siar писал(а):Во всем мире кризис, а китайцам по барабану! Что- то я никаких новостей о них не слышал
Услышать новости про китайцев не проблема, вообще-то. Ударил по ним кризис, и мощно. Экспорт ихний упал капитально. Рост ВВП сильно сократился.
Модератор: Модераторы
siar писал(а):Во всем мире кризис, а китайцам по барабану! Что- то я никаких новостей о них не слышал
Rockiest писал(а):Ну дешево не дешево а 5 рублей стоит поэтому если норм насобирать то хоть как нить проживешь )
kowka писал(а):Заработать можна в нэте главное знать где!! вот и всё например я зарабатываю в день около 200 р. мало за 6-8 часов не так многа но всёже 6 000 р. месяц а это для моих 16 лет нормально!!
Nividimka писал(а):kowka писал(а):Заработать можна в нэте главное знать где!! вот и всё например я зарабатываю в день около 200 р. мало за 6-8 часов не так многа но всёже 6 000 р. месяц а это для моих 16 лет нормально!!
Зря про "16 лет" написал...
Интернет за пол года или за год осилил и начал зарабатывать? Или 8-10 лет начал?
Если заработок начинает покрывать хотя бы расходы интернета,то и это уже что то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16