Модератор: Модераторы
Aleks Del Piero писал(а):P.S. Главная моя ошибка, что я сразу же её не заблокировал. Скорее всего ошибка была из-за того, что номер использовался на двух сим-картах.
Когда Вам выдают новую СИМ карту (не зависимо от причины замены, утеря, поломка и т.д.) старая СИМ карта автоматически блокируется и не обязательно это делать до получения новой!
Aleks Del Piero писал(а):Вот этого не знал, спасибо за информацию.
К сожалению, в офис ехать и спорить перед Новым годом нет ни желания, ни времени. Тем более у меня, как у студента, сейчас ещё и сессия, а лишняя нервотрёпка мне явно не нужна. Просто само поведение операторов Билайна меня возмутило, т.к. им надо быть более стойкими и уравновешенными, а не сразу кидать трубку и записывать номер, с которого я связывался с ними, в чёрный список (если, конечно, там есть таковой). В принципе, мне не жаль нескольких сотен рублей на счету, которые были на ней, мне жаль все номера в записной книжке, которых, правда, я даже в случае восстановления не получил бы. Даже на вопрос, какой у меня тариф и сколько денег на счету, я получил в ответ отрицательные эмоции от неё. Типо: я же Вам говорила, что Вы пытаетесь узнать информацию об абоненте, т.к. данные неверны. Я ещё раз повторил номер телефона, паспортные данные, но и это не помогло. В итоге она, как я уже сказал, просто-напросто повесила трубку…
Жаль, что Вы не разобрались до конца: "начатое дело надо заканчивать".
Slava87 писал(а):Софьяна,а разве в МТС за бабки симки меняют?Я сегодня был в их офисе и менеджер бесплатно предлагал поменять симку женщине,у которой она вышла из строя.В Астрахани помимо билайн бесплатно меняют мтс и смартс.
Антивирус писал(а):Мегафон тоже бесплатно меняет SIM-карты, не надо тут гнать. И если пользуетесь только Билайном и про других операторов не знаете, нечего писать, что Билайн единственный меняет SIM-карты бесплатно.
Misha писал(а):А моя подруга вчера телефон уронила в чашку с горячей водой и все и телефону и симке,так взяла и симку ножом очищала и испортила.
Кэт писал(а):хочу прокоментировать ситуацию по восстановлению сим, сим Вам у диллера не восстановили, они лишь отправили запрос на восстановление в компанию Билайн, так как пд были не верны сим вам не восстановили, в данном случае если сим на вас не зарегистрирована и вы не знаете на кого она оформлена, оператор должен Вам предложить создать по вам заявку старшим специалистам, которые с вами связываются и консультируют где и как можно восстановить номер)))
Aleks Del Piero писал(а):Кэт писал(а):хочу прокоментировать ситуацию по восстановлению сим, сим Вам у диллера не восстановили, они лишь отправили запрос на восстановление в компанию Билайн, так как пд были не верны сим вам не восстановили, в данном случае если сим на вас не зарегистрирована и вы не знаете на кого она оформлена, оператор должен Вам предложить создать по вам заявку старшим специалистам, которые с вами связываются и консультируют где и как можно восстановить номер)))
Раз они отправили запрос в Билайн, а затем выдали мне новую сим-карту с тем же номером, значит сама компания дала на то добро, не так ли? Ведь не может же магазин не проверив действительность данных вот так взять и выдать сим-карту с желаемым номером.
moneybot писал(а):Aleks Del Piero писал(а):P.S. Главная моя ошибка, что я сразу же её не заблокировал. Скорее всего ошибка была из-за того, что номер использовался на двух сим-картах.
Когда Вам выдают новую СИМ карту (не зависимо от причины замены, утеря, поломка и т.д.) старая СИМ карта автоматически блокируется и не обязательно это делать до получения новой!
Единственный верный способ это идти в центральный офис с паспотром и там выяснять обстоятельства, так как при вышеуказанном раскладе есть вероятность, что Вашей старой СИМкой всё таки кто то пользуется до сих пор (не знаю конечно как это возможно)
Антивирус писал(а):Мегафон тоже бесплатно меняет SIM-карты, не надо тут гнать. И если пользуетесь только Билайном и про других операторов не знаете, нечего писать, что Билайн единственный меняет SIM-карты бесплатно.
Софьяна писал(а):Антивирус писал(а):Мегафон тоже бесплатно меняет SIM-карты, не надо тут гнать. И если пользуетесь только Билайном и про других операторов не знаете, нечего писать, что Билайн единственный меняет SIM-карты бесплатно.
По-моему это Вы и тут "гоните"!
Я специально зашла на Ваш Нижегородский сайт Центрального филиала МегаФон, раз Вам это сделать лень, и узнала, что замена сим-карты в Вашем регионе тоже платная и разовый платеж за замену карты составляет: 45 рублей.
STUPID_007 писал(а):Софьяна писал(а):Антивирус писал(а):Мегафон тоже бесплатно меняет SIM-карты, не надо тут гнать. И если пользуетесь только Билайном и про других операторов не знаете, нечего писать, что Билайн единственный меняет SIM-карты бесплатно.
По-моему это Вы и тут "гоните"!
Я специально зашла на Ваш Нижегородский сайт Центрального филиала МегаФон, раз Вам это сделать лень, и узнала, что замена сим-карты в Вашем регионе тоже платная и разовый платеж за замену карты составляет: 45 рублей.
При условии, что сим-карта заменяется по причине тех. поломки или абонент обслуживается в компании более 6 месяцев замена сим-карты производится бесплатно. Можно воспользоваться 45 баллами по программе МегаФон-бонус.
Софьяна писал(а):По-моему это Вы и тут "гоните"!
anat писал(а):В Столичном регионе восстановление симкары у Билайн,Мегафон и МТС также происходит абсолютно бесплатно.
По правилам,нужно прийти в офис с паспортом и вам восстановят симку в течение пяти минут.Но иногда в офисах работники идут навстречу клиенту,если он пришёл без паспорта.Со мной был такой случай-надо было восстановить симкарту Мегафона,в офисе оказалась незапланированно,паспорта с собой не было.Работник нашёл такой выход:написать заявление с указанием номеров,на которые наиболее часто звоню,затем,сверив со своими данными,выдал новую симкарту.Не знаю,имел ли он право так делать?
manana писал(а):всем здравствуйте!нигде так и не могла найти ответ на вопрос,возможно ли восстановить номера на симкарте (симкарта украдена)Или может кто подскажет,если заказать распечатку звонков,там указываются номера?(сама в офис сьездить не могу по причине травмы).буду признательна за ответы.
manana писал(а):всем здравствуйте!нигде так и не могла найти ответ на вопрос,возможно ли восстановить номера на симкарте (симкарта украдена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0