cinopa писал(а):Алекс-Андр писал(а):закажу себе растение,которое ест мух,на крокодила которое похоже. Раньше такие растения можно было только по телевизору видеть,так как не в одном из специализированных магазинов нашего города,нет и близко ничего похожего,максимум какой-то декорати,но экзотами и не пахло,но теперь есть инетмагазины,и проблема как бы и отпала сама собой,теперь можно заказать что угодно.
А можно узнать зачем вам такое растение?

Кстати согласна с вами в том, что самый большой плюс от интернет-магазинов, это то что ты можешь купить, что захочешь. Живу сама в посёлке и бывает, что просто какой-нибудь товар к нам не привозят. Интернет-магазин в таком случае выручает очень сильно.
Ну прикольное растение,создаётся ощущение что оно думает,когда муха содится ему в рот,оно быстро закрывает свою пасть,и муха как пища,переваривается на полезные для растения компоненты,без которых оно просто погибнет,так же,если его дразнить,и просто так сувать что-то ему в рот,то оно закрывается,а потом выплёвывает то,что вы ему положили,если так делать много раз,растение просто обижается,и закрывает все свои рты,и больше их не открывает,после чего умирает,чем не прикол) \\\
Сегодня куртка пришла с некермана,аж с Австрии пиляла ко мне. Пришла в конверте,размером не больше 25 сантиметров. Я подумал,что это ошибка,и что что-то другое мне прислали. Открыл,действительно куртка. Как они запихнули её в тот конверт не представляю,я потом сколько не пытался,и близко не мог её туда поместить.