Футбол! Российская премьер-лига! Обсуждаем новости!

Модератор: Модераторы

Сообщение Aleks Del Piero » 24 дек 2009, 13:53

К скорее всего перешедшим Алиеву и Тарасову в Локомотив собирается бывший игрок Крыльев Советов, а ныне свободный агент - Владислав Игнатьев. Я ничего не имею против, но хватит руководству собирать всё, что плохо лежит. У нас полузащитников и так хватает...
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение nikish » 24 дек 2009, 14:01

Да уж,наверное хотят подучить этого Игнатьева а потом загнать кому нибудь за пару млн.Всё равно бесплатно достался.
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Инферныч » 24 дек 2009, 14:14

Рубин произвел суперские впечатления. Мощная стабильная игра. Отличные матчи со всеми лидирующими командами. Отсюда и высокий результат.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение Aleks Del Piero » 24 дек 2009, 14:31

nikish писал(а):Да уж,наверное хотят подучить этого Игнатьева а потом загнать кому нибудь за пару млн.Всё равно бесплатно достался.

Так у них это не слишком то получается. Вспомните, сколько подобных талантливых игроков переходили в Локомотив, а толком расскрыться не могли. Отдавали в аренду, там играли на приличном уровне, возвращали и просто становились какими-то одеревенелыми...
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 24 дек 2009, 15:47

Вчера прочел информацию об астрономической сумме долгов футбольного клуба Крылья Советов из Самары– сумма составляет восемьдесят два миллиона долларов. В такой ситуации под сомнение ставится участие команды в чемпионате России.и уже пять футболистов подали в арбитраж по поводу не выплаты денег по контракту которые положы им.
Вот как покупки Коллера и других ветеранов за очень дорого начинают сказываться
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Aleks Del Piero » 24 дек 2009, 16:02

Сами покупки были копеечные, а вот зарплата серьёзная. Ничего удивительного, в Самаре уже не первый раз откровенно пофиг на их команду, спонсоров нормальных найти очень сложно.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение nikish » 24 дек 2009, 16:49

Изображение

Итальянская "Фиорентина" заинтересована в услугах вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. "Фиалки" рассматривают россиянина в качестве сменщика французского вратаря команды Себастьяна Фрея, сообщает Corriere dello Sport.

В свою очередь по информации La Gazzetta dello Sport, Фрэй в скором времени может оказаться в "Манчестер Юнайтед", что в свою очередь подтверждает слухи о сильном интересе "фиалок" к молодому голкиперу Эмильяно Вивиано. Напомним, что не так давно сообщалось об интересе манкунианцев к Акинфееву. Однако затем наставник "МЮ" Алекс Фергюсон лично опроверг эту информацию.

Помимо Акинфеева и Вивиано, в объектив внимания клуба из Флоренции попали бразильские вратари Рафаэль и Фелипе, выступающие за "Крузейро" и "Сантос" соответственно.

http://terrikon.dn.ua/

Судя по всему,скоро состоится опровержение этой новости,так же как и о переходе Акинфея в МЮ.Думаю фиалки предпочтут Игорюше вратаря из Бразилии.А Игорь конечно же этой зимой не уйдёт из ЦСКА.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 25 дек 2009, 04:50

hotsoccer99 писал(а):Вчера прочел информацию об астрономической сумме долгов футбольного клуба Крылья Советов из Самары– сумма составляет восемьдесят два миллиона долларов. В такой ситуации под сомнение ставится участие команды в чемпионате России.и уже пять футболистов подали в арбитраж по поводу не выплаты денег по контракту которые положы им.
Вот как покупки Коллера и других ветеранов за очень дорого начинают сказываться

Сегодня прочитал о интересе Крыльев советов,к нападающему Симферопольской Таврии Ковпаку,трансфер оценивается,примерно в 3.5 миллиона доларов,не очень то и много,как для лучшего нападающего чемпионата украины прошлого сезона,но если такие космичесские долги,то за что они его собираются покупать,ещё в долг брать что-ли. Да и думаю сам Ковпак,не захочет переходить в команду с такими долгами,хоть и чемпионат реально сильнее украинского.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение nikish » 25 дек 2009, 10:31

