Покажи свою мобилу, и я скажу, кто ты!

Модератор: Модераторы

Покажи свою мобилу, и я скажу, кто ты!

Сообщение STOS » 21 ноя 2009, 08:18

Nokia (Пинокиа) — у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как "надо", и по большей части у вас все складывается, "как у людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо — это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия — из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.

Siemens (Семён) — вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш — гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам — после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.

Motorola (Мотор) — вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится — но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь — если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик — в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.

Sony (Сонька) — вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы — в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни чужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам — иначе это не ваша игра. До мозга костей вы — классический любитель классики. Ericsson — иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым — а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом — а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты — чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.

Sonyericsson (Синьор) — совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями — ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много — вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно — при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять — или чем увлечься.

Alcatel (Алик)— вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких — и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется — потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо — и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя — когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.

LG (Лыжи) или Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться — чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны — легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да — вы большой меломан.

---------------
судя по себе, эта фишка работает. может только на мне??? :D

Нет цитирования. Не указан источник.

STUPID_007
STOS
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение lolla » 21 ноя 2009, 10:25

У меня Самсунг. Только я его не выбирала. Просто просила мужа подарить раскладушку. Он мне сам и выбрал на свой вкус. И как считать: Я - сорока и меломан? Или муж - сорока и меломан? А может, муж меня считает такой, потому и выбрал именно такой телефон?
Кстати, сыну мы тоже сами телефон выбирали. Так как оценивать его?
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Vinga6600 » 21 ноя 2009, 10:46

А если человек меняет телефоны очень часто, то тогда к какому типу телефоно-людей можно его отнести. Думаю данную квалификацию разумно применять для тех людей кто на протяжении жизни предпочитает пользваться одной определенной маркой телефона. :wink:
http://vkontakte.ru/photo-15074538_154204223
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб
Банк: 0.00

Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение slonwm » 21 ноя 2009, 11:14

Vinga6600, есить одно плохое слово, которым обычно девушек легкого поведения называют, оно подойдет :D

А вообще СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Kimmi » 21 ноя 2009, 12:11

У меня сонька. Уже третий. Я полностью согласен с описанием :) . Прикольно!
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Vinga6600 » 21 ноя 2009, 13:25

slonwm
, почему именно девушки легкого поведения? Мне расценить это как ... Если чесно даже не поняла к чему вообще это :?
http://vkontakte.ru/photo-15074538_154204223
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб

Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение Nike » 21 ноя 2009, 13:25

Да бред, допустим сегодня у меня СЭ и я такой, а завтра я захочу нокию и что же получается, что все мои человеческие качества изменились. За достижениями СЕ вообще не слежу. Вообще не понимаю как можно судить о человеке по его телефону.
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 21 ноя 2009, 14:19

У меня сони эриксон -и вобщем процентов на 70 на меня похоже %))
Но Сони у меня потому что я консерватор. купил первый телефон такой. понравился. влюбился -все! марке не изменяю
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение qant » 21 ноя 2009, 14:42

Сто процентов про меня! И про Нокию и про Сименс согласен - уж очень типаж друзей напоминает. Классно придумано!
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

Сообщение Катюшко » 21 ноя 2009, 14:59

"Sonyericsson (Синьор) — совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями — ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много — вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно — при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять — или чем увлечься."

Это точно про меня!!!!

Мультипостинг.

STUPID_007
Катюшко
абонентик

Сообщение Катюшко » 21 ноя 2009, 15:01

"Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться — чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны — легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да — вы большой меломан."
Да, вылитые мои подруги:)
Катюшко
абонентик

Сообщение Tr1aL » 08 дек 2009, 00:59

Прикольно =), много действительно похожего, особенно про самсунги с LG
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение LLIaxmatust » 09 дек 2009, 15:36

У меня было 6 телефонов и все нокиа, на мой взгляд лучшие мобильные телефоны, но я бы не сказал, что у меня
зашкаливающе развито чувство меры
:D
LLIaxmatust
абонентик

Темы: 3

Сообщение kyoks » 13 дек 2009, 01:50

Ха, сейчас у меня Nokiа 1100, до этого была nokia 6280 - в принципе с описанием согласен, но не полностью, ведть модели 6280 и 1100 - это совсем разные "характеры" ;)
kyoks.ru
kyoks
шел мимо ***

Сообщение Kashei » 13 дек 2009, 12:34

У меня Нокио. Конечно я несогласен какой у человека телефон, такой и у него характер. Просто у меня до этого был Самсунг. Так что получается со сменной телефона должен меняться характер.
Kashei
абонентик *

Темы: 7

Сообщение kama111 » 13 дек 2009, 17:17

у меня Нокиа ,

Не по теме.

