 месяца платилисовсем другие суммы - вместо2,50 -3 рубля. И вместо 3 рубля - 4 рубля - закаждую минуту!!!Так что если кто-то еще раздумывает подключаться ли к мтс - однозначно нет! Я клиент мтс более 10 лет, после такого вот неуважительного отношения к клиентам - хочу поменять провайдера. В ответ кстати услышала:" мтс оставляет за собой право менять стоимось оплаты звонков. А об изменениях надо было на сайте читать - мы ничего не скрывали - там все написано!" Так что я теперь каждый день должна на сайт лазить и ждать, когда же новые изменения появятся - ведь появиться они могут без предупреждения? Зачем мне тогда мтс? Да еще - интересно там на сайте дается информация по тарифу - оплата стоит только низшая, а рядом знак врпроса - вот если вы догадаетесь на этот знак вопроса нажать - вы увидите, что такая оплата возможна только при подключении дополнительной услуги и еще только если на счету у вас больше 75 рублей, а если меньше или услугу не подключили - тогда звонки вам обойдутся дороже.
natal
шел мимо

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Slava87 » 08 дек 2009, 19:52

По-моему,все(а не только мтс) операторы стараются не рассылать смс,когда ухудшают тарифы,потому что сайт мало кто смотрит,и пользователи начнут платить больше
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение thinker » 09 дек 2009, 00:07

natal писал(а):я теперь каждый день должна на сайт лазить и ждать, когда же новые изменения появятся - ведь появиться они могут без предупреждения?

В общем да - интересоваться нужно. Необязательно каждый день и даже каждую неделю, но посматривать на сайт нужно. Тем более, что там могут быть и хорошие новости, которые позволят воспользоваться выгодным предложением.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lolla » 09 дек 2009, 16:59

[quote="Антивирус"][quote="lolla"]А все потому, что в Египте нет МТС. Все разговоры идут через вышку в России, поэтому входящие тоже оплачиваются, да еще довлльно дорого.[/quote]
Сами-то поняли, чё написали? Ваше сообщение можно охарактеризовать как "взгляд ламера на сотовую связь". Намек хотите? В Яндексе вбейте слово "роуминг" и почитайте, что там через какие вышки идет.
Хотел бы я посмотреть на МТСовскую "вышку в России", которая до Египта дохерачивает :)[/quote]

Прочитала. Да, я дура, но это не повод для мата.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение Slava87 » 14 дек 2009, 23:04

Пришёл спам,в нем написано.что отправка смс на 5888 стоит 0р.Делаю запрос через 2282(инфоконтент)-тоже пишут 0.Отправляю-снимают деньги по тарифному плану как смс по городу.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение pawok » 16 дек 2009, 08:10

Palych писал(а):При выезде за пределы домашней области в зоне действия внутрсетевого роуминга неплохо бы выставить в настройках телефона выбор сети вручную. А косяки с роумингом бывают у всех - в начале года читал вопль отчаяния корпоративного абонента Билайн, который на отдыхе в Швейцарии увлекся GPS-навигацией и по возвращении в Россию получил счет на 60000 рублей.
А вот с платными входящими смс действительно полная подстава - лучше незамедлительно звонить опсосу и выяснять ситуацию.

Я тебе сожелею!обидно наверное
http://alawarchits.siteedit.su/ самый лучший сайт
pawok
абонентик

Темы: 1

Сообщение pawok » 16 дек 2009, 08:11

В роуменге даже!чтобы узнать свой баланс приходится патить
http://alawarchits.siteedit.su/ самый лучший сайт
pawok
абонентик

Сообщение investor007 » 16 дек 2009, 10:36

Привет Алл,
Зашел как то на свой номер, через инет, и обалдел, там прицеплено оказалось море платных услуг, от МТС, которые недавно были совершенно бесплатными, итого в месяц снималось "куда то "по 40 рублей.
все махом поотключал. стало очень хорошо.

