Модератор: Модераторы
lolla писал(а):Наткнулась на предложение скачать программу iSMS для бесплатной отправки смс-сообщений с подменой номера или имени
lolla писал(а):Наткнулась на предложение скачать программу iSMS для бесплатной отправки смс-сообщений с подменой номера или имени.
slonwm писал(а):А какой смысл подменять номер телефона? Подставить кого-то?
lolla писал(а):Зелим писал(а):А какой смысл подменять номер телефона? Подставить кого-то?
Не сказал бы, что обязательно подставить. Ведь есть и светлые стороны, а именно:
На день рождения девушки я прислал ей поздравление от оператора(вроде подписывался как MegaFon), в котором написал что-то вроде "Директор нашей фирмы, Зелим, поздравляет....."(давно было, не помню точно).
В общем, подставы нет, чисто лучик радости близким людям )))
Winers писал(а):незнаю я скачал ету програму но она у меня не работает!
ostashenko писал(а)::lol: Я помню скачал эту программу!Хотел сообщение отправить,а мне как вылезло сообщение ,что денег на моём счету недостаточно,я и вышел.Хотя на счету было круг 90 рублей!а ПОТОМ МНЕ И СКАЗАЛИ ЧТО СМСКА СТОИТ 101 РУБЕЛЬ
AIR1982 писал(а):Кстати, довольно часто вижу рекламу этой программки. Но думаю, лучше ими не пользоваться: подсунут что-нибудь в эту программу, смс отправите, а баланс весь обнулится или крупная сумма исчезнет.
Зелим писал(а):Довольно-таки дороговато для одной смски.
Лучше не использовать данную программу(хотя может розыгрыш того стоит).
ostashenko писал(а):Зелим писал(а):Довольно-таки дороговато для одной смски.
Лучше не использовать данную программу(хотя может розыгрыш того стоит).
Стоит?Да ну!Я бы не стал даже пробовать
Кто знает,может эта смска ещё зависит от тарифного плана
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1