STUPID_007
kama111
абонентик **

Темы: 34
Средств на руках: -109.57 руб

Сообщение dmitriy_33 » 14 дек 2009, 19:30

у меня Nokia, но описание больше подходит к марке телефона, нежели ко мне :D Просто качественные трубки и все... больше ничего не влияет на выбор телефона имхо...
Чертежи, книги и многое другое - chertezhfree.ru
dmitriy_33
абонентик ***

Темы: 30
Средств на руках: 23.72 руб

Сообщение bocman_09 » 14 дек 2009, 21:57

У меня Nokia уже 3 год! И если честно, то с описанием не очень согласен, хотя есть некоторые сходства! Просто выбрал Nikia из-за качества и надежности. А вот по состоянию и внешнему виду телефона, можно более точно определить черты человека. :)
bocman_09
абонентик

Темы: 6
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение kaldun » 14 дек 2009, 23:08

Хм... А если у меня уже в течение почти семи лет были разные модели Siemens, а теперь я собираюсь сменить эту марку на Nokia или Samsung, но не потому, что мне Siemens разонравились, а просто потому, что мой последний телефон уже отслужил свой срок (сейчас на последнем издыхании), а новые телефоны этой фирмы уже не производятся, то как мне себя классифицировать после того, как я модель телефона поменяю? :shock: 8)
kaldun
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 4.03 руб

Сообщение makakasik » 17 дек 2009, 23:05

Насчет самсунгов все в точку. Даже насчет меломана
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Зелим » 17 дек 2009, 23:52

Если быть точным, то такого рода выражения содержат в себе много психологических приемов, т.е. для примера: у вас телефон марки Nokia, вы читаете и мысленно уже настраиваете себя на то, что вы читаете о себе и в любом случае находите сходство. А выводы о том, какие бывают владельцы SE вы даже "не примеряете на себя", т.е. считаете, что вам это не подходит.
Замечу, что это все происходит не на сознательном уровне, а немного глубже, т.е. в подсознании.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Sandro » 18 дек 2009, 16:11

У меня моторолла, но с описанием типажа совсем не имею ничего общего. Так что у всего есть исключения.
Sandro
абонентик ***

Темы: 60
Средств на руках: 4.89 руб

Сообщение Алик » 21 дек 2009, 15:15

Кто нибудь купиле телефон мтс, если кто купил, то опишите че за телефон.

Не по теме. Мультипостинг.

STUPID_007
Абдулин
Алик
абонентик

Сообщение Алик » 21 дек 2009, 15:16

Вообще нокиа клевый телефон
Абдулин
Алик
абонентик

Сообщение Софьяна » 21 дек 2009, 22:58

Какой вздор, какому-то психологу пришла мысль определить характер человека по марке его мобильного телефона!
Конечно, неудивительно, в век мобильных телефонов заострить внимание на этой модной теме, но очень сомневаюсь, что этому стоить верить. У меня были: и Нокиа, и Моторолка, и Сонька- ничего из перечисленного мне не подходит!
Это следует применять в юморе, вот там польза несомненно будет, ведь смех полезен для здоровья!!!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Артем » 22 дек 2009, 09:07

У меня сперва был соник. Сперва вроде нормально. Но потом как начались глюки... Про lg слышал что тоже тормозят, самсунг мне самому не нравится, флаи тоже плохой) вот и оставался нокиа) он мне кажется лучше всех, и отзывы о нем хорошие)
Артем
алень

Сообщение Banchi » 22 дек 2009, 11:49

У меня Нокиа и очень похоже. Зачот. =)
К сожалению, нам часто только кажется, что мы ищем истину.На самом деле мы, как правило, ищем доказательства своим убеждениям.Мы не ищем правды, мы ищем "СВОЮ правду".
Banchi
шел мимо ****

Сообщение Виталий792 » 22 дек 2009, 16:29

У меня Самсунг . . . И процентов так 60,ко мне относиться. . . :)
Виталий792
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: -9.29 руб

Сообщение Nica241 » 23 дек 2009, 10:46

Ну что тут скажешь..Все с точностью да наоборот))))И судя по сообщениям в этой теме, я не одна так думаю :lol: Какая же это ерунда, вы сами это выдумали? :bluu:
Nica241
абонентик

Сообщение HelenHaid » 23 дек 2009, 23:33

Прочитала и не согласна. У меня были Siemens (Семён) и LG (Лыжи). Но характеристики в этом случае исключают друг друга:
— "вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш — гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам — после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки. "
-"вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться — чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны — легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да — вы большой меломан."

Как можно быть выдержанным человеком и одновременно бросаться на все блестящее? Стремиться к покою и терять над собой контроль? И я уж точно не меломан.
А ещё у меня есть Филипс, но о нем здесь почему-то не сказали
И покупая телефоны, я руководствуюсь прежде всего ценой
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб

След.