Все о домашних тренажерах и разных лечебных устройствах.

Модератор: Модераторы

Все о домашних тренажерах и разных лечебных устройствах.

Сообщение Deliya » 06 дек 2009, 00:59

В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с тренажерами, и прочими устройствами для улучшения здоровья, которые находятся к нас дома. Начну с себя. К моему стыду, я не очень активный спортсмен и большинство полезных вещей типа дыхательного тренажера Фролова у меня покрываются пылью. Хотя, когда после эпидемии гриппа у меня в виде осложнения появился постоянный ринит, то я достала с полки автономный физиотерапевтический препарат(симбиоз электрофореза, магнитотерапии и синей лампы) и исправно в течении недели тиранила 4 точки вокруг носа :) . Не скажу, что все прошло, но улучшение было заметным. Теперь мы хотим купить 2 тренажера, их не раз рекламировали по телевизору. Это Аб Кинг Про и Лег Мэджик (для верха и низа). Вопрос на засыпку, кто-то ими уже пользовался, если да, то какие результаты.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Deliya » 20 дек 2009, 03:02

Так, тренажеры купили 2 недели назад. На них я столько же времени занимаюсь (кроме вчерашнего и сегоднешнега для из-за растяжения поясницы). По поводу качества скажу, что оно очень низкое. Прежде чем они стали нормально функционировать, мой отец досверливал некоторые оверствия для шурупов, так как на фабрике они были сделаны криво. На Лег Меджик одна педаль заклинивала, и ее тоже пришлось регулировать. Сами тренажеры легенькие, не думаю, что они прослужат более трех лет, даже при бережном обращении с ними.
Но плюсы очевидны: не надо ходить в тренажерный зал - все для верхних и нижних групп мышц есть дома. За 2 недели не скажу, что особо похудела, но чувствовать я стала намного бодрее, настроение почему-то приподнятое. Не знаю, что выделяет мой головной мозг при тренировке, но я сажусь качать пресс для получение позитива. Прям психологическая зависимость. Аж самой смешно. Пока занимаюсь на самых легких режимах, хотя могу жать на самых сложных. Но дело в том, что на легких режимах тренировка для меня в радость, а на сложных - тяжелая и не приятная работа. Поэтому жму по 60 раз в легком режиме вместо 20 раз в тяжелом)). Я правильно делаю?
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение cinopa » 25 дек 2009, 22:54

Deliya мне кажеться что лучше жать 60 раз в лёгком, чем 20 в тяжёлом. Так как делая в лёгком темпе, вашего желания заниматься на больше хватит. Так что всё правильно, главное чтобы упражнения радость приносили и тогда желание их делать не пропадёт.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение puJama » 26 дек 2009, 08:12

Трудно в качалке Легко на пляже... для достижения таких целей надо Надо усложнять себе тренировку, а не облегчать... Так сразу будет эфект!
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 02:18

puJama
Это из собственного опыта, или домыслы? В общем, мне кажется, что калории сжигаются одинаково, а я в основном тренажеры купила, чтоб сжигать жиры, а не накачивать мышцы, или я ошибаюсь?
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 27 дек 2009, 02:36

Deliya
Личный опыт я тренировался 2 года когда я пришол 1 раз в качалку делал всё подряд, но на следущий всё ужасно болело и тогда пропустил неделю чтобы отдохнуть и востановить силы. Потом было тоже самое я пришол поделал всё подряд и потом также всё болело, я зделал вывод! а именно Построил чоткий График отдельный упрожнений на разные виду мышц (напрмер Понедельник Грудь, Трицепс. Среда Бицепс, Дельта, Кисти. Пятница Спина, Ноги, Трапеция. Пресс делал каждую тренировку) Результаты я почуствовал после 3 недели.. p.s ненадо постоянно напрягать тебе же группы мышц постоянно! лучше выкладывайтесь на полную и давайте им отдыхать неделю.. тем самым будет лучше эфект.. Для приобретения хорошей формы тела Надо одеватся тепло (Надевать шапку, спортивные штаны, 2-3пайты, Носки 2 пары) тем самым ты будеш потеть! и отказывайся от воды почаще! На первой тренировке тебе покажется это всё адом... но не останвливайся... и у тебя будут отличная форма! Удачи тебе в этом :)
puJama
абонентик ***

