Лига Чемпионов 09/10

Модератор: Модераторы

Сообщение hotsoccer99 » 06 ноя 2009, 11:37

Динамо Киев надо срочно что то с вратарями делать!! Шовковский достал -что не удар с 30 метров.то хуже чем пенальти. при любом угловом -паника
Теперь и Богуш у него научился плюхи пропускать .В Украине же много вратарей хороших! куда смотрят селикционеры!!
Удивила Бавария0-2 Бордо дома проиграв. Таких дров я давно не видел !! Ван Галя нужно в отставку отправлять .а не Тимощука в аренду определять
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение Aleksei » 08 ноя 2009, 23:23

hotsoccer99,согласен с Динамо(вратари) что-то творится,можно вратаря хорошего и из России купить и из-за зарубежья,а Бавария теперь скорей всего в Лигу Чемпионов дальше не пройдет.
http://arsenalfans.ru/ - фан сайт ФК Арсенала
Ася-414887034
Aleksei
абонентик **

Темы: 6
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 09 ноя 2009, 11:22

шансы есть еще у Киевлян надо следующую игру выигрывать у Барсы.если проиграют .то возможен вариант .что сольются Рубину в последнем туре .и кто то из великих (Барса или Интер) не пройдут дальше...это мое такое мнение..
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Finn » 09 ноя 2009, 11:56

Сильно то круто у Барсы выигрывать клубам из СНГ 2 раза подряд :D ,а по поводу Шовковского то здесь всё просто, он ветеран ДК поэтому и держут его,типа авторитетный игрок 8)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Темы: 2
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 11 ноя 2009, 12:25

я думаю что Шовковский че то родственник .может Суркисов! ну нельзя же смотреть спокойно как он стоит!!
а по поводу два раза подряд выиграть у Барсы командам СНГ -это же эллементарно! вспомните Динамо Киев с молодым Шевчеко и Ребровым!!! 3-0 и 4-0 !! сделали Барсу как узбек дыню %))
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Kimmi » 17 ноя 2009, 15:30

Перед заключительным матчем группового турнира Лиги чемпионов против "Интера", который состоится 9 декабря, казанский "Рубин" отправится на зарубежный сбор в Барселону. Я искренне желаю "Рубину" выхода из группового этапа Лиги чемпионов!
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение hotsoccer99 » 17 ноя 2009, 16:21

это вполне логичный ход1 ведь в декабре в Казане на футболных полях делать нечего .поле губовок будет на холоде можнои мышцу застудить или потянуть и тренировка не будет в радость и отскок мяча совсем другой.. Правда в Барселону не надо было ехать .могут пополсти слухи о заинтересованности Барсы в этом
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Kimmi » 17 ноя 2009, 16:34

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти считает, что "Рубин" не менее опасен, чем "Барселона". Конечно, Рубин - это первоклассный футбол, который показывают игроки. Он уже успел отобрать очки у нескольких грандов мирового футбола, поэтому даже Интер опасается его
Последний раз редактировалось Kimmi 20 ноя 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение nikish » 17 ноя 2009, 18:33

Kimmi писал(а):Президент миланского "Интера" Массимо Моратти считает, что "Рубин" не менее опасен, чем "Барселона".
Я с самого начала говорил, что команда "Рубин" способна преподнести сюрприз в нашей группе. Когда я только увидел результаты жеребьёвки, то сразу подумал, что "Интеру" и "Барселоне" следует опасаться этой команды. Я смотрел домашний матч "Рубина" против "Барселоны" и должен признаться, что русская команда мне понравилась. Этот клуб очень грамотно подготовлен тактически, а потому нам будет непросто играть против него в Милане

Источник: http://wap.championat.ru/news/id/346795/p1/1

Понятное дело,а что он может ещё сказать о команде,которая взяла 4 очка в двух матчах с лучшей командой мира(Барселона).
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 22:46

Защитник сборной Украины и каталонской Барселоны дал оценку матчам своей команды в Лиге чемпионов, сделал прогноз относительно двух победителей группы и поделился впечатлениями от подготовки Украины к Евро-2012.

