Вот загорелся идеей купить игровую приставку XBOX 360. Смотрел в сети, вроде приставка хорошая. Перерыл пол Интернета чтоб найти инфу и отзывы, но ничего конкретного. Кто какими игровыми приставками пользуется и особенно узнать плюсы и минусы XBOX 360. А то часто провожу время в дороге, хочется и поиграть) да и игры сначала выпускают на xbox а потом уже и на PC ) или же взять psp? зарядки держит нормально, компактная, мобильная, экран конечно не очень но побольше чем у nokia 5800...не знаю что взять,по цене примерно все одинаково!
играл на xbox 360 вообще круто понравилось.игры там классные играл на xbox'e gta 4 когда диск еще на комп не вышел , понравилось.
Подарите ребенку сказку www.skazkipro.com/order.php?code=LW2703 , [b]22сказки 130 страниц ,в одном экземпляре /b] 10$ скидка,код LW2703,если плюс до конца ноября действует скидка в 3%по покупкам книжек в твердом переплете.
slonwm писал(а):dimas19, определись что тебе надо, мобильность или полноценная платформа! нельзя сравнивать 2 абсолютно противоположые консоли...
в этом и дело что не могу!то что и школе хочется поиграть, и хочется чтобы хорошо и уютно,с джойстиком вообще супер! можно принципи купить xbox360 со встроенным экраном , но это наверно дорого обойдется, да я и смотрел - экран там маленький!
http://info-player.ru - Блог о медицине и психологии
Купи себе xbox - мобильность - это не надолго, позже захочешь во что-то впечатляющее резануться, а возможностей не будет. PSP одним неосторожным движением можно из строя вывести, когда из кармана(рюкзака, сумки) достанешь и уронишь... Вобщем я бы купил xbox, но решать тебе.
qant, зызы падают и нчиего с ними не случается, только корпус царапается...
dimas19, после 2000 серии все зызы подключаются к тв, только кабель надо покупать отдельно. Получается играешь как на обыкновенной консоли
Если хочется поиграть в нормальные игры, то, безусловно, следует выбирать Xbox 360. Цена сейчас не такая большая, «прошить» тоже можно... К тому же все хиты, как правило, выходят на Xbox, а только потом на PC, а иногда так и остаются только на Xbox.
А если хочешь потерять деньги — смело покупай себе PSP!
Могу предупредить только, последнии psp нормально не перепрошиваются, а лицензия стоит дорого, да и пишут игр нормальных очень мало. Сын у меня хотел PSP, но я почитав про них понял, кпк лучше -это если нужна мобильность. А если стационар, то смотря во что ты играешь, тут спорный вопрос Sony, XBox или ПК, мне больше нравится ПК)
Спасибо всем, думаю возьму либо xbox со встроенным экраном, либо обычную psp...Поспрашивал у друга, он посоветовал взять хбокс, но я часто в поездках то думаю придется взять PSP...Спасибо всем!
http://info-player.ru - Блог о медицине и психологии
Пользуюсь PSP и не жалуюсь. Т.к. всегда есть чем заняться в дороге и с интересом провести время. Да, была и есть возможность приобрести икс-бокс, но не думаю, что она мне надолго пригодится, пару месяцев поиграю и заброшу.