Мои любимые группы это Ария, Кипелов, Люмен, System of a Down, serj tankian, Likvor, Molecul, icona, Кукрниксы, Слот, Аматори, Linkin Park, в основном эти группы, есть ещё много но они таксебе. А вообще слушаю рок уже третий год
я с 12 лет слушаю и очень люблю (что естественоо ) метал !!
Любимые группы это In Flames /Insonium?Kalmah/ и много других
но гениями настроения хорошего и супермалодистами считаю финскую группу Korpiklaani . советую всем послушать ее сингл Водка .и если вы не любили метал .то все равно будете в восторге!! и станете фанатом этой группы
MUSE - это МОЯ музыка. Я отрываюсь под каждую их песню. Они так берут за душу. Живой рок в переплетении с классикой - это настоящие произведения искусства. А голос Мэтью Бэлами я узнаю из миллиона, что бы он ни исполнял. Их стиль просто неповторим.
рок полюбила благодаря моему другу,спасибо ему!кузьмин,у шута несколько отличных песен,ария-это без комментариев,сильная музыка!!!!!!!!!!но сплина полюбила всей душой и отдаю предпочтение ему!!!!!!!!песни у сплина уж больно жизненные,без слез не послушаеш!все,как одна прекрасны!!!!!!!
Рок сейчас не слушаю, слушаю клубняк. А зря... По молодости слушал Арию, ДДТ, Чайф, Алису, Крематорий-это классика, потом Король и Шут, Тараканы, да и много еще чего. Эх... аж захотелось послушать))) Пойду поищу, спасибо за вопрос!
Обычно я слушаю группы 3 Doors Down, ACDC, ABSU, 69 Eyes, A-HA, Billy Talent, Biohazard, Nirvana, P.O.D, Rasmus, Rammstein, Seven Witches, Sham 69, UFO, U.D.O.Их ещё очень много
в последнее время мнеочень нравятся группы Suicide Silence и Carnifex которые играют в стиле Death Core ну и кончено группа в которой я играю Крим также Death Core
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Я думаю перечислять все мои любимые группы - это слишком долго, т.к. на компе около 60-70 гигов рок музыки. Больше всех хочу выделить Green Day, Three Days Grace, и Breaking Benjamin! Кому интересно можете посмотреть мои музыкальные предпочтения на моей страничке на lastfm.ru, то добро пожаловать;)