- Матчи Барселоны против Рубина откровенно шокировали. Одно очко в двух матах против дебютанта Лиги - маловато для действующего победителя Лиги чемпионов. Как пережили этот шок в команде?

- Никак. В Барселоне нет особых переживаний по этому поводу. Здесь на следующий день после игры никто вообще не говорит о сыгранном матче, никогда. Каким бы ни был результат: была ли феерия или проигрышная игра. На следующий день уже все готовятся к предстоящему матчу. Никто видео прошлых матчей не просматривает, не анализирует.

- То есть не просматриваете матчей вообще? Как же готовите тактику на следующий поединок?

- Мы изучаем соперника перед игрой, но зачем изучать его после игры? После игры мы не смотрим, мы только готовимся к игре. К игре учили Рубин, смотрели видео, а после - нет.

- После игры своих ошибок не разбираете?

- Не только ошибок, но и успешных матчей также не разбираем.

- Сам ты, как считаешь, проиграли Рубину из-за недооценки соперника?

- Нет, недооценки не было. Я все это видел изнутри.

- Но учитывая количество ударов можно сказать, что сопернику повезло?

- Да нет, о Рубине мы хорошего мнения. Это ведь не какая-то дворовая команда. Дважды Чемпионат России выиграла. Перед тем они у себя дома неплохо Интер "повозили". В двух играх Барса доминировала, но Рубин просто хорошо организовал защиту и не просто хорошо, но и качественно. Они действительно классно сыграли.

- Четыре команды сейчас имеют равные шансы как выйти дальше, так и прекратить борьбу в Лиге Чемпионов. Кто в этих двух турах выйдет в следующий раунд?

- Я уверен, что одной из этих команд будет Барселона. И как украинец, у которого много знакомых в Динамо, хотел бы, чтобы второй командой была Динамо, но я не знаю или это "турнирно возможно".

- Если выигрывает Барселона и выиграет Динамо, то у первой будет восемь очков, а у Динамо - семь. Тогда в матче Барселона - Динамо ничья может и не удовлетворить Динамо, если, скажем, Интер победит. Поэтому турнирно это будет сложно, но возможно. В Киев поедешь?

- Пока не знаю. В Казань я не летал, но в Милане, когда играли в первом туре, был вместе с командой. Мой возможный прилет или неприлет зависит от того, сколько времени останется до следующего игрового дня в чемпионате - на лишние перелеты тратиться нет смысла. Поэтому лучше здесь остаться, потренироваться. Хотя с другой стороны было бы интересно вернуться в Украину с командой. Если я смогу быть полезным каким образом, смогу какую-то информация по игрокам дать, подсказать какие-то нюансы, я - готов.

- Нет сожаления, что не можешь сыграть в Лиге чемпионов против Динамо, против которого ты играл в футболке Шахтера?

- Мне не о чем жалеть. Я доволен, что все есть так, как оно есть. Случайно ничего не происходит: если я не должен был сыграть, значит не должен. Точка. Когда команда играет, я просто переживаю за команду. Я - ее часть.

- Сделай прогноз, кто, кроме Барселоны, выйдет в следующий раунд Лиги Чемпионов?

- Я делаю прогноз, что это Динамо, хотя мы и разобрали, что это непросто, однако маленький шанс остается.

- Перед игрой с Атлетико из Бильбао защитник Барселоны Маркес был изолирован от команды в связи с тем, что было подозрение у врачей на наличие у Маркеса "свиного гриппа". Стало известно, что он, действительно, заболел этим гриппом. И еще было официальное сообщение на сайте Барселоны, также Абидаля и Туре изолировали с подозрением на эту разновидность гриппа. Где ребята подхватили вирус H1N1?

