Как повысить иммунитет, укрепление иммунитета

Модератор: Модераторы

Как повысить иммунитет, укрепление иммунитета

Сообщение Neo;ine » 25 дек 2009, 12:37

Хочу дать Вам один рецепт, как укрепить иммунитет и спокойно перенести недостатки витаминов и все остальное, что принято именовать весенней усталостью.
100 г сока алоэ смешать с 500г измельченных ядер грецких орехов и 200 г измельченного фундука, затем добавить 300 г натурального меда, тщательно перемешать. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды, пока не закончится.
Хотелось бы узнать, а как Вы повышаете свой иммунитет?
Neo;ine
абонентик *

Темы: 18
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение casper4672007 » 25 дек 2009, 13:28

Это как его идёт в рекламе ....мм... Актимель чтоле....Но я его не пью..Фу гадость :bluu:

Такой рецепт страшный я потом в туалете не буду сидеть ? :shock:
casper4672007
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: -5.00 руб

Сообщение Deliya » 25 дек 2009, 19:13

casper4672007
:D :D :D Кстати, алоэ слабит, но это, в общем, не очень плохо, так как очистка кишечника тоже способствует улучшению самочувствия в целом.
Neo;ine
В общем, это дело мы обсуждали не раз в темах о простуде, но не будет ничего плохого, если мы вынесем этот вопрос в отдельную тему.

По поводу Вашего поста. Открою Вам страшную тайну. Организм не может спокойно перенести недостаток витаминов. Ваше средство по идее должно восполнять недостаток основных витаминов и микроэлементов, которые отвечают за защитный свойства организма. Само алое - кладезь полезных веществ. Для его полного эффекта необходимо брать листья растения, возраст которого не менее трех лет и листья можно активировать. Срезать лист, завернуть в бумагу и положить в поддон холодильника ( корзинку, где мы в холодильнике храним овощи и фрукты) выдерживаем лист 2 недели. За это время лист попадает в экстремальные условия и клетки растения выделяют полезные элементы, чтоб растение выжило. Пик выделения наступает через 2 недели (кстати, такие листья подходят и для других рецептов, в которых кладут алоэ). Орехи и мед (лучше всего майский) тоже прекрасное витаминное средство.
Но это не значит, что принимая этот рецепт, мы должны продолжать кушать исключительно макароны и жареное мясо. В наше время отсутствие витаминов зимой - это нонсенс. Человек должен быть крайне ленив, если зимою ему трудно съесть ту же морковь, капусту, свеклу, чеснок, лук. Из этих компонентов можно делать бесчисленное множество салатов, начиная от банального винегрета, заканчивая корейскими кушаниями. Яблоки тоже не проблема. Апельсины и мандарины и лимоны не так дорого стоят, чтоб не мочь себе позволить хотя бы один фрукт в день, даже в кризис.
Повышает наш иммунитет активный образ жизни, отсутствие, или хотя бы сведение к минимуму) стрессов, недосыпания и вредных привычек.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Acrotrixer » 27 дек 2009, 02:52

Neo;ine
Не плохая смесь,нужно попробывать по Вашему рецепту.
Лично я укреплю иммунитет таким образом,только не знаю сколько в граммах:
изюм
грецкие орехи
лимон
сахар
эта смесь очень полезная,очень сытная,каждый день съедаю по 5 столовых ложек,очень вкусно и самое главное знаешь,что это полезно!
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 02:59

Acrotrixer
С орешками не переборщите :D , они потенцию сильно повышают. Сахар лучше медом заменить. Кстати, не многовато ли съедаете? Грецкие орехи процентов 80 масла содержат... Пару ложек вроде бы достаточно...
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение Acrotrixer » 27 дек 2009, 03:05

Deliya
Что потенцию увеличивают это даже хорошо :) ,нам это пригодится,ну..если честно, я вообще сладкоежка,сестра съедает 2 ложки в день максимум,я так не могу,зная что это вкусно и полезно я иду за другой порцией :oops: .
А на счет меда...попробую,дуамю получится адско-вкусная смесь :D
Acrotrixer
мега абонентик *

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 03:23

Acrotrixer
С другой стороны, лучше съесть орешки такие, чем шоколадки и печенье. Вы мне хорошую идею подали. У меня муж в день наверное грамм по 300 печенья поглощает, хотя лишним весом он не страдает, но все же сосуды себе холестерином забивает. Надо ему что-то из этой полезной разновидности забацать. Кстати, идея. Некоторые люди принципиально не хотят есть всякие полезные новомодные штучки. Тогда такую смесь можно в виде начинки положить либо между печеньем, либо продаются вафельные орешки, куда вовнутрь крем кладут, и туда вместо крема положить. Подать к чаю, как лакомство. Завтра сделаю вот что: помелю орехи, курагу, изюм, цитрусовые, добавлю меда и для отведения глаз сгущенку (мой сластена ее обожает), неплохо бы еще какую-нибудь полезную вытяжку туда добавить, типа настойки эхинацеи, и запихать это все в печенье. Надеюсь, что воплей: "Я тебе не подопытный кролик!!!" я не услышу. :D
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение Acrotrixer » 27 дек 2009, 03:29

