Модератор: Модераторы
lordlangedok писал(а):Так что сами думайте связыватся вам с билайном или нет, но все что я пишу чистая правда и етому есть докукментальные подтверждения.
МОЙ ВЫВОД ТАКИХ ОПСС НА МЫЛО НАДО ИЗВОДИТЬ!!!!
lordlangedok писал(а):Я с Москвы и симка от beeline у меня московская и все слова что билайн лояльный оператор и хорошо относится к своим клиентам ПОЛНАЯ ЧУШЬ я уже писал выше что билайн нагрел меня на 18000 рубликов за GPRS трафик, естественно пошёл в их офис разбираться в чем дело и что вы думаете, вместо 18000 теперя я им через месяц разборок и нервотрепки должен 23000 у них все норма а я в итоги им еще больше должен.
Так что сами думайте связыватся вам с билайном или нет, но все что я пишу чистая правда и етому есть докукментальные подтверждения.
МОЙ ВЫВОД ТАКИХ ОПСС НА МЫЛО НАДО ИЗВОДИТЬ!!!!
Slava87 писал(а):smleg,Скорее всего,указанные Вами услуги-системные обозначения услуг Твой Оператор и Другой Оператор.Вам их никто подключить не мог?Звонки у Вас тарифицировались как?
smleg писал(а):У меня тоже Билайн деньги ворует.
Тариф: "Твои правила". Абонентской платы нет.
Тем не менее в детализации звонков стоит непонятная услуга:
"Списание за услугу PC_KONSTR_OF_MCK;18.11.2009 01:55:03;;00:00:00;0;184,8031;-2,0000;182,8031;" за каждый день.
Услугу не заказывал.
Катерина писал(а):не знаю на билайне реально уходят деньги.
NaeboJKee писал(а):ДА, они умеют крутить чужими деньгами...)
У меня при покупке сим-карты было подключено практически все...и так и снемались деньги пока не заметил...а было дело еще на $ тарифе, еще давно))))
Так что и до кризиса они мутили таким самым деньги)))
smleg писал(а):У меня тоже Билайн деньги ворует.
Тариф: "Твои правила". Абонентской платы нет.
Тем не менее в детализации звонков стоит непонятная услуга:
"Списание за услугу PC_KONSTR_OF_MCK;18.11.2009 01:55:03;;00:00:00;0;184,8031;-2,0000;182,8031;" за каждый день.
Услугу не заказывал.
Пару недель назад стояла за каждый день другая услуга :
"Списание за услугу F&F_1;29.10.2009 01:53:28;;00:00:00;0;-29,2169;-1,0000;-30,2169;"
Тоже не заказывал.
Тогда же написал письмо в Билайн с просьбой разъяснить,что это за "услуга F&F_1". Никакого ответа. Но услуга исчезла из распечатки.
Однако тут же появилась другая "левая" услуга.
Серьезно думаю о переходе на другого оператора.Не судиться же по поводу каждой фигни,которую Билайн вздумает приписать к моему счету.
smleg писал(а):Нет. Мне никто ничего подключить не мог. Доступ к своему кабинету в интернете и телефону имею только я.
На новый тариф перевел телефон недавно (с месяц).Ничего дополнительного к тарифу не подключал.
Звонки тарифицируются по стандартному 3.95 за минуту.
Lina777 писал(а):В шоке от новой придумки Билайн! За соединение (хотя какое тут может быть соединение?) с интернетом, если телефон не настроен, взимают плату 3 рубля. Т.е. случайно нажал кнопку на соединение с интернетом, тут же моментально нажимаешь отбой - все равно сняли 3 рубля.
Мне сказали, что можно просто отключить услугу доступа в интернет как таковую, но вот только в службу поддержки я так и не дозвонилась. Придется топать в офис. А вообще, первое желание было поменять оператора, надоел этот Билайн!!! Вот уж действительно, качество и Билайн - две разные вещи.
не в этом дело.У билайна на сайте появилась приписка-смысл её в том,что если у абонента неверные настройки инета,то у него за инет будут снимать деньги по ценам вапа-т.е. Не 7.45р,а болеё трёхсот рублей за метр!И это ,мягко скажем,свинство.У мегафон,если точка доступа настроена неверно и Вы не включили услугу Запрет любой апн,то тарификация будет как по точке internet,я сам сижу с нокиа с использованием операторов СМАРТС и мегафон и не меняю смартовскую апн intеrnеt.smаrts.ru,когда выхожу в инет с меги.У мтс тоже есть сервис Доступ без настроек,но там вроде бы на определённых сайтах могут снять деньги за вап.STUPID_007 писал(а):Lina777 писал(а):В шоке от новой придумки Билайн! За соединение (хотя какое тут может быть соединение?) с интернетом, если телефон не настроен, взимают плату 3 рубля. Т.е. случайно нажал кнопку на соединение с интернетом, тут же моментально нажимаешь отбой - все равно сняли 3 рубля.
