Модератор: Модераторы
Rus-Lan писал(а):Люди подскажите пожалуста
Что можно сделать?
У меня сечас интернет от мегафона скорость стабильно 1,3мб но немогу смотреть фильмы или играть в онлайн даже в контру. пинг показывает больше 2000 естественно меня выкидывают или лаги с которыми играть невозможно.
Rus-Lan писал(а):Sandro
У меня и сегодня и вчера плохо провайдеру звониш они говорят это не от них зависит.
slonwm
Скорость реальная вчера 2.1мб была,а толку кроме как качать нету,
даже страницы в интернете открываются медленно.
Что можно сделать?
У меня сечас интернет от мегафона скорость стабильно 1,3мб но немогу смотреть фильмы или играть в онлайн даже в контру. пинг показывает больше 2000 естественно меня выкидывают или лаги с которыми играть невозможно.
Что можно сделать?
пинг это задержка пакетов при передачи их на сервер и обратно, а не и скорость их переачиBigBlackDragon писал(а):Гг, вот я бы хотел еще узнать, что такое пинг? Просто слушаю ваши советы, но не понимаю что это такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0