Модератор: Модераторы
-это всё пустой трёп!!! Никогда Уругвайцы не были сильнее бразильцев и не будут.Их в Европе то всего с десяток играет и то не самого высокого уровня.можно классных игроков в Аргентине найти и Уругвае намного дешевле и лучше!
hotsoccer99 писал(а):Ну с Уругвая больше двухсот человек выступают в Европе!!(Форлан в Атлетико Мадрид .Суарес -Аякс .Чевантон -Аталанта...) и это если учесть на сколько Уругвай меньше населением богат чем та же Бразилия или Россия..
И что то я не слышу от сильнейших клубов европы предложений по покупке Жадсона и его бразильских друзей!!
Алекс-Андр писал(а):А вообще,мне кажется Шахтёру нужно не нападающих искать,а центрального защитника,Кучер в последних матчах такие чудеса творил...,один за другим,голевые моменты в свои ворота создавал,оставалось только удивляться,как у него так получается,да и Ракицкий,играет не на своём месте,он левый защитник,а его в центре держут,за неимением альтернативы.
Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса близок к переходу в "Тоттенхэм", сообщает "Спорт день за днем".
В понедельник он вылетел в Лондон, чтобы пройти медобследование. Если результаты медицинских тестов устроят руководство "шпор", то хорват будет отдан в аренду лондонскому клубу до лета.
"Я знаю, что Реднапп все еще заинтересован во мне. Это только усиливало мою мотивацию поскорее восстановиться после травмы. Должен был перейти в "Тоттенхэм" еще летом, то тогда этому помешала травма", – цитирует Плетикосу Jutarnji.hr.
Grey77 писал(а):Почему-то мне кажется, что лучше иметь голкипера иностранца, чем голкипера, который пускает таких бабочек, как в игре Спартака с ЦСКА. Хотя может Карпин решил привить Спартаку бразильскую модель игры. Не важно сколько пропустить, главное забить на один больше?
hotsoccer99 писал(а):Роберто Калрос вернется на родину и будет играть в одном клубе с Роналду -в Коринтиансе!! ветераны собираются в кучу .Роберто Карлосу уже 36 ..тяжело будет играть ему в Бразилии .лучше бв в Катар поехал
Алекс-Андр писал(а):как пео мне,так кроме громкого имени,от этого защитника больше ничего не осталось. А требования по заработной плате у него наверно не скромные. Если даже в Фенербахче не захотели его держать.
Полузащитник "Васку да Гама" Алекс Тейшейра близок к переходу в "Шахтёр", сообщает Globoesporte.com.
Вице-президент бразильского клуба Жозе Мандарино уже заявил о том, что все формальности улажены, и "Васку да Гама" лишь ожидает окончательного ответа от покупателя. Стоимость трансфера, по некоторым данным, может составить 6 млн. евро.
Напомним, что в уходящем году сообщалось об интересе к этому футболисту со стороны российских клубов, в частности, "Спартака".
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13