По некоторым данным, задолженность "Крыльев Советов" за 2008 и 2009 годы превысила 45 миллионов долларов

Ключевыми в самарском клубе являются долги по текущему финансированию. 15 миллионов долларов, как уже сообщал "СЭ", составляют долги перед игроками, которым с августа не выплачиваются зарплата и бонусы по контрактам, а также премиальные за последние два сезона. Кроме того, "Крылья" должны клубам и агентам за переходы Игнатьева, Ярошика, Коллера, Песегова и других футболистов. Задолженность перед одним из московских банков по кредитам, выданным в 2008 и 2009 годах, составляет 30 миллионов долларов, перед компаниями Романа Абрамовича - около 7 миллионов, не считая примерно 10 миллионов - компаниям Александра Барановского и Алексея Титова. По свидетельству представителей этих структур, в течение двух лет долги не гасились, хотя кредиторы готовы к переговорам.

Уместно отметить, что из-за трудностей с финансированием "Крылья" отменили первый предсезонный сбор, который должен был пройти в Турции. "Сбор должен был начаться 7 января, но мне предложили приступить к подготовке со второго, ссылаясь на трудности последних лет", - сказал "СЭ" главный тренер Юрий Газзаев.

Самарский клуб рискует не пройти в межсезонье процедуру лицензирования и стать банкротом. Причина не столько в многомиллионных долгах, сколько в необходимости их погашения до конца февраля 2010 года. Если этого не произойдет, РФС придется либо принимать некое специальное решение, либо позволять самарцам пройти в третий раз подряд лицензирование при наличии долгов с помощью апелляционной комиссии РФС, что противоречит принятым нормам. Уже два года "Крылья" получали необходимые для участия в чемпионате России документы при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов, но три подряд подобные процедуры запрещены.

http://news.sport-express.ru/2009-12-25/337377/

Так что Крылья Советов могут не пройти лицензирование на следующий сезон и будут удалены из команд премьер-лиги,а их место уже готова занять Алания.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 25 дек 2009, 10:44

мне что то так кажется и произойдет. в свете заигрывания с Кавказом(Кадыров в интервью вообще сказал что Кавказ это центр и основа России!!!)пустят Аланию..
Ковпак не стоит три с половиной миллиона! может один от силы..просто моют деньги.А Крылья сознательно начали топить ведь почему то два года кредиты не платили и все молчали .а сейчас все вместе навалились
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение nikish » 25 дек 2009, 12:40

По Ковпаку ,согласен,такие форварды стреляют раз в жизни и то в команде,где играют все на него.А в более мастеровитом коллективе потухнет он моментально.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 25 дек 2009, 13:59

hotsoccer99 писал(а):мне что то так кажется и произойдет. в свете заигрывания с Кавказом(Кадыров в интервью вообще сказал что Кавказ это центр и основа России!!!)пустят Аланию..
Ковпак не стоит три с половиной миллиона! может один от силы..просто моют деньги.А Крылья сознательно начали топить ведь почему то два года кредиты не платили и все молчали .а сейчас все вместе навалились

А там вроде по регламенту в течении двух лет допускают к чемпионату с долгами, а вот на третий уже не разрешается. Чую, что крах приходит моим крылышкам. Самое плохое то, что и помощи ждать не откуда, болельщики уже организовывают акцию и скидываются на зарплату игрокам. Ну куда это годится?
P.S.Коллер,кстати,бесплатно перешел в Крылья. Дело здесь не в нем.
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение hotsoccer99 » 25 дек 2009, 16:59

перешел то бесплатно .но за миллионную не меньще зарплату!! четра с два он бы в Самару после Дортмунда и Монако поехал
А вот Кержаков собирает чемоданы в Гамбург .вроде за пять миллионов евро.. через месяца три -жесткая банка и будет рассказывать что его не ценят и неправильно используют.. неужели опят Штуттгарта не научил .что с так званными российскими звездами лучше не связываться
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение nikish » 25 дек 2009, 19:56

вот Кержаков собирает чемоданы в Гамбург .вроде за пять миллионов евро.. через месяца три -жесткая банка

