Я не знаю, может-быть кому-то и нравятся телефоны LG, но я лично никогда не куплю трубку под этой маркой.
Год назад мой племянник купил в "Евросети" телефон LG KE700, камерофон с 5-х Мегапиксельной камерой, слот для карты и другие навороченные штуки.
Мне сразу не понравилось, что клавиатура была слитая, т.е. на одном листе. Опасения были ненапрасны,т.к. три месяца спустя она полопалась. Файлы на карте постоянно зависали и блокировались, а потом и сама карта самопроизвольно переформатировалась. Племяннику за полгода пришлось поменять четыре МК!
Единственный плюс в этом телефоне была камера, видео и фото получались превосходно.
Многие возразят, что-де нам попался бракованный экземпляр, но тогда некачественной должна быть вся серия, у знакомых с данной моделью тоже возникали проблемы!
У моего друга была модель КЕ500, 2-Мегапиксельный тонкий слайдер, который через год эксплуатации пришлось выбросить. Примеров, которые свидетельствуют о ненадежности LG , можно приводить много.
Мне кажется, что те фирмы, которые начинали с производства бытовой техники: Сименс, Самсунг, ЛДЖ, а потом вдобавок освоили выпуск мобильных телефонов, не могут претендовать на качественную продукцию. Масштаб слишком велик?! А приоритет по качеству всё-таки у тех фирм, которые занимаются преимущественно выпуском сотовых телефонов, таких, как NOKIA и Sony Ericsson!