Неинформативно и не по теме.
STUPID_007
Модератор: Модераторы
qant писал(а):Sony Ericsson k750+Sony Ericsson k550. Две неплохие модельки сонек. От отдной к другой мотаюсь так сказать. Лично мне не нужен сенсорный экран - уж очень неудобно на мой взгляд.
slonwm писал(а):Ты наверное не пользовался! Лично я сидя с кпк потом не могу понять как можно по меню телефона "ходить". всё дело привычки, попользуешься сенсорным устройством, привыкнешь, потом отказываться не захочешь, поймешь все плюсы
qant писал(а):slonwm писал(а):Ты наверное не пользовался! Лично я сидя с кпк потом не могу понять как можно по меню телефона "ходить". всё дело привычки, попользуешься сенсорным устройством, привыкнешь, потом отказываться не захочешь, поймешь все плюсы
Я пользовался iPhone пару дней, и уже писал в других темах, что мне очень важно набирать сообщения на ходу, а с сенсором это попросту неудобно очень. В остальном соглашусь, что это удобно, но и аккумулятора такой экран "кушает" гораздо больше чем у обычных телефонов, так что я всё-таки пока со своими телефонами
bocman_09 писал(а):Я пользуюсь Nokia 6120! Мобила просто жесть, правда есть один баг - облазиет корпус и спадает задняя крышка! А перед этим был Simens A65, который сломался даже не прожив 2 года)))
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8