Модератор: Модераторы
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему Локалову.
– Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев.
Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.
– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение, – заявил 24-летний полузащитник.
Однако президент «Динамо» Игорь Суркис вчера вечером отметил: «Официальных предложений от «Локомотива» или иного клуба о покупке Алиева я по-прежнему не получал».
Судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов на «Прямой линии» в «Советском спорте» оценил игрока в семь миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.
hotsoccer99 писал(а):потому игроки Шахтера и привыкли аппелировать к судьям в Европе .потому что привыкли что в Чемпионате Украины содьи им подсужиывают. с Карпатами три(!!) пенальти судья дал! .больше всего Шахтер пенальти пробивает
hotsoccer99 писал(а):Шахтер продает Кастильо которого купил за двадцать миллионов долларов в Веракруз Мексика .Но только за четыре милиона! Вот это нормальный бизнец! по донецки..абсолютно не дали игрокураскрыться .видно чем то Луческу не понравился и Будулай его на лавке держал .а выходя на замену на десять минут особо и не отличишься...
потом смотришь донецкую передачу футбольный уикенд,и слушаешь,на сколько объективным и правельным было судейство. Телезрителей уже и за здравомыслящих людей не принимают.
Grey77 писал(а):потом смотришь донецкую передачу футбольный уикенд,и слушаешь,на сколько объективным и правельным было судейство. Телезрителей уже и за здравомыслящих людей не принимают.
Периодически смотрю Футбольный Уик-энд и постоянно остается нехороший осадок от ведения данной передачи Денисовым. И от того, как он преподносит новости. Ну ладно они Шахтер расхваливают, это понятное дело. Но то, как они разделывали сборную под орех после ее неудач меня просто раздражает. У всех команд могут быть удачные и не удачные игры, но хаить после поражения сборную на чем свет стоит вместо поддержки, как по мне, как-то не очень правильно. И эта вся грязь которая выливается в программе с подачи Денисова подается как конструктивная критика. Теперь вот к Суркису прицепились с бюджетом сборной... Жаль, что нет в Украине программы, которая могла бы составить реальную конкуренцию Футбольному Уик-энду.
По поводу Кастильо вспоминается только одна раза - какая никакая, а свежая копейка в кармане.
Руководство киевского "Динамо" не захотело продавать нападающего Артема Милевского в "Локомотив". Напомним, после покупки Алиева наставник "железнодорожников" Юрий Семин решил приобрести нападающего, но предложенные 10 миллионов евро не устроили президента "Динамо" Игоря Суркиса.
— Артем стоит 20 миллионов, и мы не собираемся его дешевле продавать, — заявил Игорь Суркис. — Мы не собираемся с ним расставаться и возлагаем на него определенные надежды.
nikish писал(а):Руководство киевского "Динамо" не захотело продавать нападающего Артема Милевского в "Локомотив". Напомним, после покупки Алиева наставник "железнодорожников" Юрий Семин решил приобрести нападающего, но предложенные 10 миллионов евро не устроили президента "Динамо" Игоря Суркиса.
— Артем стоит 20 миллионов, и мы не собираемся его дешевле продавать, — заявил Игорь Суркис. — Мы не собираемся с ним расставаться и возлагаем на него определенные надежды.
http://izvestia.com.ua/
Вот Сёмин хитрый лис,поработал в Киеве годик,понял кто там чего стоит,а теперь постепенно переманивает к себе лучших игроков Динамо.Но с Милевским,похоже номер не прошёл.
hotsoccer99 писал(а):прочел что Алиев получал в Динамо Киев восемьсот тысяч долларов .а в Локомотиве будет больше миллиона получать .Сычев получает миллион триста..Одемвинге два миллиона!!
ужас! за что такие деньги?? люди ничего не выиграли вообще!
нужно в десять раз урезать немыслимые эти зарплаты нефтяные
Лучший игрок чемпионата Хорватии 2009года Эрмин Зец продолжит карьеру в "Шахтере" став второй покупкой после Тейшейры.Шибеник (его клуб ) согласен продать игрока. я думаю что такую сумму никто и никогда не предлогал им как Шахта предложила
nikish писал(а):нужно в десять раз урезать немыслимые эти зарплаты нефтяные
Так у Локо не нефтяные доходы,им РЖД платитЛучший игрок чемпионата Хорватии 2009года Эрмин Зец продолжит карьеру в "Шахтере" став второй покупкой после Тейшейры.Шибеник (его клуб ) согласен продать игрока. я думаю что такую сумму никто и никогда не предлогал им как Шахта предложила
Шахта опять на трансферном рынке самая активная,понятно,слили некондицию в Днепр,теперь на эти деньги свежачок покупают
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9