Мне сказали, что можно просто отключить услугу доступа в интернет как таковую, но вот только в службу поддержки я так и не дозвонилась. Придется топать в офис. А вообще, первое желание было поменять оператора, надоел этот Билайн!!! Вот уж действительно, качество и Билайн - две разные вещи.
Видимо у вас работает точка доступа wap. Так бы с вам снимали около 80 коп...
Lina777 писал(а):В шоке от новой придумки Билайн! За соединение (хотя какое тут может быть соединение?) с интернетом, если телефон не настроен, взимают плату 3 рубля.
Lina777 писал(а):Т.е. случайно нажал кнопку на соединение с интернетом, тут же моментально нажимаешь отбой - все равно сняли 3 рубля.
Lina777 писал(а):Мне сказали, что можно просто отключить услугу доступа в интернет как таковую, но вот только в службу поддержки я так и не дозвонилась. Придется топать в офис.
Slava87 писал(а):У мегафон,если точка доступа настроена неверно и Вы не включили услугу Запрет любой апн,то тарификация будет как по точке internet,я сам сижу с нокиа с использованием операторов СМАРТС и мегафон и не меняю смартовскую апн intеrnеt.smаrts.ru,когда выхожу в инет с меги.У мтс тоже есть сервис Доступ без настроек,но там вроде бы на определённых сайтах могут снять деньги за вап.
При наличии услуги «Доступ без настроек» специальное оборудование МТС анализирует и корректирует запросы абонентов по трем направлениям:
WAP-трафик - запросы от мобильных телефонов, настроенных для работы с WAP (использующих в настройках подключения параметр WAP-прокси/Прокси );
Интернет-трафик - прямые запросы мобильных телефонов к интернет-ресурсам (без попытки использования WAP-прокси);
MMS-трафик.
На основании разделения трафика по направлениям происходит его коррекция и соответствующая тарификация в соответствии с тарифным планом:
для мобильных телефонов, работающих через WAP, по тарифам на WAP-трафик***;
для Интернет-трафика (без использования WAP-прокси/Прокси) - по тарифам доступа в Интернет;
для MMS трафика – по тарифам на отправку/получение MMS-сообщений
Slava87 писал(а):KVAk,а как же вот это:
KVAk писал(а):а в Америку случайно позвонить не хотите, не заблокировав клавиатуру? тоже будете кричать, что операторо ворует?
KVAk писал(а):все верно, услугу можно отключить, как называется написал выше. Что сможет быть проще, чем дозвонится в 0611?
Lina777 писал(а):Это просто глупо - у меня телефон-раскладухаSony Ericsson 750i. Если не в курсе - есть кнопка быстрого соединения с Нет. Перенастроить ее нельзя. Нажать случайно - запросто, например, отвечая на звонок или когда звонишь сам. При чем здесь блокировка?!! Можно думать немного, прежде чем постить чушь?!!
Lina777 писал(а):Невозможно до службы поддержки дозвониться в нашем регионе и не только дозвониться, но даже на срочный запрос в службу поддержки на сайте ни ответа ни привета! Как только появится свободных 2 сотни рублей - тут же поменяю оператора.
Софьяна писал(а):Сначала зайдите на сайт Билайн своего филиала, прочитайте описание по Интернету. Если с Вас списывают 3 руб. за , то соединение происходит ЧЕРЕЗ . По крайней мере Ваша плата подходит по расценкам соединения по стандартному каналу.
ostashenko писал(а):Brockman,если в Билайне уже и до такого дошли,то с этим надо уже точно разбираться конкретно.
elena260271 писал(а):Посоветуйте, как мне быть. 15 декабря БИЛАЙН заблокировал один из моих номеров. Звоню оператору 16.12, говорит, что с моего номера около 10 утра было совершено 9 голосовых звонков на номер 0773 по 70 рублей с интервалом 1-2 минуты. Дело в том, что номер работает в деревне, где связь неустойчива, и телефон подключен к выносной антенне, т.е. является стационарным и случайное нажатие просто исключено. Но самое интересное в том, что в этот момент дома никого не было!!! Муж в деревне живет один и с 9 до 11-30 занимался хозяйством! Такое произошло первый раз с 2007 года. Написала претензию. Жду ответ. Просто в шоке!!!
elena260271 писал(а):Кроме мужа дома не было НИКОГО, а он в это время был в сарае - кормил и убирал за 70 свиньями.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7