- Не знаю, мы вернулись из сборных так же, как Абидаль и Туре вернулись, соответственно, после матчей Франции и Кот-д'Ивуар.

- В Украине были случаи среди гражданского населения, но ни один футболист не заболел, тем более - из элитной лиги. В команде нет паники?

- Нет, у нас уже переболели два тренера этим вирусом.

- В Европе более развита медицина, вирус сразу проявляют и немедленно лечат, поэтому и смертельных случаев меньше ...

- По словам клубного врача, в прессе несколько драматизируют ситуацию с этим вирусом и на самом деле это все не настолько страшно.

- Слышал информацию о приглашении Тимощука в Барселону? Ты не говорил по поводу этого приглашения с Толиком, когда вы находились вместе в сборной?

- Я ничего не слышал. В команде никто меня не спрашивал и не говорил об этом, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть это я не могу.

- Вопрос по Евро-2012: в Испании, в Каталонии слышно что-нибудь о нашем Евро-2012? Тебе возможно спрашивали, как там подготовка в Украине к Евро, не интересуются этим вопросом?

- Нет. Думаю, что сейчас это только для нас вопрос "насущный". Что касается испанцев - это так далеко никто не забегает. У меня о Евро-2012 никто не спрашивал.

- А вот когда был на Украине - был на стадионе, общаешься с родителями. Чувствуется, что мы идем к Евро-2012, что-то немного меняется?

- Своими глазами видел. Первое, что может бросаться в глаза - это дороги, гостиницы, которые строятся, стадион, то есть улучшается инфраструктура. Откровенно говоря, сказать, что все - "супер" - будет серьезным преувеличением. Ты чувствуешь, когда все из ничего появляется. А когда ты этого ждешь, ищешь и еще не можешь найти, то изменения не впечатляют. Прогресс есть, но визуально пока не очень серьезный. Времени не так много осталось.

- Веришь или не веришь, что в декабре Украине дадут четыре города, которые будут принимать Евро-2012?

- Мой лучший друг живет и играет в Польше. Насколько я знаю от него, ситуация у соседей не намного лучше, чем наша. Там есть серьезные проблемы со стадионами, а в этом наше преимущество. Поэтому думаю, что своих четыре города мы получим. И в Южной Африке есть серьезные проблемы. Правда, жаль, что мы эти проблемы не ощутим и не увидим воочию.
Deliya - копи-паст без цитаты и источника.
ShakhtarDnfan
абонентик *

Темы: 1
Средств на руках: -4.69 руб

Сообщение bybo4ka » 24 ноя 2009, 23:09

Группа F

"Барселона"
"Интер"
"Динамо" Киев
"Рубин"
Группа смерти)) не думаю что Динамо или Рубин выдёт и группы)) мб и зря))
bybo4ka
абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 24 ноя 2009, 23:30

Думаю что Рубин неплохо отметил свое чемпионство и как не говорят Курбанов и игроки что они собраны и готовы бороться. в душе у них давно уже чемоданное настроение и виртуально они уже на Мальдивах тратят премиальные.. так что думаю что Динамо Киев не проиграет
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:32

В матче 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов казанский "Рубин" в родных стенах
24 ноября 2009. Казань, стадион "Центральный"

"Рубин" - "Динамо К" 0:0 (0:0)
Голы: -

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Навас, Шаронов (Калешин 53'), Салуквадзе, Семак, Нобоа, Карадениз (П. Быстров 75'), Рязанцев, Домингес, Бухаров
"Динамо К": Шовковский, Бетао, Маграу, Юссуф, Р. Еременко, Михалик, Вукоевич, Нинкович (Гиоане 87'), Ярмоленко, Милевский, Шевченко

Предупреждения: Домингес 56', Нобоа 61' - Шевченко 38'
Судья: Феликc Брых (Германия)
Deliya - копи-паст без цитаты и источника.
ShakhtarDnfan
абонентик *