потом собрал все симки родственников и сделал тоже самое.
МТС заиграл всеми красками
Вклады через Интернет под +0.5....+3% в сутки обзор Фондов на http://iig.ucoz.lv ICQ544909З1
investor007
абонентик

Темы: 2

Сообщение lolla » 18 дек 2009, 12:36

Считаю, что в воровстве денег виноват не оператор, а конкретные его сотрудники. Люди-то разные. Кто-то имеет к чему-то доступ и приворовывает. Трудно таких поймать за руку, но они есть. Практически каждый ворует на своей работе.
lolla
абонентик ****

Сообщение Nividimka » 23 дек 2009, 08:05

Вы вот всё пишите на сайт,на сайт....
Зашол я не давно в "Интернет-Помощник" на своё номер,и ОФИГЕВАЛ от загрузки страниц,после каждого обновления или при переходе к какой либо опции грузится аж по мегобайту и более!! И это при выключенной графике! Благо хоть через "нормальны" инет заходил,а не через ихний... А то как минимум полтинник убил бы ни на что...

Потом ещё "случай".. Решил поменять тариф на новый,а именно на кеннект2. Написано переход на этот тариф 0руб и абоненка 200. На счёте было всего где то около 80р . Естественно сняли 200, стало минус сто с чемто... При этом есстесно ни чего не работает,блокировка... Тоесть заплатил ни за что! Спрашивается,на фига снимать если средств не достаточно? Чтобы самому проговорить или просидеть в инете в минус не полуится,сразу отрубают.. А как самим списать та в лёгкую!
Дальше больше,где то через месяц "вспомнил" про эту симку... дай думаю кину денек да попробую хить этот тариф. Помню,что было минус сто с чем то... Вставил симку,проверяю баланс.. что бы в "аккурат" положить.. И что? В полном .. от увиденного,баланс уже минус 200 с лишним! Что за что,про что.. с минусом до них не дозвоница видь..
И что в итоге имею? Было 80 + щас ещё минус 200 слишним,и того минус 300 ни за что! Даже попользовать не мог...
Естесно эта симка в "чулане" пока. И теперь вопрос,как поменять тариф..? Ммм. это надо проплатить минус + абоненку и при этом не пользовшись перевестись на другой тариф?
Или как её просто заблокировать?
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение Slava87 » 23 дек 2009, 10:11

Nividimka писал(а):Вы вот всё пишите на сайт,на сайт....
Зашол я не давно в "Интернет-Помощник" на своё номер,и ОФИГЕВАЛ от загрузки страниц,после каждого обновления или при переходе к какой либо опции грузится аж по мегобайту и более!! И это при выключенной графике! Благо хоть через "нормальны" инет заходил,а не через ихний... А то как минимум полтинник убил бы ни на что...

Потом ещё "случай".. Решил поменять тариф на новый,а именно на кеннект2. Написано переход на этот тариф 0руб и абоненка 200. На счёте было всего где то около 80р . Естественно сняли 200, стало минус сто с чемто... При этом есстесно ни чего не работает,блокировка... Тоесть заплатил ни за что! Спрашивается,на фига снимать если средств не достаточно? Чтобы самому проговорить или просидеть в инете в минус не полуится,сразу отрубают.. А как самим списать та в лёгкую!
Дальше больше,где то через месяц "вспомнил" про эту симку... дай думаю кину денек да попробую хить этот тариф. Помню,что было минус сто с чем то... Вставил симку,проверяю баланс.. что бы в "аккурат" положить.. И что? В полном .. от увиденного,баланс уже минус 200 с лишним! Что за что,про что.. с минусом до них не дозвоница видь..
И что в итоге имею? Было 80 + щас ещё минус 200 слишним,и того минус 300 ни за что! Даже попользовать не мог...
Естесно эта симка в "чулане" пока. И теперь вопрос,как поменять тариф..? Ммм. это надо проплатить минус + абоненку и при этом не пользовшись перевестись на другой тариф?
Или как её просто заблокировать?

