Модератор: Модераторы
dmitriy_33 писал(а):По тестам компьютерного журнала Chip, браузер Firefox считается самым быстрым и защищённым на сегодняшний день. А детище Microsoft Internet Explorer самым глупым и дырявым! Уже два года пользуюсь лисой, нареканий нет. Опера не нравится тем, что качает торренты. Я понимаю, что все это устранимо, но привычка остается привычкой.
ОлегNM писал(а):Чаще пользуюсь internet Explorer, просто opera показала себя с не очень хорошей стороны... Например в однокласниках я не раз слышал через неё фотки не загружаются! А с explorer проблем нет! Да и нравится мне как то больше Explorer!
Инферныч писал(а):я слышал, что как раз таки через эксплорер множество проблем с Одноклассниками и Контактом. К тому же сам не мог залить фотку через ИЕ. Может это индивидуально?
Misha писал(а):У меня опера мини.удобная и экономная.
я пользуюсь оперой. Лучший арбузthinker писал(а):Интересно, кто чем пользуется для серфинга. Сейчас уже реально есть выбор. Заодно интересно мнение, почему именно. В опросе оставляю выбор только одной позиции, то есть какой браузер используется чаще всего (понятно, что для разных целей нередко пользуются разными).
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7