Алекс-Андр » 23 дек 2009, 16:18
Ну сам Адем льяич,уже давно заявил,что играть в Рубине,равно как и в любой другой росийской команде,он не намерен. Я говорит понимаю что всё решать будет руководство,и кто больше заплатит,тому и продадут,но в россии я играть очень не хочу. Я так понимаю что это и к Шахтёру имело отношение. В его 17 лет,за ним очень ухаживал Манчестер Юнайтед,трансфер был уже на мази,но в последний момент что-то сорвалось,и трансфер не состоялся. Этой же зимой,безспорным фаворитом на приобретение серба,был Шахтёр,но после подписания двух юных бразильских полузащитников,сам льяич,уже врядли интересует Донецкий клуб. Хотя,с учётом того,что сразу несколько футболистов перейдёт в луганскую Зарю,может и ему место найдётся.
Что касается самого футболиста,то действительно,очень талантливый игрок,в своём Партизане,он в свои 18,несомненный лидер. Видел его по игре с тем же донецким Шахтёром,и в обоих играх,он был самым заметным футболистом на поле,в составе Партизана,играл действительно очень эфективно,и не по годам уверенно. А в домашнем матче,который сербы сенсационно выиграли,и вовсе был лучшим в составе обоих команд. Я ещё подумал,что после того как он провёл такие матчи против Шахтёра,Мирча лучесску,по законам жанра,должен пригласить серба в свою команду,так оно и вышло.