Единственный плюс заключается в том,что Динамо сняло с этого тормоза 5 лимонов,через пол года,максимум через год ,Гамбург будет искать,кому бы его хоть за полторашку всунуть.Он их своим дубовым,бил,бью и буду бить ,быстро доканает.9 ударов по воробьям,один в створ ворот.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 25 дек 2009, 19:59

hotsoccer99 писал(а):перешел то бесплатно .но за миллионную не меньще зарплату!! четра с два он бы в Самару после Дортмунда и Монако поехал
А вот Кержаков собирает чемоданы в Гамбург .вроде за пять миллионов евро.. через месяца три -жесткая банка и будет рассказывать что его не ценят и неправильно используют.. неужели опят Штуттгарта не научил .что с так званными российскими звездами лучше не связываться

Да,зарплата была что-то около миллиона,как и у Ярошика впрочем.Насчет Кержакова полностью с тобой согласен,был ведь уже опыт выступления за Севилью,причем опыт отрицательный.Может думает,что в Динамо заматерел,пора бы уже податься за бугор,так и в Зените он не хуже забивал,не получилось ведь.Зачем испытывать судьбу?Не понимаю.
А где такая инфа про Кержакова была?Что-то проглядел. Может это из области слухов?
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение nikish » 25 дек 2009, 20:16

Изображение

Принадлежащий "Спартаку" полузащитник Александр Павленко, вероятно, как и в прошлом сезоне, будет выступать за "Ростов".

"Спартак" выдал права "Ростову" на ведение переговоров с футболистом и не возражает против продления аренды. Спортивный директор ростовчан Александр Шикунов сообщил, что в ближайшее время встретится с Павленко, чтобы убедить его остаться в "Ростове" еще на год.

http://www.sovsport.ru/

Вот это как раз его уровень,в Ростове пусть и процветает,а в Спартаке ему бразильцев не перепрыгнуть.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 25 дек 2009, 21:47

Игнатьев официально стал игроком Локомотива. Сегодня должен подписать контракт и Алиев. Теперь вопрос...Кого из полузащитников будем сплавлять?

Что же касается Кержакова, то тоже не заметил данной новости. Помню, слушки ходили о его возвращении в Зенит, причём очень активно, но после прихода Спалетти они поутихли. А тут раз, Гамбург нарисовался среди ясного неба....
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 25 дек 2009, 23:04

Измайлов вернулся в Локомотив!! на зарплату в два миллиона евро!!! вот это разшвырялся Локо деньгами!!! Алиевы взгруснулось .наверное .думал что он станет лидером и кумиром молодежи.а тут такая покупка!что из этого винегрета получится?? интересно
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 26 дек 2009, 00:14

hotsoccer99, можно вопрос? Откуда у Вас такая дезинформация? На официальных сайтах обоих клубов НИ-ЧЕ-ГО нет. Можете ссылку на источник указывать? Если это Ваши фантазии, то не стоит об этом постить...

О Кержакове вообще бред. Нигде подобной новости не всплывало. Да и про Измайлова тоже.

"Я сам с удивлением узнал из СМИ о том, что у меня якобы существует возможность перебраться в бундеслигу. Больше мне к этому добавить нечего", - Кержаков.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 26 дек 2009, 10:11

Aleks Del Piero писал(а):hotsoccer99, можно вопрос? Откуда у Вас такая дезинформация? На официальных сайтах обоих клубов НИ-ЧЕ-ГО нет. Можете ссылку на источник указывать? Если это Ваши фантазии, то не стоит об этом постить...

О Кержакове вообще бред. Нигде подобной новости не всплывало. Да и про Измайлова тоже.

"Я сам с удивлением узнал из СМИ о том, что у меня якобы существует возможность перебраться в бундеслигу. Больше мне к этому добавить нечего", - Кержаков.

О измайлове,какая-то газета запустила,что мол Локомотив очень интересуется и делает все усилия по его приобретению,но даже там писали только об интересе,но о каких-то конкретный контрактах,и речи не шло.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение hotsoccer99 » 26 дек 2009, 11:00

специально для сильно умных выкладываю о Измайлове..
если кто то не все сайты знает футбольные .я ничем помочь не могу..
Экс-полузащитник сборной России Марат Измайлов согласовал сумму заработной платы в своем старом новом клубе московском «Локомотиве». Железнодорожники будут платить 27-летнему плеймейкеру порядка двух миллионов евро в год. Но к этой сумме будут прибавляться и немалые бонусы, которые в «Локомотиве» едва ли не самые высокие среди клубов российской премьер-лиги.