Переход на этот тариф действительно 0р. стоит,но сразу после перехода подключается пакет 100мб. этого тарифа и за него снимают деньги(в моей области это 155р.).Заблокировать симку навсегда можно в офисе мтс,естественно,оплатив долги.
Slava87
гига абонентик **

МТС

Сообщение Абдул » 23 дек 2009, 14:25

Здравствуйте! Хотел вы поделиться и своим опытом. У самого тариф Коннект 2. Вроде все устраивает но не доволен тем как абонентскую плату снимают. Например сегодня у тебя 60 руб на счету, а уже завтра может быть 40 . Нет определенной системности снятия средств и это очень неудобно.Да и связь к вечеру заметно ослабевает
Абдул
абонентик **

Темы: 3

Сообщение Lexx » 23 дек 2009, 16:34

По теме: Онлайнер был тариф - снимали в разы больше чем указано на сайте, хотя просто тупо читал раз в сутки по 20 минут новости какие-то.
Чтобы подключить Международную связь мне надо было ехать в офис заполнять какие-то бумажки.

А когда начались проблемы не с средствами на счете, а со связью - фиг дозвонишься.
И отключится было проблемно очень.

---------------------------------------------------------------------------------

Видимо вернулись к тем временам когда за МТС - Джинс подворовывали, причем написано абонентской платы 0, а всеравно снимали каждый день, даже если не звонишь.

Что сейчас выгоднее?

В россии выгоднее или стновится корпоративным клиентом, либо брать других операторов (сторонних).

TELE2 и прочих....была у меня симка латвийского Tele2 в России был с ней, так блин качество (хоть и с роумингом) - на лицо. Жаль оплачивать никак нельзя (вебмани и прочие).
Lexx
абонентик

Темы: 15

Сообщение velichka » 26 дек 2009, 14:03

У меня была история не хуже, чем в начале темы.
Значит, купила я себе новый телефон, а в подарок к нему дали сим-карту МТС с каким-то тарифом (это не важно). Ну я и подумала: деньги выговорю, а симку выброшу потом, а то у меня и так МТС есть (номеру на тот момент уже было года 2). Вот деньги закончились, пара копеечек буквально осталась. Я сим-карту сломала и выбросила.
Прошло полгода или может даже больше... Я уехала на сессию в другой регион. Звонит мне мама и говорит такую вещь: "Дочка, а с кем ты так поговорила?" Я спрашиваю, конечно в чем дело, что случилось?
Случилось следующее: пришло письмо с МТС о том, что данный абонент (я) должен кампании 10000 рублей за услуги связи.
За какие услуги? Непонятно. Сама сижу в другом городе, ничего сделать не могу. пришлось через маму рулить. Та поехала в центральный офис с этим письмом. Ей и говорят, что да вы обязаны оплатить в течение двух недель...За что? За то, что вы навязали свою сим-карту и еще и долгов навешали?
В общем, не знали они мою мать... Пригрозила она им судом... и все! "как бабка пошептала". Сразу и ошибка выяснилась и извененя принесли...
Вот так и живем:кто страшнее тот и не виноват.
Я ЗНАЮ, КТО ЗНАЕТ КАК ПРОДАТЬ ДЕНЬГИ!
velichka
абонентик *

Сообщение ys32 » 26 дек 2009, 22:12

ДА МТС ВООБЩЕ ОТСТОЙ !!!! МТС-БОЙ , ВОРЮГА ! У МЕНЯ 5 НОМЕРОВ в мтс, вот начал смотреть за своим счетом УЖАС!! воруют бабки нагло! у меня уже украли порядка 1500 руб на сег. день!! :x
ys32
шел мимо **

Сообщение Slava87 » 26 дек 2009, 23:08

ys32 писал(а):ДА МТС ВООБЩЕ ОТСТОЙ !!!! МТС-БОЙ , ВОРЮГА ! У МЕНЯ 5 НОМЕРОВ в мтс, вот начал смотреть за своим счетом УЖАС!! воруют бабки нагло! у меня уже украли порядка 1500 руб на сег. день!! :x

А что Вы тогда на нём сидите?У меня тоже воруют,но по мелочи в основном.Когда палю-возвращают деньги.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Антивирус » 27 дек 2009, 00:52

А я б на месте МТС за слово "воруют" на вас в суд подал :x
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Slava87 » 27 дек 2009, 10:44

Антивирус писал(а):А я б на месте МТС за слово "воруют" на вас в суд подал :x

А как я должен необоснованные списания денег с баланса называть?Тем более, что деньги после обращения в мтс возвращаются,следовательно мтс признал,что нечестно и незаконно снимал эти деньги с лицевого счёта.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Антивирус » 27 дек 2009, 23:53

