Как Вы относитесь к экстрасенсам?

Модератор: Модераторы

Сообщение cinopa » 12 дек 2009, 02:26

hotsoccer99, ещё как ходят и верят, обычно к таким "экстрасенсам" ходят очень внушаемые люди и мнительные. А так называемые экстрасенсы обычно очень хорошие психологи и наводящими вопросами потихоньку расспрашивают, а человек думает что это сам предсказатель знает и видит. Сходят они один раз к таким, а потом постоянно начинают бегать к ним.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Алекс-Андр » 12 дек 2009, 05:54

экстрасенсорика,является самым обычным явлением,в этом нет ничего сверхъестественного. Каждый человек,способен развить в себе екстрасенсорные способности,а так-же внутри и ясновидение не более чем за пол года. Используя бинауральные звуки,так популярные сегодня,можно и вовсе свести к минимуму затраченное время. При звучании бинауральных ритмов,оба полушария мозга,начинают работать слаженно и синхронно,что приводит к развитию способностей,о которых вы пишите как о сверхъестевственных.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение Коварный бублик » 15 дек 2009, 00:30

Верю и этим всё сказано. Сама знакома с несколькими подобными людьми.
А передачу Битва Экстрасенсов перестала смотреть сезона так с третьего... муть пошла страшная. Не люди, а выпендрёжники.
Коварный бублик
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Sunne » 15 дек 2009, 01:20

Есть люди которые действительно что то могут, но они зачастую хорошие психологи с неплохим даром убеждения. Но подавляющее большинство это шарлатаны и аферисты.
Sunne
абонентик ****

Темы: 39

Сообщение aaaaalex » 15 дек 2009, 01:28

у меня сестра смотрит битву экстрасенсов, а я сам в них не верю! Может и есть всякие там медиумы, но они точно не сунуться на телевидение!
aaaaalex
абонентик ***

Темы: 10
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Жека) » 15 дек 2009, 01:39

Неприходилось сталкиватся,но моё мнение,что в них что то есть ,многие называют это шарлатанством,или мошенничеством,просто из за того ,что есть то какие то вещи за гранью их понимания
Жека)
абонентик

Сообщение Slava2009 » 15 дек 2009, 12:02

Модет у людей, называющих себя экстрасенсами, и есть какие-то необычные способности, но, думаю, почти все они либо шарлатаны, либо психи. А насчет передачи "Битва экстрасенсов": если у этих людей есть такие способности, то почему они не правят миром?
Slava2009
абонентик

Сообщение Nike » 15 дек 2009, 17:07

Slava2009 писал(а):то почему они не правят миром?

И как же вы это себе представляете?? Кто им даст власть над миром? А сами они ее просто напросто не смогут взять
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Grey77 » 15 дек 2009, 17:52

Не все те кто дают объявления в газетах являются экстрасенсами. Но люди, которых можно именовать таковыми есть. И подтверждением этому является Битва экстрасенсов, как украинская так и российская версии. Вот в том соотношении в количестве отобранных в шоу, которое есть на данном проекте и отображается сколько шарлатанов, а сколько действительно экстрасенсов
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Serena » 15 дек 2009, 21:24

Я верю, что есть такие редкие люди- экстрасенсы. Начала верить после просмотров передачи "Битва экстрасенсов", и сейчас смотрю эту передачу с удовольствием.
Serena
абонентик *

Темы: 8

Сообщение yu8l8ya » 15 дек 2009, 21:30

Верю, что существуют люди, которые знают и видят больше, чем все остальные. Для меня это не сказки, а факт. Другое дело, что существует куча шарлатанов, мошенников, за которыми разглядеть настоящего экстрасенса практически нереально :cry:
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 21:51

Slava2009 писал(а):Модет у людей, называющих себя экстрасенсами, и есть какие-то необычные способности, но, думаю, почти все они либо шарлатаны, либо психи. А насчет передачи "Битва экстрасенсов": если у этих людей есть такие способности, то почему они не правят миром?

а кто вам сказал,что такие люди не правят миром? Все спецслужбы мира,напичканы такими людьми,существует такая служба,как охрана президента,так там,пока человек со сверхспособностями,не продиагностирует к примеру самолет,его не допустят к рейсу. В нашем городе на шахту,в отделе кадров,работал человек,который не спрашивая ничего говорил-вы нам не подходите или наоборот. Этот человек,смотрел суждено ли этому человеку погибнуть на шахте,и если да,то отказывал. На счёт правления миром,посмотрите пару документальных фильмов,о Вольфе Мессинге,многие вопросы отпадут сами собой.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение cinopa » 15 дек 2009, 22:21

Согласна с Алекс-Андр, такие люди уже во всю сотрудничают с такими службами и они это не скрывают.
cinopa
мега абонентик **

Сообщение Winers » 19 дек 2009, 23:49

Я верю в екстрасенсов....есть много оправданых предсказаний,но хотелось увидеть на свои глаза???
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение Online » 20 дек 2009, 22:05

Я в них тоже верю)
абонентик *

Темы: 6

Сообщение STUPID_007 » 20 дек 2009, 22:12

Сегодня был финал программы "Битва экстрасенсов". Кто за кого болеет?
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Misha » 20 дек 2009, 22:19

Хорошо отношусь,но многие из них мошенники.но я знаю что есть и настоящие.
Misha
абонентик *

Сообщение cinopa » 20 дек 2009, 22:25

STUPID_007 писал(а):Сегодня был финал программы "Битва экстрасенсов". Кто за кого болеет?

Я более за девушку, вроде Динара зовут, ну которая немного полновата. Нравиться как она себя ведёт и предсказывает вроде всегда точно. Мужчина тоже себя хорошо показал.
cinopa
мега абонентик **

Сообщение mrxam » 20 дек 2009, 23:11

ну не верю я в это, может потому что не сталкивался :wink:
Изображение
mrxam
абонентик ***

Темы: 7

Сообщение ОлегNM » 21 дек 2009, 05:35

Слышали о параллельных мирах? Так вот, есть то, чего мы видеть не можем! Светлая и тёмная сторона! Экстрасенсы все сотрудничают с тёмной! В библии, если кто читал, написана их участь! Ничего хорошего их не ждёт! И тех кто к ним обращается тож кстати! Если кто имел такой опыт нужно покаяться! Я имею в виду экстрасенсов, колдунов, а не шарлотанов "с рынка"...
ОлегNM
абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 06:33

А какая связь между экстрасенсом и колдуном? многие святые,в том числе и Христос,обладали эктрасенсорными способностями,так что,они тоже сотрудничали с тёмной стороной? С экстрасенсорными способностями,рождались многие люди,это обычная способность как с способность видеть,а вот колдовством,нужно заниматься,это не способность,тут я ещё понимаю что нужно покаятся,но за что же просить прощенья экстрасенсам? За то свойство,с которым они родились,которым их наградил Господь? Другое дело как эти способности используются,с благими намерениями,или в корысных целях. Из тех,кто как вы говорите сотрудничает с тёмной стороной,гораздо больше обыкновенных людей,чем экстрасенсов. Я так понимаю вы прихожанин какой-то церкви типа Свидетелей Иеговы,или подобной ей,так если вам не известно,то довожу до вашего ведома,что секта свидетелей Иеговы,была создана сатанистом,в исключительно корыстных целях. Думаю у последователей этой псевдорелигии,гораздо больше поводов покаяться,чем у людей,владеющими экстрасенсорными способностями. Это моё мнение.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikola05447 » 21 дек 2009, 07:06

Если вы хотите знать правду ищите её в БИБЛИИ и узнаете мнение БОГА по этому поводу .Уверен что ответ повергнет ВАС в ШОК ШОК ШОК.С Уважением Николай. :x
nikola05447
шел мимо **

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 08:36

Очередной пост с очень тяжёлой смысловой нагрузкой :D . Я прочитал Библию много раз,где именно прикажете искать правду? Библия переписывалась очень много раз,и каждый раз её переписывали по политичесским причинам,так что правды там осталось мало,вся правда,отфильтровалась политиками времён вселенских соборов,на которых и вырезались из Библии тексты,и уничтожались как еретичесские. Так что,остаётся довольствоваться только тем текстом,который оставил для нас тот люд. Как нам найти правду об экстрасенсорике,в вашем посте и вовсе не ясно.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikola05447 » 21 дек 2009, 08:58

Для начала хотелось поинтересоватся . Верите ли вы что БИБЛИЯ есть словом БОЖИМ .И то что БИБЛИЯ яввляется фундаментальной наукой ХРИСТИАН.Верите ли вы что мы сотворены БОГОМ или терия Дарвина.
nikola05447
шел мимо **

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 09:57

Я верующий человек,и я понимаю то,что Библия,является фундаментальной наукой христиан. Но я не понимаю какое это имеет отношение к данной теме,мы сдесь всё-таки экстрасенсов обговариваем,теория Дарвина,уже давно опровергнута,переходное звено,от человекоподобных к человеку,так и не было найдено по сей день,без чего и теория,по сей день всего лишь теория. И кстати,Чарльз Дарвин,был глубоковерующим человеком. Но христиане,почему-то,на протяжении всего своего существования,призерали науку,и всех,кто к ней имел хоть какое-то отношение. легче спалить человека на костре,чем посмотреть правде в глаза
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение Инферныч » 21 дек 2009, 12:39

У меня дядя типа "экстрасенс". Просто делает деньги на всяком бреде.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение nikola05447 » 22 дек 2009, 07:19

Я вчера предлагал посмотреть как БОГ относится к экстрасенсам .Смотрите в БИБЛИИ --Второзаконие 18:10 - Левитам 19:31 -Откровение 21:8
Я уверен в том что всё это дело рук (падших ангелов после падения ставших на Земле демонами.)Так что всё происходящее сейчас в Мире ни что иное как предсказанные Богом через Библию признаки скорого
(ОЧЕНЬ СКОРОГО)пришествия Иисуса Христа .Помогинам ГОСПОДИ не быть СЛЕПЫМИ.
nikola05447
шел мимо **

Сообщение velichka » 22 дек 2009, 13:04

TITAN писал(а):
Vinga6600 писал(а):TITAN
если это какое-то "магаческое агенство" то да, а если это бабушка в глухой деревне то нет.
Я и бабушкам этим не верю. Вот когда я это увижу на свои глаза, вот тогда да, а то что показывают по телевизору в основном лош

А я наоборот верю больше бабушкам. Сама сталкивалась и видела, а вот в агенстве в лучшем случае нарветесь на психолога хорошего. Вы знаете, что люди обладающие таким сверхъестественным даром не имеют права деньги брать? Иначе у них дар пропадает! Так что, если вам сказали - стоить это будет столько-то - то это обман 100%. А вот если ничего не сказали или попросили принести какой-то продукт или свечу для лечения вас же... значит можно верить.
Я ЗНАЮ, КТО ЗНАЕТ КАК ПРОДАТЬ ДЕНЬГИ!
velichka
абонентик *

Темы: 2

Сообщение Neo;ine » 24 дек 2009, 11:08

Настоящие экстрасенсы или целители не кричат на кждом углу о своих способностях, тем более не дают рекламу всякую, а те кто даёт рекламу это уже шарлатаны котрые на отлично знают психику людей, и с помощью этих приёмов вытягивают из людей деньги, зачастую последние. А настоящих экстрасенсов находят через близких и знакомых, та к называемое "сарафанное радио", и как правило они уже не требуют денег, люди сами в качестве благодарности оставляет небольшую сумму денег.
Neo;ine
абонентик *

Сообщение Абдул » 27 дек 2009, 14:04

Думаю что это дар. Но этим даром обладают не многие. Но в наше время появляется очень много мошенников которые этим зарабатывают. И если тебя обманули 1 раз ты уже начинаешь сомневаться и в настоящих экстрасенсах. По моему настоящему экстрасенсу не нужна никакая реклама. люди сами находят таких людей. А вот с объявлениями в подъездах и метро лучше держать ухо востро
Безвыходных ситуаций НЕТ
Абдул
абонентик **

Темы: 3

Пред.След.