Марат будет получать не просто фиксированную сумму за каждый матч или каждое набранное очко. Бонусы, как это принято у красно-зеленых, будут возрастать в арифметической прогрессии в случае нескольких побед подряд. Таким образом, серия из десяти выигранных матчей может озолотить спортсменов и заметно пошатнуть бюджет команды.

Как уже сообщал Life Sports, хавбек лиссабонского «Спортинга» уже до Нового года согласовал условия личного контракта и поставил подпись под договором с московским «Локо». В ближайшее время Марат вместе с другими новобранцами красно-зеленых - Александром Алиевым и Владиславом Игнатьевым - пройдет медобследование в одной из московских клиник. На первые сборы в турецком Белеке полузащитник должен отправиться уже в новой для себя форме «Локо».

Таким образом, наставник железнодорожников Юрий Семин потратил вторую крупную сумму из выделенных ему на трансферы двадцати пяти миллионов евро. Переход Измайлова стоил боссам «Локо» восемь миллионов евро. Столько же красно-зеленые заплатили и за другого центрального полузащитника из киевского «Динамо» - Александра Алиева.

http://turnir.com.ua/futbol/rossia/2512 ... evro_v_god
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 26 дек 2009, 11:23

специально для сильно умных выкладываю о Измайлове..
если кто то не все сайты знает футбольные .я ничем помочь не могу..

А Вы мне одолжение-то не делайте, специально для себя выкладывайте, если не можете аргументировать свой ответ. Если кто-то плохо знаком даже с самыми примитивными нормами русского языка, то вот это действительно уже не проблемы окружающих.
Я знаю многие футбольные порталы, и для "особо умных" Вы будете у себя дома руководствоваться со своими родными и рассылать подобные "новости", если их так можно назвать. Это касается и Кержакова. Зайдите на сайт жёлтой прессы, анекдоты.ру и продолжайте потешать народ, а вот в заблуждение его вводить не стоит. Даже на гол.ком и чемп.ру подобных уток не печатают, хотя они славятся этим. На официальных сайтах команд ни весточки, ничего нет о Марате Измайлове. Есть лишь коротенькое интервью Юрия Палыча, что он хотел бы его вернуть, но не более того. Для "знатоков" футбола: если переход действительно произошёл, то об этом пишется на официальном сайте клуба + созывается пресс-конференция с или без участия самого новичка.

тридцатилетний уже форвард.. (речь идёт о Сычёве)
нужно в десять раз урезать немыслимые эти зарплаты нефтяные (речь идёт о Локомотиве)

Ха-ха-ха, тоже мне, знаток футбола местного масштаба.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 26 дек 2009, 11:50

Life Sports сайт знают все капперы и любители спорта. молодой человек .и не верить ему я не вижу смысла.. время покажет кто был прав и Вы еще извинитесь если Измайлов будет играть в Локо
О Сычеве.. и о Локо .я Прекрасно знаю что РЖД спонсор клуба и сколько Сычеву лет на самом деле.. если у Вас проблемы с образным восприятием информации . то пишу для Вас -не принимайте фразеологические обороты дословно и близко к сердцу ;))
я уверен что лучше меня футбол никто на этом форуме не знает ..у меня 16 лет букмекерского стажа!
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 26 дек 2009, 12:09

Life Sports сайт знают все капперы и любители спорта. молодой человек .и не верить ему я не вижу смысла.. время покажет кто был прав и Вы еще извинитесь если Измайлов будет играть в Локо

Поверьте, я, в отличие от многих, найду в себе силы и извинюсь, ежели такое действительно произойдёт. Подчёркиваю - произойдёт. В то время, когда Вы трубите вовсю, что он уже стал игроком Локомотива. Та же история и с нападающим Динамо - Кержаковым.