Необоснованное списание денег - это и ест необоснованное списание денег, которое кстати сказать всегда происходит в результате какого-либо сбоя, но никоим образом не умышленно. Воровство же - умышленный поступок. вы правда думаете, что в МТС сидит специальный человек и думает: "Так, что у нас сегодня по плану? Ага... Надо украсть деньги у Славы87... Ладно, поехали на номер Славы 87..." Так что ли? Так может думать только болван. И то, что вам потом деньги возвращали, отнюдь не говорит о том, что они признали факт воровства. Это говорит о том, что они признали свою ошибку. Никогда ни один оператор умышленно с вас тайком ничего не списывает, а значит и воровством это назвать нельзя. А значит и звучит из ваших уст сейчас клевета, а за это можно подать в суд.
И ещё... В который раз тут говорю, но придется ещё раз. Я 4 года работал в сотовой компании (не МТС). И за всё это время видел только 1 случай неправильного списания денег с абонента - и абоненту вернули все по первому же его требованию. В остальных случаях абоненты приходили в центр обслуживания с такими же возгласами и сильными словами - воровство и т.п. А потом просто оказывалось, что абонент сам дурак: ни тарифа своего не знает, ни считать не умеет. Либо памятью плохой обладает.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Nividimka » 28 дек 2009, 20:48

Офигеть..Вроде писал,нет.. Решил сейчас поменять тариф через интернет помощника. Пока менял,ушло 5Мб с копейками! Для кого этот сайт? С каким интернетом на него заходить? А если через жпрс,наверно и загрузки страницы бы не дождался.. :( И это ещё называется всё для абонента? К примеру есть типа "платные" сайты.. Так что же они не могут сделать БЕСПЛАТНЫЙ вход на свох сайт для своих абонентов?
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение ys32 » 29 дек 2009, 00:58

Антивирус писал(а):Необоснованное списание денег - это и ест необоснованное списание денег, которое кстати сказать всегда происходит в результате какого-либо сбоя, но никоим образом не умышленно. Воровство же - умышленный поступок. вы правда думаете, что в МТС сидит специальный человек и думает: "Так, что у нас сегодня по плану? Ага... Надо украсть деньги у Славы87... Ладно, поехали на номер Славы 87..." Так что ли? Так может думать только болван. И то, что вам потом деньги возвращали, отнюдь не говорит о том, что они признали факт воровства. Это говорит о том, что они признали свою ошибку. Никогда ни один оператор умышленно с вас тайком ничего не списывает, а значит и воровством это назвать нельзя. А значит и звучит из ваших уст сейчас клевета, а за это можно подать в суд.
И ещё... В который раз тут говорю, но придется ещё раз. Я 4 года работал в сотовой компании (не МТС). И за всё это время видел только 1 случай неправильного списания денег с абонента - и абоненту вернули все по первому же его требованию. В остальных случаях абоненты приходили в центр обслуживания с такими же возгласами и сильными словами - воровство и т.п. А потом просто оказывалось, что абонент сам дурак: ни тарифа своего не знает, ни считать не умеет. Либо памятью плохой обладает.

да мтс давно уже практикует воровство(с2003 или еще раньше)
,а прикрывается неполадками в системе, и это факт!! а подтверждение тому,это абсолютная периодичность из года в год,нормальные компании пытаются устранить такого рода проблемы,в случаи с МТС это продолжается и усиливается с кризисом! а ваше неаргументированное мнение не пользуется популярностью, врятли можно переубедить столько обманутых людей!
ys32
шел мимо **

