Футбол чемпионат Франции

Модератор: Модераторы

Футбол чемпионат Франции

Сообщение Naluvajko » 01 сен 2009, 18:19

Кому интересен французкий чемпионат пишите здесь и обсуждаем.

Ближайший сезон Ротен проведет в "Рейнджерс"

31-летний полузащитник "ПСЖ" Жером Ротен отдан в аренду на год в "Рейнджерс". Следующим летом чемпион Шотландии сможет выкупить права на футболиста, сообщает L'Equipe.

Напомним, что Ротен, начинавший свою профессиональную карьеру в "Кане", сделал себе имя в "Монако", с которым дошел до финала Лиги чемпионов в 2004 году. В парижском клубе он не смог стать твердым игроком основы и этим летом всерьез задумался о смене места работы. Заинтересованность в его услугах также проявлял немецкий "Шальке".
http://bibigon.ucoz.net/ - лучший софт!
[b]http://rabotnichok.ru/publ[/b]
Naluvajko
абонентик ****

Темы: 22
Средств на руках: -43.62 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: киевстар

Сообщение Asss2 » 23 сен 2009, 04:38

Рано Лион сбросили со счетов, прошлогодний результат был всего навсего досадным недорозумением, а в этом году его ждет чемпионство.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение hotsoccer99 » 15 окт 2009, 17:00

новости от аутсайдера
Камерунский нападающий Жан-Ноэль Перрье-Думбе пополнил состав "Тулузы".

Камерунский нападающий Жан-Ноэль Перрье-Думбе пополнил состав "Тулузы". Бывший форвард "Осера", "Ренна" и "Селтика", являющийся свободным агентом с лета этого года, в течение последних двух недель находился в стане обладателей Кубка Франции-57 на просмотре, по результатам которого с ним и заключили двухлетний контракт.

"Это действительно очень хорошо для меня, я счастлив, перейти в "Тулузу", - цитирует 31-летнего игрока France Football. – После трудного периода, связанного с длительным восстановлением после травмы, мне дали шанс проявить себя. Я очень рад возможности защищать цвета такого клуба, как "Тулуза". Надеюсь, в этом сезоне мы сможем побороться за высокие места в чемпионате, а также, возможно, выиграем Кубок".

Отметим, что на данный момент "Тулуза" делит 15-18-е строчки в лиге 1 с "Булонь-сюр-Мер", "Лансом" и "Ниццей"
.
http://turnir.com.ua/futbol/francia/071 ... dom_seltik
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Aleksei » 25 окт 2009, 23:17

Жалко что матч Марсель-ПСЖ был перенесен
http://arsenalfans.ru/ - фан сайт ФК Арсенала
Ася-414887034
Aleksei
абонентик **

Темы: 6
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Ніколай » 12 ноя 2009, 00:01

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк вызвал для подготовки к стыковым матчам против Словении за выход на ЧМ-2010 24 футболиста. Для кого-то из них период от Азербайджана до Словении сложился удачно, а кто-то, наоборот, разочаровал. Sportbox.ru в течение месяца внимательно следил за российскими сборниками и оценил их действия.
8)
Deliya - оффтоп. Штраф.
Ніколай
абонентик *

Темы: 1

Сообщение hotsoccer99 » 12 ноя 2009, 11:26

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк вызвал для подготовки к стыковым матчам против Словении за выход на ЧМ-2010 24 футболиста. Для кого-то из них период от Азербайджана до Словении сложился удачно, а кто-то, наоборот, разочаровал. Sportbox.ru в течение месяца внимательно следил за российскими сборниками и оценил их действия.

извините .а при чем французкий футбол здесь?? :D
лично я не очень люблю французкий футбол.. когда из 11 человек на поле стали выходить 10 негров .он стал скучным!! в туре 4-5 ничьих 0-0 и 1-0 самые популярные результаты. мысли вообще нет .бегают себе в броуновском движении
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 14 дек 2009, 06:08

а мне сейчас нравится французский футбол,там конкуренция бешенная,на очень хороший уровень вышли Марсель и Бордо,думаю лиону ещё пару лет прийдётся,довольствоваться не чемпионским местом.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение hotsoccer99 » 14 дек 2009, 13:34

