megafun » 13 сен 2009, 18:29
- Бриллиантовая рука : Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс!))), наши люди в булочную на такси не ездят, Я не трус, но я боюсь!СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!Невиноватая я! Он сам пришел!!!Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн?Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"!Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты!Достаточно одной таблэтки!У вас нет такого же, только без крыльев?Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!Чьорт побьери!!
- "Двенадцать стульев": Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?Командовать парадом буду я!Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения.Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!!Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...Хо-хо, парниша!Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?!Остапа понесло...
- "Джентельмены удачи" : Лошадью ходи, век воли не видать!Все! Кина не будет! Электричество кончилось!Пасть порву, моргалы выколю...
- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и дура!
Украл, выпил, в тюрьму!..Всю жизнь на лекарства работать будешь!!!
"Иван Васильевич меняет профессию" : Я требую продолжения банкета!!!Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!..Танцуют все!Оставь меня, старушка, я в печали!Замуровали, демоны!Лепота!..Человек! Официант! Почки один раз царице!Положь трубку//Не полОжу!.. И тебя вылечат и тебя вылечат, и меня вылечат!!! Алё, Зиночка! Ты не представляешь, мы сегодня с Якиным летим в Гагры)))
--------------------------------------------
И еще, вот что вспомнил
"Ирония судьбы или С легким паром!" :
Какая же гадость эта ваша заливная рыба!Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.Пить надо меньше, меньше надо пить...А давайте взвесимся набрудершафт.Что вы меня поливаете?!! Я же не клумба!..
"Кавказская пленница":
Комсомолка, спортсменка и просто красавица!Чей туфля? Ой, мое!Бамбарбия! Киргуду! Шутка!Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!Помедленнее, пжалста, я записывваю...Птичку жалко!!!Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
"Операция Ы и другие приключения Шурика" :
Надо, Федя, надо!Кто не работает, тот ест! Учись, студент!Огласите весь список, пжалста!У вас несчастные случае на стройке были? Не было? Будут!Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник!Иди, на кошках тренируйся!Ну, граждане... алкoголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?!А компот??!!Налетай, не скупись, покупай живопИсь!Не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?
-----------------------------------------------------------------------------------
Афоня, гони рубль!
Таити, Таити - нас и тут не плохо кормят (правда из мультика)