Темы: 1
Средств на руках: -4.69 руб

Сообщение hotsoccer99 » 29 ноя 2009, 11:50

президент Интера сообщил что Моуриньо. тренер команды. будет уволен .если команда не выйдет из группы.Он был просто взбешен безвольной игрой Интера с Барселоной. которую проиграли 0-2 .
В той игре ни малейшего шанса даже на ничтью не было у Интера. без мысли команда играла абсолютно
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Asss2 » 30 ноя 2009, 17:42

Прошло 5 раундов и у наших команд до сих пор есть шансы на выход из группы,давно такого небыло.
Мой прогноз Бешикташ 2:2 ЦСКА
Интер 1:1 Рубин
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение nikish » 30 ноя 2009, 18:44

Но самое парадоксальное,что при хорошей игре,показанной нашими клубами в групповом турнире и Рубин и Цска может оказаться на четвёртом месте в группе и не попасть даже в Лигу Европы.Вот такая плотность результатов в группах.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 30 ноя 2009, 21:58

nikish писал(а):Но самое парадоксальное,что при хорошей игре,показанной нашими клубами в групповом турнире и Рубин и Цска может оказаться на четвёртом месте в группе и не попасть даже в Лигу Европы.Вот такая плотность результатов в группах.

Конечно. Ведь это Лига Чемпионов, здесь лучшие клубы старого света. Чтобы выйти из группы нужно выкладываться на все сто в каждом матче без исключения. Вон, например, даже Ливерпуль хотел, не приложив особых усилий, выйти в плей-офф. Даже такому топ-клубу этого не простили. Теперь придется в ЛЕ играть.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 01 дек 2009, 09:07

У Ливерпуля просто игровой кризис наметился,вот они и забуксовали и в лиге чемпионов и в чемпионате.А прикладывали они усилий столько сколько они могут выжать из себя сейчас,играть в пол ноги им бы не позволили болельщики,в Англии проходных спустя рукава не бывает,тем более в исполнении такого великого клуба как Ливерпуль.

Вот они в чемпионате из 14 игр уже 5 проиграли,они за сезон в некоторые годы столько проигрывали,а тут ещё и пол сезона не прошло.Вы же не скажете,что в чемпионате они тоже хотели занимать 1 место не приложив особых усилий!!!
nikish
мега абонентик

Сообщение Kashei » 08 дек 2009, 14:59

Действительно многие клубы удивляют. Особенно Ливерпуль, я думаю с такой игрой Бенитес скоро в отставку пойдет и Интер слабо сыграл, имея такова тренера как Моуринья. Зато Рубин команда открытия, в этом сезоне наведет шума или в плей оф Лиге Чемпионав, или в Лиге Европы. Все равно у наших клубов хороший шанс попасть в плей оф Лиги Чемпионов. У ЦСКА даже больше чем у Рубина Бешикташ ему не соперник.
Kashei
абонентик *

Темы: 7

Сообщение hotsoccer99 » 08 дек 2009, 15:44

Зря думаете что Бешикташ не соперник ЦСКА! Москвичи уже давно не проводят игр .чемпионат закончился. а Бешикташ играет в своем чемпионате. команда на ходу занимает второе место .всего 6 мячей за 14 игр пропустила.. 1-0 элементарно могут выиграть у ЦСКА
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение nikish » 08 дек 2009, 16:30

Да ещё УЕФА сыграло на пользу Бешикташа,сегодня вынесли решение,запрещающее сыграть в сегоднешнем матче Березуцкому и Игнашевичу.Якобы у них что то не в порядке с допинг контролем.Вот так решение ,одним махом двух центральных защитников убрали. И это в решающем матче для двух команд.Не представляю,кто будет сегодня играть в центре обороны.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 08 дек 2009, 17:21

да УЕФА не причем тут !! российских денег сейчас больше в футболе чем Турецких. Просто так видно и есть .половина футболистов в России на допинге. Вспомните Титова .Нагорняка.
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Asss2 » 08 дек 2009, 17:28

nikish писал(а):Да ещё УЕФА сыграло на пользу Бешикташа,сегодня вынесли решение,запрещающее сыграть в сегоднешнем матче Березуцкому и Игнашевичу.Якобы у них что то не в порядке с допинг контролем.Вот так решение ,одним махом двух центральных защитников убрали. И это в решающем матче для двух команд.Не представляю,кто будет сегодня играть в центре обороны.

