Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):hotsoccer99, я считаю что потратить сумму за один раз которую год копил не сильно толковым действием... Вот если бы ты купил огромное количество цветов и как-то необычно их преподнес...
slonwm писал(а):cinopa, а ты что сделала ради любимого? Он для тебя такой подвиг совершил!
cinopa писал(а):slonwm, мотивировала будущим здоровьем наших детей. Отчасти согласна, что своя выгода в том, чтобы он бросил курить тоже была. А в обще я считаю, что мой главный поступок для него - это рождение дочери (хотя думаю, что многие со мной не согласятся). Для меня это было сложно, так как замуж вышла в 19 лет и желание иметь детей было в далёком будущем. А муж уже хотел ребёнка. Долго не могла решиться на это, плюсом учёба в институте сильно останавливала, да и что говорить, ещё просто боялась. Но в итоге нашей дочуре 8 месяцев.
А что теперь так мало людей совершают поступки ради любимого человека? Никто ничего не пишет, примеров практически нет. Рыцарей в наше время не осталось что ли?
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20