Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):Экс-нападающий донецкого "Шахтера" Милан Йованович находится на грани перехода в "Милан". это подтвердило руководство льежского "Стандарта".которое сильно удивлялось как такой супер бомбандир не подошел Шахте.
Я помню как он был в Донецк .на десять минут выходио на замены.менял Воробья или Вукича.еще один камень в огород селекционерам и тренарам Украины. Первый Я Я Туре который не подошел в основной состав Металлурга Донецк .но подошел Барселоне!!
Ну Селезнёва назвать некондицией язык не повернётся,для Днепра он сейчас как воздух,наконейто в днепропетровсом клубе появился настоящий нападающий,а не имитация одна. А чем думал Будулай Лучесску,когда его сплавлял,одному ему известно.Потом он неоднократно будет упоминать в своих интервъю,о том что он сделал преждевременные выводы о нём.
Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич опроверг шокирующие слухи о том, что клуб хотел приобрести форварда "Реала" Рууда ван Нистелроя.
"Металлист" хочет показывать приличный футбол. Будет игра – будут и очки. Каким-то подсчетами – будем мы первыми или последними – я не занимаюсь. На позиции диспетчера неплохо действует Рыкун.
Жаль, что нет форварда, который мог бы завершать атаки, – информация, что мы интересовались ван Нистелроем, недостоверная. Доволен обороной, потому что мало пропускаем, но защитники должны больше приобщаться к атакам. Хотелось бы футболиста с манерой игры Дарио Срны", - говорит Маркевич.
Зимой в Заре должен оказаться солидный десант из футболистов, принадлежащих Шахтеру.
Это вратарь Богдан Шуст, проведший последние полгода на правах аренды в донецком Металлурге, защитник Владимир Езерский, нигерийский форвард Джулиус Агахова, а также хавбек молодежного состава горняков Игорь Чайковский.
источник: Газета Спорт-Экспресс
Grey77 писал(а):
Еще интересно, что кроме потерь, нет никаких вестей из лагеря киевского Динамо. Во всяком случае чего-то более-менее определенного
Дуглас Кошта - игрок Шахтера
Донецкий клуб подписал пятилетний контракт с Дугласом Коштой.
Трансфер атакующего полузащитника, до сегодняшнего дня защищавшего цвета бразильского клуба Гремио, составил 6 миллионов евро и рассчитан на 5 лет.
При этом, в случае если Шахтер в дальнейшем продаст Дугласа Кошту в другой клуб, Гремио» получит 15% от суммы этой сделки.
Дуглас Кошта родился 14 сентября 1990 года, игрок молодежной сборной Бразилии. В чемпионате своей страны провел 25 матчей, за кубок Бразилии — 3. Отыграл 5 игр на молодежном Чемпионате мира, из них 3 в отборочных циклах.
источник: ФК Шахтер (Донецк)
Aleks Del Piero писал(а):Возникает второй вопрос...Куда столько полузащитников аля Локомотив?
PS Вроде как Алиев остаётся в Динамо, хотя он был уверен, что будет играть под руководством своего старого-нового тренера - Юрия Сёмина.
Если не в Локомотив, то в другой клуб
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10