Детское евровидение.

Модератор: Модераторы

Детское евровидение.

Сообщение Korotina152 » 22 ноя 2009, 10:36

14-летний певец из Нидерландов Ральф Макенбах победил в детском песенном конкурсе "Евровидение-2009" с песней "Клик Клак". Финальное шоу состоялось сегодня в киевском Дворце спорта. Победитель получил приз "Дерево жизни".

Второе место поделили юная россиянка Катя Рябова, выступившая с песней "Маленький принц", и Луара Айрапетян из Армении с песней "Барселона". Украинец Андраник Алексанян закончил выступление с пятым результатом.

При телефонном голосовании Украина отдала наивысшую оценку в 12 баллов России. Поддержать понравившегося исполнителя могли жители 13 стран Европы, представители которых участвовали в конкурсе.

А вы согласны с результатами голосования?

Нет цитирования и не указан источник.

STUPID_007
Korotina152
абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение hotsoccer99 » 22 ноя 2009, 13:22

я вообще скептически отношусь к детскому евровмдению.. ведь голос еще поломается изменится внешность ребенка ..ну никакие они не звезды. и зачем делать шоу .нервируя детскую психику. ведь те кто проиграл могут и в депрессию упасть
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение puJama » 24 ноя 2009, 10:54

Детсокое Евровидение Это если чесно не очень впечатляет)) у меня своё чюдо дома (брат меньший) и мне хватает своего виденья))) :D
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение makakasik » 19 дек 2009, 11:58

Самый обычны детский конкурс, разве что международный.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Online » 20 дек 2009, 21:40

Взрослое Евровидение лучше)
и я согласен с hotsoccer99
Не знаешь чем это обернётся для ребёнка
абонентик *

Темы: 6

Re: Детское евровидение.

Сообщение HelenHaid » 12 июн 2010, 11:26

Korotina152 писал(а):14-летний певец из Нидерландов Ральф Макенбах победил в детском песенном конкурсе "Евровидение-2009" с песней "Клик Клак". Финальное шоу состоялось сегодня в киевском Дворце спорта. Победитель получил приз "Дерево жизни".
Второе место поделили юная россиянка Катя Рябова, выступившая с песней "Маленький принц", и Луара Айрапетян из Армении с песней "Барселона". Украинец Андраник Алексанян закончил выступление с пятым результатом.
При телефонном голосовании Украина отдала наивысшую оценку в 12 баллов России. Поддержать понравившегося исполнителя могли жители 13 стран Европы, представители которых участвовали в конкурсе.
А вы согласны с результатами голосования?

Согласеа ил нет, вопрос не имеет смысла: все уже проголосовали. А к самому "ЕНвровидению" отношусь положительно, как к любому конкурсу, позволяющему выявить таланты
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Re: Детское евровидение.

Сообщение Allisa » 06 июл 2010, 13:56

Не согласна с тем, что детское евровидение не интересное,а взрослое лучше.
По следующим ГЛАВНЫМ причинам:
1.Считаю , что детский конкурс Евровидения менееполитизирован, как во взрослом, т е все же больше здесь оценивают именно талант, вокальные данные, танец, да и номер в целом исполнителя нежели просто страну от которой он выступает.
2.как не крути, но . например, в нашей стране детских талантов гораздо больше , чем взрослых...Катя Рябова, представившая нашу старану в прошлом году и занявшай 2 мнесто весьма и весьма талантливая девочка, которая выиграла отборочный тур в России именно за счет своего таланта, а не продюссера, который заплатил за попеду. Ведь именно так я считаю было с Анастасией Приходько, продюссер которой Меладзе явно "протащил" свою протеже на отборочном туре в победиттели. Как результат 11 место и полное забвение Приходько после окончания конкурса.

К сожалению в этот раз, на мой взгляд на отборочном туре мы выбрали не самого достойного кандидата, точнее пару (девочка и мальчик), но видимо зрителям понравился их номер.
По поводу депрессии ребенка, считаю что это конечно возможно, но у детей есть родители и они как никто другой должны понимать свое чадо. тем более насильно затащить кого-то на конкурс не возможно.
Allisa
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -51.02 руб

Оператор связи: билайн