если у Вас проблемы с образным восприятием информации . то пишу для Вас -не принимайте фразеологические обороты дословно и близко к сердцу )

Проблем таковых, увы, не имею, т.к. даже если это было написано в саркастической форме, то резко смешивать стили нельзя по правилам культуры речи, открыли бы книгу на досуге, а не ставками баловались.

я уверен что лучше меня футбол никто на этом форуме не знает ..у меня 16 лет букмекерского стажа!

Так поставьте себе памятник, да облюбуйте его со всех сторон! :D Сам
себя не похвалишь, никто не похвалит, не правда ли?
На клавиатуре не работает запятая? Так её можно поставить несколькими способами.

Тем временем Тарасов переходит в Локомотив. Даже дожидаться решения палаты не стали, горожане отозвали свой запрос из палаты по разрешению споров. Таким образом Локомотив ничего выплачивать не будет, а рассчитаться придётся представителям самого игрока.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 26 дек 2009, 14:22

посмотрел календарьчемпионата России на 2010 год.. матч открытие Сибирь-Терек! двенадцатого марта состоится.. грустно за тех кто календарь составляет .ну что за поле и погода будут с принимающем городе?? почему нельзя в Грозном сыграть .ведь там намного теплее будет
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 26 дек 2009, 16:20

StasShurin, дело в том, что сайту не нужны ньюсмейкеры. А за подобные посты вопрос теперь стоит таким образом: как скоро придут модераторы?

Алиев тем временем заявил, что пошёл на уступки в переговорах по контракту (опять судя по всему жлобствует Наумов, хотя экономить тоже верно).

посмотрел календарьчемпионата России на 2010 год.. матч открытие Сибирь-Терек! двенадцатого марта состоится.. грустно за тех кто календарь составляет .ну что за поле и погода будут с принимающем городе?? почему нельзя в Грозном сыграть .ведь там намного теплее будет

Соглашусь. С другой стороны всё равно через год-другой перейдём на систему осень-весна.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 26 дек 2009, 18:51

прочел что Алиев и его менеджер запросили отдельную денежную выплату за гол и за результативную передачу. плюс просят убрать с контракта главу о том что клуб может уволить игрока за проф.непригодность ( пропуск тренировок. халатное отношение к ним и к игре. пьянство и тд) и в случае увольнения игрок не может в течении срока подписаного и анулированного контракта играть за другой клуб
опасается Гаденыш( так назвал Суркис его раз )
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 26 дек 2009, 22:41

Ну сам он это вроде как опроверг, хотя такие статьи в пунктах вызывают только смех. Это для наших сборников необходимо такое включать в премиальные за матчи.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 26 дек 2009, 23:29

По информации румынских СМИ, главный тренер "Унири" Дан Петреску расторг контракт с клубом. 41-летнему специалисту якобы предложено возглавить московское "Динамо".

Напомним, что при Петреску "Униря" в прошлом году стала чемпионом Румынии, а в нынешнем сезоне после 17 туров делит первое место с ЧФР и "Стяуа".

Румынский клуб также навел шороху в нынешней Лиге чемпионов – "Униря" едва не пробилась в плей-офф турнира, набрав лишь на одно очко меньше "Штутгарта".

В прошлом Дан Петреску был одним из сильнейших футболистов Румынии. В составе "Челси" он провел 151 матч. За сборную Румынии он сыграл 95 матчей и забил 12 голов.

www.sport.ro
вот второй Луческу появится в футболе СНГ!! не хотят эксперементов с Кобелевым а при нем неплохо смотрелась команда. большие задачи стоят в этом сезоне. хотят былую славу вернуть клубу. в тройке и не меньше!!
думаю если состоится назначение человека три приедут с Униреи в Россию
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Deputat » 26 дек 2009, 23:32

Crump писал(а):Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту в начале следующего года может стать игроком грозненского "Терека". Румынский портал ProSport, ссылаясь на заявления агента футболиста Джованни Бекали, сообщил, что российская команда даже готова выплатить "Челси" долг футболиста

:o :o :o

я в шоке!!ппц!!!муту в тереке)прикольно!
скоро криштиано роналдо перейдёт в ГазМяс :D

всё же я буду рад если он там окажется(не роналду,а муту) !!! :) :D
Deputat
абонентик *

Темы: 1

Пред.След.