Модератор: Модераторы
Francuz писал(а):у каво какие вопросы, обращайтесь. отвечаю не только насчёт php.
mrxam писал(а):Francuz писал(а):у каво какие вопросы, обращайтесь. отвечаю не только насчёт php.
сначала расскажи, что это?
Francuz писал(а):ну создай отдельный файл типо function.php и пропиши там функции которые нужно делать и всё.
dima60216 писал(а):Нужен Javascript. Надо сделать так, чтобы при открывании ссылки она открывалась, и в новой вкладке появлялась другая страничка
Nividimka писал(а):Может и мою "задачку" кто решит... Язык не важен..
Смысл такой.. На страничке десяток ссылок (и даже больше). Надо что бы они сами открывались по очереди,с задержкой в 5-10 сек. в новой вкладке (НЕ в новом окне.)
Это не для сайта. скрипт или в каком он там виде будет.. Хотя на до что бы можно это было открыть на компе.
Пример;
Зашел я на один сайт,потом открываю файл с этими ссылками... щас у меня просто одна страничка НТМЛ,на ней 200 ссылок..открывать их по одной в новой вкладке жутко не удобно..
Так вот,надо это дело автоматизировать.. Есть какие то мысли по этому поводу?
hahol75 писал(а):Сам пишешь сайты? Как ты определил что этот написан на PHP а не HTML мне интерестно.
Nividimka писал(а):
Может и мою "задачку" кто решит... Язык не важен..
Смысл такой.. На страничке десяток ссылок (и даже больше). Надо что бы они сами открывались по очереди,с задержкой в 5-10 сек. в новой вкладке (НЕ в новом окне.)
Это не для сайта. скрипт или в каком он там виде будет.. Хотя на до что бы можно это было открыть на компе.
Пример;
Зашел я на один сайт,потом открываю файл с этими ссылками... щас у меня просто одна страничка НТМЛ,на ней 200 ссылок.. Sad открывать их по одной в новой вкладке жутко не удобно..
Так вот,надо это дело автоматизировать.. Есть какие то мысли по этому поводу?
Ну так что? Очень сложно или как? Тогда что писать обращайтесь... Sad
Или это имеется ввиду в личку за "умеренную" плату типа?
В теме создана куча ответов, а именно ОТВЕТОВ нету
Помогите создать icq чат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20