Модератор: Модераторы
Rider911 писал(а):"Мама положи мне деньги на телефон! Саша" Причем они оба в этот момент были дома
Rider911 писал(а):вроде как на номер того абонента с которого было присланно смс
thinker писал(а):Rider911 писал(а):вроде как на номер того абонента с которого было присланно смс
Но это ж был не номер сына Саши, так ведь?
Скорее всего имя Саша применили от балды, это ведь очень распространённое имя и велика вероятность угадать.
lolla писал(а):Хочу еще раз повторить свой вопрос: Как понять, прислали СМС от самого МТС или это обман? Раньше вместо обратного номера было написано "МТС", и я верила, что это так. А теперь завалили телефон СМС-сообщениями с разных номеров: 2009, например. Там дают ссылку на сайт МТС, мол, подробности там. Часто веришь всему этому.
slonwm писал(а):Никола, хитро, только почему он тебе позвонил и попросил перезвонить? С таким же успехом он мог позвонить другу с просьбой перезвонить
Никола писал(а):mikunskii
В поисковике можешь набрать *смс партнёрки * и увидешь их колличество. Почитай правила любой из них. Стоимость смски можно назначать самому , а партнёрка забирает где-то 30 процентов от стоимости.
mikunskii писал(а):Никола писал(а):mikunskii
В поисковике можешь набрать *смс партнёрки * и увидешь их колличество. Почитай правила любой из них. Стоимость смски можно назначать самому , а партнёрка забирает где-то 30 процентов от стоимости.
Вот именно это меня и интересовало.Очень интересная темка с этими номерами
Asss2 писал(а):А мне брат на днях позвонил, говорит пробей такой-то сайт, я кажется машину выиграл. Ну я и полез на сайт, смотрю, на главной действительно его номер телефона в списке 10 победителей (5 по условиям акции получали Ладу-Калину, а пять какую-то крутую иномарку, непомню название).
Вобщем он связался с ними, а ему сказали, что нужно приобрести какую-то золотую карту стоимостью в 5 тысяч рублей, а потом ехать в Самару за машиной![]()
После всего этого он убил меня вот этой фразой: "Как думаешь, не развод?"
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9