Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):Самый обсуждаемый сейчас трансфер на Украине .это тренерский. Валерия Газзаева приглашают возглавить сборную Украины!! но владелец Динамо Киев Игорь Суркис пошел на конфликт с братом главой Федерациии футбола Украины Георгием Суркисом и наотрез отказывается отпускать Газзаева.
Аргумент -что он еще многого не успел доделать и менять каждый год тренеров -это уже дурной тон! посмотрим что будет дальше
hotsoccer99 писал(а):Манчестер Сити" предложил "Ливерпулю" 50 миллионов фунтов стерлингов за форварда Фернандо Торреса!вот это начало зимнего безумия!!
Ливерпуль может и согласится продал Воронина( претендент Герта и Фк Москва ) и Торреса можно пару игроков купить и еще миллионов 30 останется для лета.
Сразу несколько клубов включились в борьбу за полузащитника "Челси" и сборной России Юрия Жиркова.
Россиянином, который не имеет места в основном составе "Челси", интересуются сразу несколько клубов из разных стран. В Италии полузащитника не прочь приобрести "Наполи", в Испании футболистом всерьез интересуются "Валенсия" и "Севилья". В борьбу за Жиркова, как пишет Calciomercato, включился и московский "Спартак".
nikish писал(а):Спартак включился в борьбу за ЖирковаСразу несколько клубов включились в борьбу за полузащитника "Челси" и сборной России Юрия Жиркова.
Россиянином, который не имеет места в основном составе "Челси", интересуются сразу несколько клубов из разных стран. В Италии полузащитника не прочь приобрести "Наполи", в Испании футболистом всерьез интересуются "Валенсия" и "Севилья". В борьбу за Жиркова, как пишет Calciomercato, включился и московский "Спартак".
http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=132597
Похоже на то,что Юрок не расчитал свои силы когда подписывал контракт с Челси.Там таких Юрков по 4 человека на место,поэтому у него и нет места в основном составе.Думаю этой зимой Жирков точно уйдёт из Челси.Анчелоти он не нужен абсолютно точно.
На счёт бразильцев из мфк Шахтёр,то Главному тренеру Зари,они и сейчас не очень нравятся,он отмечает их созидательные качества,но на к разрушительным действиям,они не преспособленны абсолютно.hotsoccer99 писал(а):Геллер друг Рината Ахметова! и этим все сказано.. еще одна команда будет раз за разом проигрывать Шахтеру и упираться в играх с Динамо Киев.
О трансферах... В Луганск по достоверным источникам зимой переедут в аренду Гладкий.Шевчук и Фомин! чем не начало??? плюс два бразильца с мини .правда .футбольного клуба Шахтер Вассура и Фумаса.
nikish писал(а):Я думаю,этого не случится.Это два разных вида спорта.Другое покрытие,другая обувь,играть на улице а не в зале,другие правила.Это тоже самое,что хоккеиста на льду отправить в хоккей на траве поиграть.Вот бы посмотреть на такое зрелище.
Алекс-Андр писал(а):Шахтёр положил глаз на очередного бразильца,26 летний нападающий по слухам,обойдётся донетчанам в 5миллионов евро,говорят им Бавария летом очень интересовалась. Не знаю,как по мне,так Шахтёр слишком злоупотребляет бразильским легионом.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19