Поклонникам Граффити Посвящается

Модератор: Модераторы

Поклонникам Граффити Посвящается

Сообщение Zhenya » 27 дек 2009, 17:42

Многие думают что граффити просто рисунки без смысла.Но спешу вас разубедить в этом.Граффити в первую очередь это проявление своих чувств,эмоции,настроения в зажатом рисунке.Граффити-уникальный вид искусства.Живописцев именуют как художников.Граффити-мастеров именуют иначе.Это Райтеры.Граффити Зародилось на улицах и именно поэтому носит такое название.Напомню еще раз что это проявление чувств в зажатом рисунке,и именно это делает это искусство сложнее и интереснее.Для тех кто желает учится этому,ниже я приведу несколько уроков и тренингов.Приступим!
Начнем с того что просто представим перед собой картину чувств.Если это уныние,углы должны ломаться как и весь рисунок.Пример я думаю ясен.Но Всегда Стараемся соблюдать динамичность рисунка и его пропорции.Не Красиво и не правильно смотрится не пропорциональность,если одна буква больше или выше по пропорциям чем другая.Динамичность состоит в том как будут плыть буквы,по волнам,или же прямо,или как молния,всё зависит от вашего воображения!!!Советую завести Black Book (книга граффити)в которой вы будете отрабатывать мастерство рисунка.Красить рисунок следует после некоторого времени как вы отточите свой стиль.и Помните дорогие мои друзья,у каждого разный стиль и каждый видит его по своему.
Zhenya
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение hahol75 » 27 дек 2009, 17:44

Почему я никогда не думал что это безсмысленное даже когда на заборе пишут х.. и то какойто смысл в этом есть.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение hahol75 » 27 дек 2009, 17:45

А графити это уличное искусство которым занимаются одаренные люди
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение Zhenya » 27 дек 2009, 18:03

Я немного не согласен сhahol75,потому как я знал множество людей у которых не было таланта и тех кто немог обычно рисовать,получались каракули если честно говорить.А теперь такими каких я их знаю.....их не узнать.Это Такие граффити-мастера,что даже я по сравнению с ними не очень хорошо рисую.
:)
Zhenya
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 0.00 руб

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство