Модератор: Модераторы
Deliya писал(а):puJama
Жуть какая-то. С потением и теплым одеванием я согласна, некоторые даже стрейч пленкой обматываются, но про отказ от воды - это что-то новенькое. Наоборот, чтобы организм очищался от шлаков, нужно употреблять в сутки не менее 2 литров жидкости. Кстати, при наполненном желудке меньше съешь каллорийной пищи... .
Дело в том, что жир - это не только вода(хотя воды там более 70%). Когда сгоняешь просто воду, то вес легко набирается, а вот когда уходит все, пусть даже и медленней, то результат сохраняется намного дольше. Вот почему прием мочегонных и слабительных средств, которые некоторые дамы используют в качестве средства для похудения, имеют недолговечный эффект. Если морить себя жаждой, то можно посадить себе сердце и заработать кучу болячек. Так что уж лучше я медленнее, но безопаснее.
![]()
![]()
конечно все зависит от самого человека... Некоторые могут месяцами не мыться ))). И что с этого. Я люблю комфорт, поэтому ютится в общей раздевалке не собираюсь. Кроме того, мне приятно на утренней гимнастике вместо обычных качаний пресса сделать все комфортно на тренажере, тем более, что там можно качаться боком и ножницы с велосиподом удобнее делать, чем на полу, а от лег меджика через пару минут захекиваешься, как от интенсивного бега в течении получаса - чем не экономия времени. Тем более, что заниматься можно и вечером под любимый сериал.
puJama писал(а): Надо одеватся тепло (Надевать шапку, спортивные штаны, 2-3пайты, Носки 2 пары) тем самым ты будеш потеть! и отказывайся от воды почаще!
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6