Модератор: Модераторы
fulozov писал(а):Теле2 - штука веселая, если хочешь поиграть в шарады аля "угадай, что я только что тебе сказала"
разговоры максимум по 2 минуты, причем за деньги, причем половину из получаемой информации приходиться отгадывать нечеловеческими усилиями.. вообщем тратим последние баксы с симы и выкидываем её нафиг... можно даже коллективное прощание устроить :о)
fulozov писал(а):Теле2 - штука веселая, если хочешь поиграть в шарады аля "угадай, что я только что тебе сказала"
разговоры максимум по 2 минуты, причем за деньги, причем половину из получаемой информации приходиться отгадывать нечеловеческими усилиями.. вообщем тратим последние баксы с симы и выкидываем её нафиг... можно даже коллективное прощание устроить :о)
admission писал(а):сейчас возможно качество лучше, но то что было, я промолчу.
ex6tenz писал(а):нарекания только на низкое качество связи ... отличный оператор, не в ровень трем привычным.
alex_rnd писал(а):Люди, Вы с каких городов???Сколько стоит у Вас в городе одна минута исходящей связи с сотого(мобильного) телефона(симкарты) на другой сотовый(мобильный) телефон???Сколько стоит 1мб трафика и сколько стоит ММС???Спасибо!!!
Антивирус писал(а):Vinga6600
Эта услуга через 4 года доступна не будет. Наши законодатели отвергли даже рассмотрение этого вопроса окончательно.
А всем нищебродам хочется уже сейчас посоветовать перейти на Теле2 и наслаждаться этим говном. А мы будем пользоваться нормальной связью без перегрузов, за которую можно заплатить на пару копеек побольше.
mestizo писал(а):Года четыре на зад
Serga2 писал(а):Подключают бесплатно к Теле2 + дарят 100 дней бесплатной связи
Антивирус писал(а):mestizo писал(а):Года четыре на зад
На чей зад?
5 орфографических ошибок (не считая уж пунктуационных)... Может сначала начальное образование получить, а потом сотовой связью пользоваться?
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0