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 02:45

puJama
Жуть какая-то :o . С потением и теплым одеванием я согласна, некоторые даже стрейч пленкой обматываются, но про отказ от воды - это что-то новенькое. Наоборот, чтобы организм очищался от шлаков, нужно употреблять в сутки не менее 2 литров жидкости. Кстати, при наполненном желудке меньше съешь каллорийной пищи... По поводу работы н износ определенных групп мышц и недельного отдыха - что-то новое, поштудирую литературу, а потом напишу об этом. Но в любом случае за идею спасибо!.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 27 дек 2009, 03:02

Deliya писал(а):puJama
Жуть какая-то :o . С потением и теплым одеванием я согласна, некоторые даже стрейч пленкой обматываются, но про отказ от воды - это что-то новенькое. Наоборот, чтобы организм очищался от шлаков, нужно употреблять в сутки не менее 2 литров жидкости. Кстати, при наполненном желудке меньше съешь каллорийной пищи... .

Смысл пить воду если ты всеровно будеш выводить жиры Из организма путём Пота? Я занимался Боксом 4 года (данный момент хожу на Муей-Тай) и постоянно згонял лишние келограммы чтобы Не попастся в Категорию где будет мне труднее завоевать медаль! Я всегда пытался держать свой вес около 50 кг... и был всегда осторожен с едой! в большей частности ел постоянно Салаты и Каши! Так как в них содержится Углероды В них больше всего Энергоцености! они придают тебе силу! но ненадо перебарщивать.. так как в противном случае ты можеш поправится, а не похудеть :D
puJama
абонентик ***

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 03:09

puJama
Дело в том, что жир - это не только вода(хотя воды там более 70%). Когда сгоняешь просто воду, то вес легко набирается, а вот когда уходит все, пусть даже и медленней, то результат сохраняется намного дольше. Вот почему прием мочегонных и слабительных средств, которые некоторые дамы используют в качестве средства для похудения, имеют недолговечный эффект. Если морить себя жаждой, то можно посадить себе сердце и заработать кучу болячек. Так что уж лучше я медленнее, но безопаснее.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 27 дек 2009, 03:26

Дело в том, что жир - это не только вода(хотя воды там более 70%). Когда сгоняешь просто воду, то вес легко набирается, а вот когда уходит все, пусть даже и медленней, то результат сохраняется намного дольше. Вот почему прием мочегонных и слабительных средств, которые некоторые дамы используют в качестве средства для похудения, имеют недолговечный эффект. Если морить себя жаждой, то можно посадить себе сердце и заработать кучу болячек. Так что уж лучше я медленнее, но безопаснее.

Тише едиш дальше будеш?? С таким лозунгом Можна и не похудеть... Никто не говорит прибегать резко к таким Мерам! Это может привести к обезвожеванию... и кучю других болячек как ты это подчеркнула.. но как тогда Добится своей цели?
puJama
абонентик ***

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 03:39

puJama
Во-первых, давайте на Вы, так как мне не 15 лет :) . Смотря что ставить своей целью. Я ставлю целью здоровье, а не спортивный результат, как Вы, когда, действительно, нужно быстро войти в форму. Добиваться своей цели нужно с умом, чтоб потом последствия не оказались ложкой меда в бочке дегтя)))... Примеров жертв быстрых результатов уйма... Так что я пойду своим путем. Кстати, мы отклонились от основной темы, так что предлагаю прекратить спор и остаться при своем мнении, а здесь говорить о домашних тренажерах и лечебных устройствах. :)
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 27 дек 2009, 05:00

Лично я считаю что Покупка Тренажёров в домашние условое полная ошибка... так как в большенстве случаев если всё близко то сначала Загораем этим делом, а потом Потухаем...
puJama
абонентик ***