Сообщение vlad6815 » 29 дек 2009, 01:08

Да история конечно похожая на мою. Как то раз я решил посидеть в интернете, посидел минут 5, и у меня задолжность сначала 90 рублей, а потом 155 чтоли , пофиг, я забил на это. И что думаите, приходит как то раз письмо, типо если вы не заплатите такую сумму в течении 10 дней, то мы подаем на вас в суд, я конечно испугался такого поворота событий. Ведь сим карта была зарегистрирована на папу. Конечно деньги это небольшие, я заплатил и распрощался с Мтс. Но зачем делать так, чтобы в минус уходило. Было бы типо такого, если до нуля дошло, то отключали от интернета и писали что недостаточно средств на балансе. Нет, им нужно с людей денежек побольше содрать. Ну чтож сказать, такая компания продуманная. Но а вообще я полюзуюсь Теле2, там очень практично, и не уходит в минус. Хорошая связь, ловит даже там, где Мтс не под силу. Конечно после этого случая прошло года 2, и я решил купить еще раз сим карту Мтс, так как у меня появился телефон с двумя сим картами. В принципе Мтс хорошая связь, но минусы есть и огромные. Спасибо большое за такую тему. Очень хотелось кому нибудьрассказать эту историю. Досвидания.
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение Софьяна » 29 дек 2009, 12:41

Nividimka писал(а):Офигеть..Вроде писал,нет.. Решил сейчас поменять тариф через интернет помощника. Пока менял,ушло 5Мб с копейками! Для кого этот сайт? С каким интернетом на него заходить? А если через жпрс,наверно и загрузки страницы бы не дождался.. И это ещё называется всё для абонента? К примеру есть типа "платные" сайты.. Так что же они не могут сделать БЕСПЛАТНЫЙ вход на свох сайт для своих абонентов?

Таким образом Ваш и некоторые другие операторы зарабатывают на своих абонентах, я имею ввиду, когда загрузка одной страницы тарифицируется от 1 Мб. и более! Вы не один такой абонент, с этим сталкивалась и я, и мои близкие.
В таких случаях, в Интернет помощник, следует заходить с безлимитного тарифного плана или с сим-карты другого оператора.
И обязательно с экономичных браузеров, например, Opera.
Предварительно не мешало бы отключить загрузку картинок и прочего ненужного элемента.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение lolla » 29 дек 2009, 13:46

Я не поняла, вы что здесь через мобильник общаетесь? А нельзя компьютером воспользоваться, чтобы в свой кабинет войти и там все проблемы с тарифами разрешить? Может, не стоит так торопиться? Если нет компьютера, то подождать, пока возможность появится: на работе там или у друга. Здесь же все безлимитное, платишь за месяц и все!
lolla
абонентик ****

Сообщение Nikola » 31 дек 2009, 00:16

У меня была похожая ситуация. Ко мне пришло sms с подозрительным сообщением. а через некоторое время я проверив баланс увидел, что исчезло 160 рублей.
Долго не мог понять, почему так случилось. Пришёл в контору и там мне посоветовали отправить "СТОП" на определённый номер. Я сделал так, но не помогло. На следующий день ко мне пришла ещё одна sms-ка и у меня сняли со счёта ещё 160 рублей. Я на номер входящего sms отправил слово"СТОП" и услуга отключилась.
Всё прекрасно!
Nikola
абонентик

Сообщение MAKAR » 06 янв 2010, 19:27

Был в Питере 2 дня+)
Там общался по мобильнику,зная,что деньги будут снимать.
Када вернулся домой увидел вполне ожидаемую сумму.
Через неделю приходит смс о том,что у меня задолженность 1000 руб сверх потраченной суммы+)
Был крайне удивлен.В офис не пошел,но теперь покупаю местные симки)
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб

Сообщение dimkoska » 06 янв 2010, 19:46

меня никогда неворовали бывали снимали случайно но потом возвращали.после того конечно как я позванил оператору и спросил за что сняли эти деньги?там дама любезно ответила щас проверем и вуаля говарит извините мы ошиблись и мои бабосы вернульсь на мой счет)
dimkoska
абонентик ****

Темы: 10
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Максим1 » 12 янв 2010, 11:23

Когда я не в минусе у меня каждые день снимают по 1,50р, а когда в минусе то пишут что операция не может быть выполнена :sos:
Телефон: Nokia 6303c
Максим1
абонентик

Сообщение STUPID_007 » 12 янв 2010, 20:24

Максим1 писал(а):Когда я не в минусе у меня каждые день снимают по 1,50р, а когда в минусе то пишут что операция не может быть выполнена :sos:
Телефон: Nokia 6303c

А при чём тут модель телефона? Видимо у Вас подключены какие-то дополнительные услуги. Уточните детали у оператора абон. службы.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Пред.След.