Модератор: Модераторы
Руководство "Сан-Паулу" на днях получит предложение по своему форварду Дагоберто. Оно будет исходить от донецкого "Шахтера" и приблизительно составит 5-6 миллионов евро, утверждает портал Lancenet.
26-летний Дагоберто перешел в "Сан-Паулу" из "Атлетико Параненсе" в апреле 2007 года за 2 миллиона евро и быстро стал одним из наиболее ценных игроков команды. Тем не менее, правление клуба непрочь изучить поступившие по нему предложения.
Ну я об этом и говорил,что некрасиво получается. В прошлый раз,именно Коваль вывел Зарю в высшую лигу,в которой луганский клуб не был много лет,а его за это уволили,а как с командой уже ник-то не хотел работать так сразу к нему опять прибежали.nikish писал(а):Так а чем Коваль не подходит под эти задачи,или когда трудно и грозит вылет,он подошёл,а когда появляются деньги,то сразу не подходит и начинают искать нового тренера.
Маркевичу дай клуб с бюджетом пару сотен миллионов евро,он тоже развернётся.
Юный вратарь запорожского "Металлурга" Максим Коваль признался, что ему импонирует игра голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.
"Я начинал нападающим, а сменить специализацию помог случай. Мой первый тренер - Виктор Трегубов - поочередно ставил каждого из нас на время в ворота. У меня получалось ловить мячи лучше, чем у других, - очень я любил прыгать.
Кто мне больше импонирует - Шовковский или Пятов? Каждый по-своему неповторим. Если взять нарезку лучших моментов обоих и соединить, получится вратарь, на которого я хочу быть похожим. Вообще, мне очень нравится Акинфеев из ЦСКА. Заявить о себе в таком возрасте и в таком клубе… Моя мечта - когда-нибудь сыграть против него", - приводит слова 17-летнего голкипера "Сегодня".
По поводу инфраструктуры Челси,не согласен,у Металлиста она сейчас куда лучше. Новая база,новая детская академия,новый стадион.
Защитник киевского "Динамо" Пап Диакате на правах аренды перейдёт в "Сент-Этьен". Трансфер состоится в январе, когда откроется трансферное окно. Срок аренды составит полгода, после чего французский клуб сможет выкупить трансфер Диакате за € 8,5 млн, сообщает France Football.
Отметим, что Диакате связан с "Динамо" контрактом до 2011 года.
Алекс-Андр писал(а):Мне Диакате нравился,просто он слишком подвержен травмам,и большую часть времени,проводил в лазарете. Гораздо интересней другая трансферная новость от Динамо:Кравченко перешёл в Днепропетровский Днепр,руководство двух клубов,уже согласовали условия перехода.
Grey77 писал(а):А Фомин таки в Зарю третьим не поехал? Или мне показалось, что его кандидатура фигурировала в списке отправляющихся из Донецка в Луганск? А кроме двух обладателей Лиги Европы в Заре еще будет играть лучший футболист Румынии 2009 года. Если я конечно не ошибаюсь
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14