vlad6815 » 29 дек 2009, 01:08
Да история конечно похожая на мою. Как то раз я решил посидеть в интернете, посидел минут 5, и у меня задолжность сначала 90 рублей, а потом 155 чтоли , пофиг, я забил на это. И что думаите, приходит как то раз письмо, типо если вы не заплатите такую сумму в течении 10 дней, то мы подаем на вас в суд, я конечно испугался такого поворота событий. Ведь сим карта была зарегистрирована на папу. Конечно деньги это небольшие, я заплатил и распрощался с Мтс. Но зачем делать так, чтобы в минус уходило. Было бы типо такого, если до нуля дошло, то отключали от интернета и писали что недостаточно средств на балансе. Нет, им нужно с людей денежек побольше содрать. Ну чтож сказать, такая компания продуманная. Но а вообще я полюзуюсь Теле2, там очень практично, и не уходит в минус. Хорошая связь, ловит даже там, где Мтс не под силу. Конечно после этого случая прошло года 2, и я решил купить еще раз сим карту Мтс, так как у меня появился телефон с двумя сим картами. В принципе Мтс хорошая связь, но минусы есть и огромные. Спасибо большое за такую тему. Очень хотелось кому нибудьрассказать эту историю. Досвидания.