Slava87 писал(а):Qаnt,А что за опцию Вы искали?
Мне нужно чтобы с девушкой безлимитно общаться за фиксированную плату. Сейчас - 3,15 руб/день. Может быть плохо искал. Да и бонусных программ не видел.
Модераторы: mts_support, Модераторы
Slava87 писал(а):Qаnt,А что за опцию Вы искали?
qant писал(а):Slava87 писал(а):Qаnt,А что за опцию Вы искали?
Мне нужно чтобы с девушкой безлимитно общаться за фиксированную плату. Сейчас - 3,15 руб/день. Может быть плохо искал. Да и бонусных программ не видел.
STUPID_007 писал(а):У МегаФона в Кировской области есть ТП "Реальный ноль".
Подключив услугу Люб. номер, первые 3 минуты в день на люб. номера будут стоить по 4 коп. Далее - бесплатно.
Абон. плата за люб. номер - 110 руб. (только вот не понял, это за 1 люб. номер или за четыре).
qant писал(а):STUPID_007 писал(а):У МегаФона в Кировской области есть ТП "Реальный ноль".
Подключив услугу Люб. номер, первые 3 минуты в день на люб. номера будут стоить по 4 коп. Далее - бесплатно.
Абон. плата за люб. номер - 110 руб. (только вот не понял, это за 1 люб. номер или за четыре).
Да, всё так. Только вот привык к МТС, да и на меге анлим смс все-равно не получить, да и тут я плачу чуть меньше 110 рублей. Зачем шило на мыло менять?
NaeboJKee писал(а):МТС преобладает конечно везде своим количеством)))
Но я не сказал бы, что он лидирует!!!А как же билайн?!
Очень удобная и качественная связь стала)))
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4