Модератор: Модераторы
Компании-импортеры покупают иностранную валюту, чтобы приобрести товары за рубежом и реализовать у себя в стране. Компании-экспортеры получают выручку в иностранной валюте, которую необходимо обменять на национальную для покрытия издержек и т.д.
Валютный рынок следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) позволяет компании застраховать себя от изменения валютных курсов и, соответственно, снизить риск возможных убытков.
Трейдеры могут получить прибыль, покупая валюту по более низкому курсу и продавая по более высокому, или наоборот - продавая по более высокому и покупая по более низкому. На долю спекулятивных операций приходится большая часть сделок валютного рынка следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :).
dimas19 писал(а):Друг на следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) каждый месяц стабильно поднимает до 700 $..
Ходил на Семинары и Лекции по следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :)...Видно помогло))Там мозги надо иметЬ!
sem писал(а):А какой депо у друга? Я тоже зарабатываю от депо около 15-20%, но у меня депо маленький чуть больше 1000 долларов.
На лекции я не ходил, думаю и самому можно научиться. А мозги они везде нужны, в любом начинании.
dimas19 писал(а):sem писал(а):А какой депо у друга? Я тоже зарабатываю от депо около 15-20%, но у меня депо маленький чуть больше 1000 долларов.
На лекции я не ходил, думаю и самому можно научиться. А мозги они везде нужны, в любом начинании.
Извени я в этом не шарю))именно в следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) =(
Я не знаю что такое ДЕПО..
sem писал(а):Депо - сокращенно депозит, т.е. какая сумма на счету в дилинговом центре, проще говоря с какой суммы он поднимает 700 долларо в месяц
slonwm писал(а):Ребята, на следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) я понял просто можно деньги под проценты положить?
slonwm писал(а):Ребята, на следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) я понял просто можно деньги под проценты положить?
Rider911 писал(а):А сколько на следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) вы заработали? Много? Сколько в самом начале вкладывали? Вот мне это интересно)
kama111 писал(а):я играл на тренировачном около полу года
kama111 писал(а):Rider911
я закидывал вначале 50 баксов , вообщем вывел около 1000 баксов .
kama111 писал(а):qantну если человек везде и во всем хорош и быстро улавливает , то можно и по меньше тренироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19