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 05:22

puJama
Точно также можно потухнуть и тренажерных залах. Потом не у каждого есть время и желание посещать эти заведения. К примеру, у меня в городе один такой зал находится на другом конце города, а в другом, более ближнем, общая мужская и женская раздевалка. Потом я элементарно брезгую общими душевыми, а выходить потной и вонючей на улицу после тренировок я не хочу...
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 27 дек 2009, 05:48

Deliya
Я ездия на тренировку в другой конец города... и я не вижу большой проблемы зделавать вам также... это зависит от человека а нет местанахождений нужных вам вещей. p.s душевой там вобще нет!
puJama
абонентик ***

Сообщение Deliya » 27 дек 2009, 06:00

puJama
:D :D :D конечно все зависит от самого человека... Некоторые могут месяцами не мыться ))). И что с этого. Я люблю комфорт, поэтому ютится в общей раздевалке не собираюсь. Кроме того, мне приятно на утренней гимнастике вместо обычных качаний пресса сделать все комфортно на тренажере, тем более, что там можно качаться боком и ножницы с велосиподом удобнее делать, чем на полу, а от лег меджика через пару минут захекиваешься, как от интенсивного бега в течении получаса - чем не экономия времени. Тем более, что заниматься можно и вечером под любимый сериал.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 27 дек 2009, 06:10

:D :D :D конечно все зависит от самого человека... Некоторые могут месяцами не мыться ))). И что с этого. Я люблю комфорт, поэтому ютится в общей раздевалке не собираюсь. Кроме того, мне приятно на утренней гимнастике вместо обычных качаний пресса сделать все комфортно на тренажере, тем более, что там можно качаться боком и ножницы с велосиподом удобнее делать, чем на полу, а от лег меджика через пару минут захекиваешься, как от интенсивного бега в течении получаса - чем не экономия времени. Тем более, что заниматься можно и вечером под любимый сериал.

:D :D :D некоторые могут так и не похудеть))) и расписывать тут свои сверх возможности :D :D . Некогда не надо искать лёгких путей.... Комфорт сериалы и так далее У меня складывается впечатление что вы Очень Ленивы....
puJama
абонентик ***

Сообщение Deliya » 05 янв 2010, 03:01

puJama
Да нет, не ленива. Просто я не фанат качалок и считаю Ваши методы варварскими по отношению к своему здоровью. Если бы я была ленивой, то вообще не парилась бы с домашними тренажерами, а просто лежала бы тупо на диване и плевала бы вообще на любые упражнения. Извините за прямоту, но у меня складывается впечатление, что Вы очень глупы, если делате подобные выводы. :)

Кстати, килогамм 5 за этот период я скинула.. :)
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение cinopa » 05 янв 2010, 03:17

puJama писал(а): Надо одеватся тепло (Надевать шапку, спортивные штаны, 2-3пайты, Носки 2 пары) тем самым ты будеш потеть! и отказывайся от воды почаще!

Про одеваться тепло я согласна, правда если нет заболеваний при которых перегревание противопоказано, вес быстрее начинает уходить. Кстати, с плёнкой я тоже занималась (было время), когда ей обматываешься, то даже после простых и не сложных упражнений пот начинает ручьём бежать.
А вот по поводу воды я не согласна, конечно как способ очень быстро и минимальные сроки сбросить вес он конечно подходить, но при этом можно подорвать свой организм. Если хочется пить, то в этом себе во время занятий нельзя отказывать. Вода способствует потери веса и восстановлению организма.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение vdyak » 05 янв 2010, 11:39

У меня дома есть дыхательный тренажер "Ромашка", принцип такой - насыпаешь в емкость травы и зливаешь водой, вода подогревается в емкорсти и закипает и получается инголяция.... еще есть вибро массажер, раньше себе массировал мышцы, после тренировки, если болели... но лучший тренажер - это баня - там и инголяция и массаж веником и закалка для организма!
vdyak
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни