Покупки в интернете

Модератор: Модераторы

Сообщение xumepa » 27 ноя 2009, 12:13

Vinga6600 писал(а):xumepa
такого же мнения придерживаются многие, а доставка в регион встанет в круглую сумму, проще в обычном магазине купить.

кто из крупных городов конечно же думают что все так просто, но жители отдаленных городов и сел понимают это. я еще ни раз не слышал чтоб у нас кто нибудь приобретал через инет товар
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение malaja2009 » 27 ноя 2009, 12:38

Kimmi писал(а):Покупка билетов на поезд довольно частое явление. Да и не только на поезд. А вот к покупке техники отношусь с недоверием. Ведь нередок обман - ты заказываешь, платишь деньги, а товар так и не приходит

Нужно заказывать на проверенных сатах.
К покупкам через интернет отношусь очень положительно, это удобно и позволяет экономить время. А по поводу доставки - нужно хорошо посмотреть предложения различных интернет-магазинов. во многих при определённой сумме заказа она бесплатная.
malaja2009
новенький ***

Темы: 2
Средств на руках: 0.67 руб

Сообщение thinker » 27 ноя 2009, 13:13

Надо отличать разные формы интернет-магазинов. Есть такие, где через интернет только заказ, а оплата идет наличными при доставке. Или вообще нет доставки до клиента, а надо явиться по указанному адресу и забрать товар. А есть оплата на сайте с помощью карт или электронных платежных систем. И в этом случае тоже доставка может быть, а может и не быть.
В принципе, даже в маленьком городке вполне можно организовать заказ товара через интернет (такой сайт написать не таук уж сложно или можно купить готовый не особо дорого), а доставку уже делать местными курьерами. Отсутствие таких интернет-магазинов в провинции - это только консерватизм местных предпринимателей. Прибыль тут получается небольшая (покупка отптом, продажа в розницу), но торговля через интернет-магазин в любом случае дешевле и намного менее хлопотнее, чем магазин реальный.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение cinopa » 01 дек 2009, 01:37

Я билеты на поезд и самолёт всегда в инете покупаю, дешевле да и быстрее. В принципе и бытовую технику тоже покупала, книги и диски тоже в интернете. Только вот одежду и обувь предпочитаю прежде чем купить потрогать руками и померять, поэтому покупаю в магазинах.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Katana » 01 дек 2009, 12:00

Kimmi писал(а):Покупка билетов на поезд довольно частое явление. Да и не только на поезд. А вот к покупке техники отношусь с недоверием. Ведь нередок обман - ты заказываешь, платишь деньги, а товар так и не приходит

Когда покупаеш билет к примеру на самолет,поезд,или другое это хорошо!!А вот техника...Как говорится бесплатный сыр в мышеловке).Технику вам врятле пришлют))
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Asss2 » 01 дек 2009, 12:22

А я вот недавно хотел заказать жесткий диск себе, вроде недорогой, меня устраивал, но потому посмотрел на стоимость доставки - что-то около 700 рублей. Почему так дорого?
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение qant » 02 дек 2009, 01:02

Rus-Lan писал(а):У нас в городе нет офиса интернет магазина а вот обычный есть.

Ну СЦ производителя товара же есть? Так вот вам туда.
Я на днях буду покупать корпус для телефона с одного достаточно крупного сайта, ибо у нас в городе таких нет. Стоимость конечно высокая, но чего ради любимой девушки не сделаешь?

Asss2 писал(а):стоимость доставки - что-то около 700 рублей. Почему так дорого?

Доставка на том сайте 200 руб. Что-то больше - это явно с вас дерут втридорога.
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

Сообщение Алекс-Андр » 12 дек 2009, 09:07

Я очень доволен покупками в интернет-магазинах,все они были как минимум на 30% дешевле,чем если бы я их покупал в обычных магазинах. К примеру монитор,я купил в два раза дешевле,чем в наших магазинах техники.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение Vinga6600 » 13 дек 2009, 01:55

Алекс-Андр
жаль что у вас не указан город ваш, наверное район центр.
http://vkontakte.ru/photo-15074538_154204223
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб

Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение Алекс-Андр » 13 дек 2009, 05:02

Vinga6600
что вас подтолкнуло на такие мысли? :) Неужели разница в цене? Я живу в обласном центре,но и в столице моей родины Киеве,так-же выгодно покупать в интернет-магазине,чем в обычном магазине
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Sunne » 13 дек 2009, 15:23

Покупаю иногда в интернет магазинах и пока не жаловался ни на цену ни на качество
Sunne
абонентик ****

Темы: 39
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Валерий17 » 14 дек 2009, 21:54

Пользуюсь, заказывал много чего, вот помню заказывал игру, Властелин колец: тени ангмара, считаю вещью полезной, ведь на сайте можно выложить товара куда больше чем на прилавок.
Валерий17
абонентик

Темы: 1

Сообщение megafun » 14 дек 2009, 22:42

Пользовался услугами только Озона и то для заказа очень редкой книги, которую на обычных прилавках не найти. Остался доволен, заказ был доставлен курьером в тот же день...)))
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение mrxam » 19 дек 2009, 14:48

Asss2 писал(а):А я вот недавно хотел заказать жесткий диск себе, вроде недорогой, меня устраивал, но потому посмотрел на стоимость доставки - что-то около 700 рублей. Почему так дорого?

покупайте в нормальных интернет-магазинах, известных и зарекомендовавших себя, покупал много чего, одежду, украшения, технику, жена косметику заказывает. Так вот, во многих магазинах есть бесплатная доставка например при сумме заказа от тысячи рублей, дальше при временном отсутствии товара и невыполнении сроков поставки магазины платят Вам неустойку - 0,5% в день, третье - в случае претензий по качеству товара магазин оплатит и стоимость обратной пересылки, ну а если например одежду вы заказали не того размера, тут уж извините, товар примут, но пересылка за ваш счет. Цены в интернете ниже, вот после этого и решайте сами где и как вам покупать, я свой выбор сдела в пользу интернет магазинов.
Изображение
mrxam
абонентик ***

Темы: 7

Сообщение Winers » 19 дек 2009, 23:28

я недавно турник заказал себе))
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение Online » 20 дек 2009, 21:57

А я ни разу не пользовался.
Если например я хочу заказать себе например фотоаппарат, то как я его смогу оплатить ?
Через WebMoney или наличкой, когда товар придёт?
А вообще лучше покупать не в интернете. Так хоть на товар в живую посмотришь)
Может просто из-за того, что я ничего никогда в интернете не покупал?) :D
абонентик *

Темы: 6

Сообщение Зелим » 20 дек 2009, 23:22

Online писал(а):А я ни разу не пользовался.
Если например я хочу заказать себе например фотоаппарат, то как я его смогу оплатить ?
Через WebMoney или наличкой, когда товар придёт?
А вообще лучше покупать не в интернете. Так хоть на товар в живую посмотришь)
Может просто из-за того, что я ничего никогда в интернете не покупал?) :D

Разные варианты оплаты бывают. В одних магазинах посредством платежной системы WebMoney, в других - наложенным платежом.
Все зависит от магазина.
Ну а так: привычнее делать покупки в живую, нежели через интернет(минусом является время доставки и то, как заметил Online,- что нет возможности лицезреть товар.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение mrxam » 20 дек 2009, 23:25

вариантов оплаты десятки, дешевле естессна предоплата, а товар лизреть нет необходимости, можно отзывы по инету почитать, сравнить характеристики
Изображение
mrxam
абонентик ***

Сообщение Misha » 21 дек 2009, 01:05

В интернет магазине обычно покупают компьютеры телевизоры мебель
Misha
абонентик *

Сообщение Aleks Del Piero » 21 дек 2009, 01:17

Последнее время довольно часто покупаю через интернет, даже на сумму доставки зачастую закрываю глаза. В основном заказываю что-то из техники, правда были и печальные опыты, типо санрайза...Купил несколько жёстких дисков, накрылись в течение двух недель, пришёл менять, а самого магазина уже и нет. Вроде как Джаст и Озон неплохие магазины, особенно последний.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 02:12

Сегодня буду заказывать семена Папайи в интернетмагазине,так-же закажу себе растение,которое ест мух,на крокодила которое похоже. Раньше такие растения можно было только по телевизору видеть,так как не в одном из специализированных магазинов нашего города,нет и близко ничего похожего,максимум какой-то декорати,но экзотами и не пахло,но теперь есть инетмагазины,и проблема как бы и отпала сама собой,теперь можно заказать что угодно.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Инферныч » 21 дек 2009, 02:14

Очень часто закупаюсь на eBay. Громадный выбор и очень здоровские цены. Всегда покупаю одежду, обувь, парфюм. Доволен службой Paypal, доволен продавцами. Имею рейтинг 145 (покупательский) и ниразу не было ни единой проблемы. Советую всем
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение ОлегNM » 22 дек 2009, 03:19

Отношусь отлично!!! Интернет открывает такие возможности для торговли!!! Да и ходить далеко не надо! Загрузил страничку, выбрал товар, сделал заказ, и жди! Только бы не пришлось ждать и ждать и ждать… до бесконечности… :?
Ведь мошенничество тоже в нэте имеет место… Поэтому прежде чем покупать, хорошо бы собрать информации о магазине в поисковиках!
ОлегNM
абонентик

Сообщение mrxam » 23 дек 2009, 09:37

закажу себе растение,которое ест мух

отпишите, плз, где такое есть, давно хотел прикупить
Изображение
mrxam
абонентик ***

Сообщение cinopa » 23 дек 2009, 09:49

Алекс-Андр писал(а):закажу себе растение,которое ест мух,на крокодила которое похоже. Раньше такие растения можно было только по телевизору видеть,так как не в одном из специализированных магазинов нашего города,нет и близко ничего похожего,максимум какой-то декорати,но экзотами и не пахло,но теперь есть инетмагазины,и проблема как бы и отпала сама собой,теперь можно заказать что угодно.

А можно узнать зачем вам такое растение? :o Кстати согласна с вами в том, что самый большой плюс от интернет-магазинов, это то что ты можешь купить, что захочешь. Живу сама в посёлке и бывает, что просто какой-нибудь товар к нам не привозят. Интернет-магазин в таком случае выручает очень сильно.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение mrxam » 23 дек 2009, 10:04

А можно узнать зачем вам такое растение?

конечно может быть это слишком, я знаю, что есть просто отпугивающее мух растение, его бы купить, но я даже названия не знаю, а то этот "крокодил" боюсь может оказаца слишком нежным для наших условий :wink:
Изображение
mrxam
абонентик ***

Сообщение makakasik » 23 дек 2009, 10:39

Очень даже хорошо отношусь. про бытовую технику ничего не скажу, а например про билеты на поезд или самолет очень приветствую. У меня бывают ситуации когда я могу купить билет только за пару часов до отправления. Сажусь в такси и через интернет заказываю билетик. Приезжаеш и не стоиш себе в очередине, а проходиш сразу на свое место. ОЧень удобно.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Nica241 » 23 дек 2009, 13:26

Я к этому очень хорошо отношусь!С восторгом!=)Вот например у меня сейчас за окном -33 и я не хочу никуда идти, зато могу все, что захочу заказать через интернет=)шикарненько :wink:
А вообще регулярно заказываю линзы для глаз в интернет-магазине: выходит дешевле, чем в реальности на 500рублей!Да еще и скидка там у меня копиться и доставка бесплатная :) Разве после этого пойдешь в магазин??
Nica241
абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 23 дек 2009, 17:10

cinopa писал(а):
Алекс-Андр писал(а):закажу себе растение,которое ест мух,на крокодила которое похоже. Раньше такие растения можно было только по телевизору видеть,так как не в одном из специализированных магазинов нашего города,нет и близко ничего похожего,максимум какой-то декорати,но экзотами и не пахло,но теперь есть инетмагазины,и проблема как бы и отпала сама собой,теперь можно заказать что угодно.

А можно узнать зачем вам такое растение? :o Кстати согласна с вами в том, что самый большой плюс от интернет-магазинов, это то что ты можешь купить, что захочешь. Живу сама в посёлке и бывает, что просто какой-нибудь товар к нам не привозят. Интернет-магазин в таком случае выручает очень сильно.

Ну прикольное растение,создаётся ощущение что оно думает,когда муха содится ему в рот,оно быстро закрывает свою пасть,и муха как пища,переваривается на полезные для растения компоненты,без которых оно просто погибнет,так же,если его дразнить,и просто так сувать что-то ему в рот,то оно закрывается,а потом выплёвывает то,что вы ему положили,если так делать много раз,растение просто обижается,и закрывает все свои рты,и больше их не открывает,после чего умирает,чем не прикол) \\\
Сегодня куртка пришла с некермана,аж с Австрии пиляла ко мне. Пришла в конверте,размером не больше 25 сантиметров. Я подумал,что это ошибка,и что что-то другое мне прислали. Открыл,действительно куртка. Как они запихнули её в тот конверт не представляю,я потом сколько не пытался,и близко не мог её туда поместить. :D
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение puJama » 26 дек 2009, 07:25

Вот наткнулся на Группы в Вконтакте по интернет магазину.. Очень клёвые вещи) Цена Низкая что конечно же радует.. о качестве только можно и задуматся( Страшно конечно заказывать.. ну а что делать надо пробывать)))
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Пред.След.

Вернуться в Болтовня