Это произошло,кстати,сразу после того, как Березуцкие подали в суд на Первый канал. Не наталкивает ни на какие мысли?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 08 дек 2009, 17:40

А.Березуцкий и Игнашевич дисквалифицированы на неопределенный срок

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА подтвердила предварительную дисквалификацию защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, которая вступает в силу немедленно и распространяется на все матчи на внутренней и европейской аренах.
Футболисты проходили выборочную процедуру допинг-контроля после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с «Манчестер Юнайтед» 3 ноября. В пробах А обоих игроков был найден препарат, входящий в Список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агенства (WADA) образца 2009 года под категорией «S6: Стимуляторы». Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА детально рассмотрит данное дело в четверг, 17 декабря, на своем следующем заседании, сообщает сайт УЕФА.

Причём здесь то ,что Березуцкие подали в суд на первый канал??? Какое отношение УЕФА имеет к первому каналу.Просто ребята попались на допинг тесте ,вот и всё.
nikish
мега абонентик

Сообщение Kashei » 09 дек 2009, 02:01

ЦСКА вышел в плей оф Лиги Чемпионнов, всех с победой. Не ожидал такой игры. Только на последней минуте смогли вырвать победу.
Kashei
абонентик *

Темы: 7

Сообщение Asss2 » 09 дек 2009, 17:31

Еще более удивительно, что это произошло без двух основных защитников. Что-то не слышно высказываний Бубнова и Ловчева насчет того, что Слуцкий, это тренер у который никогда не прыгнет выше своей планки. Наверняка они завтра очухаются и скажут что-то типо того, что главный тренер здесь не причем, победила команда, а не тренерская мысль. В топку таких аналитиков!
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 09 дек 2009, 17:51

Да Слуцкий вообще молодец,встряхнул команду после этих сомнительного качества иностранных тренеров.А эти два кренделя Бубнов и Ловчев,которые на данный момент из себя не представляют ничего,как специалисты в футболе,только могут языками почесать из высока.На них посмотришь-ну сами дуб дубом,а ещё что то разглагольствуют.И Севидов такой же.
nikish
мега абонентик

Сообщение sem » 09 дек 2009, 22:17

Игра была хорошей. Во первых, результат говорит сам за себя, ведь у турок выиграть - это не щи лаптем хлебать, с их то болельщиками и амбициями.
Весь матч Алдонин вообще из игры выпадал, но видимо такой он человек - был незаметен весь матч, а стал героем и забил таки очень важный гол. Хотя ЦСКА и устраивала ничья, но для болельщиков я думаю она бы не устроила на все 100%.
В общем молодцы, одним словом. :ok:
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение nikish » 09 дек 2009, 23:42

Хочу сказать,что армейцам вчера ещё и везло,забей турок в первом тайме,когда перебросил через Акинфея но не попал в пустые ворота и не известно как сложилась бы игра.Да и во втором тайме защитники частенько проигрывали борьбу верховую.Что не угловой то опасность около ворот Цска. Так что повезло прилично.
nikish
мега абонентик

Сообщение sem » 09 дек 2009, 23:49

Туркам тоже несколько раз госпожа удача помогала, особенно в курьезных моментах с их вратарем. Ну да ладно, победителей, как говорится, не судят.
Сейчас начнется матч Рубин-Интер. Впервые в истории российского футбола, при положительном результате этого матча, 2 команды "отечественного производства" выйдут в 1/8 финала самого престижного турнира среди клубных команд.
БОЛЕЕМ ЗА РУБИН!!! :twisted:
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Пред.След.