Лион уже устал от чемпионства!! и публика устала .нужна интрига- в этом году она есть !!
Удивляет своей игрой Бордо .всего десять мячей пропустила в чемпионате команда .а победы над Ювентусом и Баварией тоже многого значат. Хочу что бы они стали чемпионами. все таки Марсель не так мне симпатичен.Валансьенн и Осер (выскочки ) я дкумаю отстанут
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 06:02

А мне очень нравится игра Марселя на домашнем поле,просто ураганом сносит противников,правда в этом сезоне,они только сейчас нащупали свою игру,ато были в роли догоняющих,причём с заметным отрывом. И ещё,меня очень удивил,переход особо опасного нападающего Брандау,по кличке Буратино :D ,каким оно было им заслужено,за доблессные сражения за донецкий Шахтёр. Сейчас уже и вся франция стала обсуждать его крайне транжирную игру,столько моментов,сколько он не использует,во Франции ещё не видели,что-бы кто-то столько транжирил.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 15 дек 2009, 09:05

Алекс-Андр писал(а):А мне очень нравится игра Марселя на домашнем поле,просто ураганом сносит противников,правда в этом сезоне,они только сейчас нащупали свою игру,ато были в роли догоняющих,причём с заметным отрывом. И ещё,меня очень удивил,переход особо опасного нападающего Брандау,по кличке Буратино :D ,каким оно было им заслужено,за доблессные сражения за донецкий Шахтёр. Сейчас уже и вся франция стала обсуждать его крайне транжирную игру,столько моментов,сколько он не использует,во Франции ещё не видели,что-бы кто-то столько транжирил.

И в кого он такой родился.И смех и грех.Вот уж эти бразильцы,один из 3 ударов 2 гола забьёт,а такой как Брандао из 10 ударов один раз в створ ворот попадёт. :D
nikish
мега абонентик

Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 09:19

что удивительно,он везде стабильно играет в основном составе,тренера это объясняют его работоспособностью,и работой в отборе,а так-же,голевым чутьём,мол он всегда знает,где ему находиться,что-бы возникла голевая ситуация. Но на кой сдалась та ситуация,если он всё-равно,из десяти таких ситуаций,один раз по мячу попадает :D
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 15 дек 2009, 20:31

Изображение

Полузащитник Бордо Йоанн Гуркюфф назван лучшим футболистом Франции 2009 года.В 5 лучших также оказались Николя Анелька, Уго Льорис(честно говоря не знаю кто это) Тьерри Анри , Франк Рибери. А лучшим тренером назван Лоран Блан.
nikish
мега абонентик

Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 20:38

С Гуркюффом Милан конечно прощёлкал лицом. Вся селекционная служба в поисках усиления клуба,а свой футболист,который был в аренде во французском клубе,творит чудеса,так он там и остался,перейдя за смешную сумму,а Милан приобрёл Хунтелара,который только сейчас начал на замену выходить.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение vdyak » 05 янв 2010, 14:09

Чемпионат Франции, 19-й тур: "Бордовый" отрыв"
19-й тур подвел жирную черту под первым кругом. Очередной победы добился "Бордо", вновь оступились "Марсель" и "Лион", набравшие ход "Монпелье" и "Лилль" пустились в погоню за подопечными Лорана Блана
vdyak
абонентик

Темы: 1

Сообщение vlad3ton » 05 янв 2010, 20:50

Бордо опять наверное чемпионами будут и это мне очень нравится!!! :D
Сделаем СПОРТИВНЫЙ покер легальным в России!!
vlad3ton
абонентик ***

Темы: 45

Сообщение Aleks Del Piero » 06 янв 2010, 01:18

На смену гегемонии Лиона приходит гегемония Бордо) Спад Лиона в последние два года мне не совсем понятен...Команда была на ходу, выигрывала чемпионат за чемпионатом, затем последовала непонятная отставка тренера, точнее, увольнение...Тоже хотят сделать ставку на евротрофей? Глупо.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение Asss2 » 06 янв 2010, 12:02

Лион мне чем-то Аякс напоминает, выращивает(собирает со всей Франции) интересных игроков только для того, чтобы в конце года распродать их, после этого команда строится заново. В Европе всегда играют сильно, выносят в группе всех и вся, а вот в плей-оф не везет, обидные поражения, вылет. Бордо нравится в этом году, не думал, что так легко обойдут Баварию с Ювентусом (да и вобще не думал, что обойдут). Молодцы!
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб