didron » 30 дек 2009, 21:11
У меня дома ноут асеровский, но не Aspire one, а нормальная мощная машинка. Так вот нет у меня теперь доверия асеру, т.к. при условии идеальной эксплуатации (стоит себе на столе, с ПО и пр не мудрю, пыли не допускаю - аккуратная в общем)) в нем постоянно что-то ломается smile)) на данный момент у меня не работает запись ДВД, крышка на кот монитор треснула у места креплений, одна клавиша выпала - вернее она прислонена, но периодически выпадает, он греется как черт, только специальными прогми спасаюсь, кот понижают температуру - без них сразу выдаст 55 градусов и вырубится от перегрева. И самое смешное, когда стал интересоваться этим вопросом - я так не одинок))) все владельцы асеров описывают один в один такие же симптомы, достаточно даже в инете почитать отзывы. Я вот себе тоже хочу маленькую игрушку, но к асерам всяким и самсунгам на пушечный выстрел не подойду! про Acer Aspire one читал, что чел ехал в машине видимо там его бедного растрясло, укачало (асер в смысле))) и он тперь глючит - сразу подумал - узнаю брата Колю)) - да, асеры такие)))))