Забавно очень :D ,думаю Вы врятли потом отучите его от этого"чудо-печенья".У меня эта смесь просто в банке,а банка всегда под рукой :D .А так полно интересных полезных смесей,дай только волю фантазии.
Acrotrixer
мега абонентик *

Сообщение casper4672007 » 27 дек 2009, 12:55

Deliya писал(а):Acrotrixer
С другой стороны, лучше съесть орешки такие, чем шоколадки и печенье. Вы мне хорошую идею подали. У меня муж в день наверное грамм по 300 печенья поглощает, хотя лишним весом он не страдает, но все же сосуды себе холестерином забивает. Надо ему что-то из этой полезной разновидности забацать. Кстати, идея. Некоторые люди принципиально не хотят есть всякие полезные новомодные штучки. Тогда такую смесь можно в виде начинки положить либо между печеньем, либо продаются вафельные орешки, куда вовнутрь крем кладут, и туда вместо крема положить. Подать к чаю, как лакомство. Завтра сделаю вот что: помелю орехи, курагу, изюм, цитрусовые, добавлю меда и для отведения глаз сгущенку (мой сластена ее обожает), неплохо бы еще какую-нибудь полезную вытяжку туда добавить, типа настойки эхинацеи, и запихать это все в печенье. Надеюсь, что воплей: "Я тебе не подопытный кролик!!!" я не услышу. :D

Ну муж у тебя точно сладкоежка =) Бедный муж по такому рецепту.... И скажешь каковы его впечатления ? Сидел ли он в туалете или нет :D и тд
casper4672007
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: -5.00 руб

Сообщение yu8l8ya » 28 дек 2009, 17:32

Здоровый образ жизни, спорт - спутники хорошего иммунитета. Пища, богатая витаминами, собственно сами витамины. В холодное время года пью каждый день чай с рябиной и шиповником, чтобы ни одна болезнь до меня не сумела добраться :)
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение Acrotrixer » 28 дек 2009, 19:36

yu8l8ya
Cпасибо,что напоминли мне про шиповник,у меня же дома целый пакет сушеного шиповника,к тому же он чай делает только вкуснее,и от него идет приятный аромат.Чеснок не кушаю,потому что каждый день встречаюсь с девушкой :oops: .Раньше каждый день зимой кушал обязательно,особенно с борщом,очень вкусно,в день мог съедать по 3,4 дольки.
Acrotrixer
мега абонентик *

Сообщение cinopa » 28 дек 2009, 22:10

Acrotrixer согласна с вами, шиповник это вещь, вкусно и полезно одновременно. А я ещё в зимнее время особенно налегаю на апельсины и киви, всё таки присутствие витамина С в организме это только плюс в защите иммунитета. Ну и всегда пропиваю курс витаминов для общего укрепления, так как зимой витаминов нам всегда не хватает.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение BoND » 29 дек 2009, 21:16

Самое лучшее средство для повышения иммунитета, это закалка. Когда человек закаляется ему не нужны всякие таблетки или травы.
BoND
алень

Темы: 20

Сообщение hahol75 » 30 дек 2009, 15:35

Я пью воду с медом. С утра на тощак стакан.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение zoja » 02 янв 2010, 11:02

Контрастный душ лучшее средство. Хотя рецептик тоже могу дать: по 300 грамм кураги, изюма и чернослива, 200 грамм грецких орехов, все прокрутить на мясорубке лучше два раза, добавить 2-3 ст.л. меда и по одной столовой ложке утром, запивая чаем. Сплошные витамины и вкусно.
zoja
новенький **

Сообщение victor » 02 янв 2010, 13:43

Ем комплекс витаминов и минеральных веществ и цитрусовые. Вообще надо хорошо питаться и заниматься спортом и тебе ни какие болезни не грозят.
victor
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение vdyak » 05 янв 2010, 12:20

Всегда хожу в баню, и очень редко болею....
vdyak
абонентик

Темы: 1

Re: Как повысить иммунитет, укрепление иммунитета

Сообщение joenlo » 16 ноя 2013, 12:34

Ещё можно пить рыбий жир с лимонным соком. Это для прогонки желчи,профилактика цирозов,гепатитов:)
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Re: Как повысить иммунитет, укрепление иммунитета

Сообщение verhoven7 » 01 апр 2014, 07:07

Мёд, шиповник. http://www.insulin-pompa.ru/diagnostika-diabeta.html
verhoven7