Модератор: Модераторы
Grey77 писал(а):Стараюсь поменьше напрягать свой телефон, но в большей степени свои глаза. Раньше, когда часто передвигался междугородним пассажирским транспортом, играл в Worm. Потому как кроме этой игры было установлено только Кто хочет стать миллионером. Сейчас же чаще вместо иигры запускаю Jimm
ОлегNM писал(а):Почти не играю на телефоне, но недавно скачал танчики, мне понравилось, если бы ещё патроны не заканчивались так быстро, и не нужно было бы отправлять смс для открытия уровней начиная с 4го, то было бы всё супер, а так до 4го дошёл и ВСЁ. Пока больше не играю...
Misha писал(а):Я играю в гонки,стрелялки.особенно в ганстера это гта компьютерная.
Боря писал(а):Вашто я ток неиграл!Када был сиеменс играл в шарики!Када самсунг!В алоды героев!Все чясти прашол!А щяс нокиа играю в гравити дефаит! Раньш какта нравились футбол спорт!Рпг стратегии, а щяс гонки червячки!Логические игры вот щяс прахажу нед фор спид андеграунд!Игра бомба всем советую!Еще ведьмак!Ето тип рпг!На прахаждение!Там 7уровней если я неошыбаюсь!Ну небуду ее так описывать!Патамушт будит ето долг ну всем советую
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6